ID работы: 10504666

Расцвет расизма эпохи Цин

Слэш
R
В процессе
43
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 728 страниц, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я расскажу тебе как ненавидеть

Настройки текста
Синьхуа лениво обнажил золотой портсигар снова достав курительный стебель, пренебрежительно закуривая прямо стоя ногой на Синь Линге. Но на самом деле он вовсе даже не опирался на и так избитое тело, лишь делал вид что на нем стоит. Снова взглянув на мальчишек и лениво выпустив облака кружащего ядовитого дыма в прислуг до ужаса спокойный и одновременно язвительный, чем-то отдающий приторной горькостью голос промолвил — Решили убить его? — Господин… Склонив руки в знак уважения один мальчик сделал шаг вперед — Законы Господина Синьхуа Властителя Поднебесной гласят, что белая раса ничтожна и годится лишь для низшего класса, нет наказаний за убийства белых, мы просто хотели показать ему кто главная нация на этой земле Чернильный взгляд опустился на искровавленное лицо Синь Линга, который лежа вовсе не боялся Синьхуа, единственный среди этой «толпы». Два взгляда прожигали друг друга, словно общаясь без слов. Император склонившись над избитым телом, неожиданно схватил за шиворот Синь Линга приподняв к себе лицом, один взгляд хищника, а другой побитой лани встретились в плотную. Но какие бы на вид мощные кисти рук не казались, Синьхуа на самом деле не прилагал особой хватки держа раба. Под терпкий дурман вперемешку с ароматом дорогих масел глаза Синь Линга по привычке заслезились, а нос ощутил знакомый роскошный аромат — Ну что? Белая грязь усвоила урок? Ты и твои сородичи ничтожества в этом мире Хмыкнул Синьхуа, встав и гордо расправив плечи, схватив Синь Линга словно щенка приподняв прямо перед слугами за шиворот, пока другие переглядывались и успокоившись, были довольны тем, что кажется император не собирался злиться. Грязная ободранная одежда колыхалась на ветру пока сзади нее гордо развивались бордовые подолы с золотыми вышивками, Синь Линг ощущал лишь в этот момент тепло от руки Синьхуа и как его ноги болтаются над землей, манящее горячие дыхание исходящее от человека сзади, ведь пролежав на сырой земле пока его избивали, слабое здоровье Синь Линга тяжело переносило такой стресс. — Хотели наказать его за то что он родился белым? Неожиданно язвительный голос окутал все вокруг словно режа уши ребят. — Так сделайте это правильно! Вы толпой избивали его, разве это честный бой? Считаете, что даже пусть вы китайцы, ваше наказание для него будет достойным? Ждете похвалы от общества?! Дикая улыбка расплылась на прекрасном лице, в глазах Синьхуа как будто зарождалась багровое пламя ярости и безумства. — Чего же не бьете его сейчас?! Вперед! Я же держу его! Он прямо перед вами, уже полудохлый!!! Стоите?!!! До этого вы не были так стеснительны, ха-ха-ха!!! Язвительный громогласный хохот Дракона накалял атмосферу. Как легко удавалось это изящному человеку играться с чувствами и эмоциями людей, заставляя ощущать их ужас, пробирающий до костей. Предки сыграли злую шутку подарив Синьхуа такую ослепительную внешность, за которой скрывается самый настоящий демон. Неожиданно бордовый рукав словно вспорхнув как кровавая птица швырнул Синь Линга прямо под ноги мальчишек. — Вставай! Вы будете драться, когда стоят оба на ногах! Мне скучно, я хочу повеселиться! Демонстративно голос источающий власть всеми силами давил на Синь Линга, чтобы у того появился шанс отомстить обидчикам. Синьхуа сел в плетеное кресло под деревом ожидающе испепеляя Синь Линга злостным взглядом, словно крича: «Идиотский мальчишка! Действуй!» Никто не знал что император в собственные игры по выгораживанию Синь Линга и одновременных попытках не показать людям свою слабину, что ему почему-то кажется дорог этот простолюдин. Прикусив с любопытством палец чернильные глаза следили за каждым действием противников Синь Линга. Те сразу же уверенно один на один начали его избивать, движения Синь Линга были очень скромны, как будто он даже не старается дать отпор, все еще жалея этих людей. «ТУПИЦА!!!!!! ТЫ ЖЕ БЫЛ ТАК ХОРОШ НА ТРЕНИРОВКАХ!!! ВСЕХ БЫ ДАВНО ЗАТКНУЛ ЗА ПОЯС!!!!!!!!!» Угольные брови нахмурились. Синь Линг борясь с моралью и непониманием почему мир таков снова начал получать тумаки уже наносимые снова толпой. Синьхуа наконец не выдержав чувств что он действительно хочет испепелить обидчиков Синь Линга, но сам Господин Линг даже не думал ничего делать в ответ. «ЧЕРТОВ ЛИНГ! ЧЕРТОВЫ СРАНЫЕ ЗАНУДЫ! ГРЕБАНАЯ МОРАЛЬ БУДЕТ ВСЕГДА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ В ИХ СЕРДЦЕ ПОКА ЭТИ ТВАРИ НЕ СДОХНУТ!» Где-то в душе рассвирепел Синьхуа, еле сдержав багровые потоки крови которые проявились от напряжения духовной энергии. Снова в момент когда Синь Линг мог получить серьезный удар, император встал. Все замерли. — Позор! — Вы хотите назвать себя потом войнами которые будут защищать Китай? Любой ребенок младше возрастом сражается лучше вас! Разве так дерутся мужчины?! — Показать вам парочку приемов?! Алые одежды, бешеная уверенная походка, идеально вычесанные волосы и кровавые бусины, переплетающиеся с роскошными волосами неожиданно засверкали. Вокруг император начали сгущаться тонкие струи крови духовной энергии, заполнив его глаза словно маской бесконечными нитями крови. Синь Линг ощутил лишь поток ветра и пару роскошных прядей волос перед своим лицом, бусины исходящие нитями от короны императора задели лицо Синь Линга и резко ударили по нему, мощная рука тут же проскользнула мимо юноши. Сильный кулак с золотыми перстнями тут же разбил лицо подростка, который избивал Синь Линга больше всех. Казалось кости внутри него все раздробились и бездыханно откинувшись на землю тело упало замертво. Бордовая спина гордо выпрямилась перед Синь Лингом загородив его, еще один взмах бордового рукава, словно эта игра. — Может прием ногами? Резкий пинок и еще одно бездыханное тело, ленивый вздох. — Ах, я же забыл про оружие, вы не использовали мечи… Развернулось лицо демона источающие улыбку к трем оставшимся парням. Глаза Синь Линга распахнулись в первые так широко. Каратель Душ вознесся над последними слугами включая Синь Линга, словно нож по маслу три головы отлетело от тел, лицо четвертого юноши оросило полностью кровью, он смог лишь ощутить металл у горла. Синь Линга трясло от травм, он первый раз видел чью-то смерть и как Синьхуа кого-то убивает. «Теперь он поймет какой я, и возненавидит меня также как его отец.» С тяжестью в сердце, Синьхуа молча убрал Каратель Душ в ножны и внимательно прожигал Синь Линга взглядом. — Если не будешь следовать моим наставлениям, наше обучение будет окончено. Мне не нужен ученик тряпка, уничтожь характер своего папаши либо стань тем кого унижают Холодно отрезал Синьхуа, попутно развернувшись к слугам телохранителям и вонзив меч в их тела, потому что они были свидетелями того, что император на их глазах заступился за белого. Один грозный взгляд и уже минус две жизни. Синь Линг задыхаясь от эмоций смотрел в ответ с низу вверх. Гордый взгляд Синьхуа не отступал, не понимая, что чувствует мальчишка в этот момент. Ненависть к миру? Ненависть к нему? — Реальность жестока, Синь Линг, и я один из этих жестоких людей С этими словами Кровавый Дракон незаметно сжав кулаки властно развернулся гордо смотря вперед, словно поставив точку между ними, как это он когда-то сделал с Бао, который не смог принять его жестокий нрав в дальнейшем. Никто не знал что в этот момент кулаки Синьхуа подрагивали от знакомой боли. Что это было? Потеря? Так себя чувствуют люди когда лишаются чего-то ценного? Синь Линг шмыгая носом в раздумьях хотел вернуться в прачечную, но с ужасом споткнулся об трупы своих обидчиков. Невольно оглянувшись в след Синьхуа, который даже не посмотрел в ответ. Если бы они не были скованы ярлыками «Слуга — император» юноша бы прямо сейчас устремился бы в след за Синьхуа и высказал все что о нем думает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.