ID работы: 1050474

В поисках счастья

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не забываемая встреча часть 1

Настройки текста
Немножко о себе: Я живу с родителями и с двумя братьями. Родители внимания нам не уделяют вообще. Родным братьям я стала как мама, одеваемся мы плохо, приходиться брать пенсию у родителей, чтобы одеться самой и одеть маленьких братьев. Я конечно не такая большая, всего мне 15 лет, но малышам вообще по 4 года. Наши родители каждый день пьют и дебоширят. Утром я встала раньше близнецов, -Артем, Стас, пора вставать, Алина!!! Ах да, я совсем забыла, у меня есть еще сестра, она старше близнецов на 4 года. -Ну зачем ты нас опять так рано разбудила? -Какой рано? Уже семь часов утра, быстро умываться и одеваться, я жду вас на кухне... -Но блин... -Не блинкай. Я спустилась на кухню. На столе стояли пять пустых бутылок из под водки. -Мама! Опять пьянки? -Что!-заплетающим голосом ответила мне мама. -Мама, очнись у тебя есть дети! -Отстань от меня, задолбала! -Но, мама! -Отстань от меня! Мама встала и ушла с кухни. Я убралась на кухне пока малышня одевалась. -Диана, мы готовы,-хором сказали малыши! -Молодцы, садитесь кушать! -А что мы будем кушать? -Вот супчик, я вам налила, кушайте. -А ты куда?-спросила меня Алина. -Собирать сумку,- ответила я,выходя из кухни. Прошло 15 минут. -Ну что, вы готовы? -Всегда готовы,- ответили они. Была осень, ноябрь... -Алина, одевай куртку, Стас, Артем, куртки одевайте! Малышей мы с Алиной отвели в сад, а сами пошли в школу... Там меня ждала не забываемая встреча... -Так, Алина, отвечай на уроках хорошо, после четвертого урока встретимся!? -Окей! Я подошла к классу! -Привет, деревня! -Ха-ха-ха- смеялись на до мной пацаны с моего класса. -Смейтесь, смейтесь, еще пожалеете! -Привет, Диана,- поздоровалась со мной Алла! -Привет, а это что, твой новый ухажёр? -Ну да, короче он такой классный, его зовут Андрей, у меня и для тебя есть один мальчик. -Ну и как его зовут? -Юра, он такой красивый. -И сколько ему лет? -18 лет. -Ладно, посмотрим. -Так ты согласна? -Я не знаю, мне еще детей с детского сада забирать. -Так он тебе и поможет. -Кто о чем, а вшивые о бане! -Между прочем, у меня возраст такой и хочу тебе напомнить, у тебя тоже! -Спасибо что напомнила, а теперь пошли на урок. -Ладно, зайчик, пока!- так попрощалась Алла со своим ухажером. -Да , Диан, слушай, а какой у нас сейчас урок? -Не знаю. Мимо нас проходил наш одноклассник. -Бобров!- Крикнула Алла. -Что? -Ни чего! Какой у нас сейчас урок? -География ! -Спасибо! -Пошли скорей!- сказала мне Алла. -Пошли! На уроке наш класс получил много положительных оценок, в том числе и я. -Алла ты идешь? -Иду!-крикнула мне Алла. -Ну что там у тебя с оценками? -Говорит, что 2 может поставить, но если я исправлюсь то 3. -Ну хоть тройку. -Точно. -Блин! -Что такое?-спросила я. -Русский, домашка. -Опять не сделала? -Не успела. -Да знаю я, как не успела. -Так, у кого списать бы? О, Иванов. -Ладно подружка списывай иди, а я в столовку. -Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.