ID работы: 1050474

В поисках счастья

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незабываемая встреча часть 2

Настройки текста
После четвертого урока мы встретились с Алиной у нее в классе. -Отвечала на уроках? -Да. -Что поставили? -Две 4 и две пятерки! -Молодец! -Будешь конфетку? -Давай. Мы пришли домой. -Неужели, я дома,- сказала Алина. -Пошли кушать. На кухне я увидела маму, она сидела на диванчике. -Неужели я вижу тебя трезвую. -А что, я вон суп сварила. -Мама, я найду что нам поесть. -Ты что то не так поняла, я другая, все не будет больше той жизни. -Это сейчас, ты так говоришь, а вечером будет как обычно. -Ты как с матерью разговариваешь?- вмешался в наш разговор отчем и ударил меня по лицу. В плаче я успела крикнуть: -Ты нам не кто!!! Это были последние слова перед тем как я потеряла сознание. -Ах ты тварь, ты ее убил!!! -Да прям, сейчас очнется! Мама присела ко мне на колени и начала потихонечку бить меня по лицу чтобы я очнулась. -Не майся ерундой!-сказал мой отчем. -Я не маюсь, а ты не бей моих детей! -Вспомнила что дети есть!? -Ты так начал говорить со мной? -Как? -Орать, быстро выметайся!!! -Что ты, я же просто... -Уйди в комнату чтобы я тебя не видела. Я очнулась ничего не понимая что со мной случилось!? -Мама!? Что случилось? Почему я на полу? -Ты потеряла сознание. -Да вот так просто взяла и потеряла?! -Отстань от меня детей кормить надо. Я встала и подошла к плите, у меня очень сильно закружилась голова, я думала, что я сейчас упаду, но хорошо что рядом стояла плита на которую я облокотилась. -Диана, скоро мы будем кушать?- спросила у меня Алина. -Да, сейчас будем кушать, бери ложку. Тут у меня зазвонил телефон, мне звонила Алла. -Алло, Алла привет. -Привет, сегодня как договаривались в 18:00 в парке. -Хорошо, я приду. -А ты куда собралась?- спросила меня моя мать. (В тот момент я ее просто ненавидела) -Куда надо, туда и собралась!-ответила я. -Ты как со мной разговариваешь!? Мама ударила меня по лицу, от неожиданности я вскрикнула -АЙ, БОЛЬНО! ЧТО Я ТЕБЕ ТАКОГО СДЕЛАЛА? Я убежала в комнату, было уже 17:00 часов, я сходила за братьями и как договорилась с Аллой, пошла к ней на встречу... -Привет, Диана! -Привет! -Вот смотри, это Юрий! -Здравствуйте, Диана. -Здравствуй! -Может куда нибудь сходим?- спросила Алла. -О! Давайте сходим в кино.-предложил Юра. Так мы провели время, было очень весело, перед тем как уйти домой: -Алл, завтра встречаемся в школе, у меня выступление. -Какое? -Я пою песню и играю на гитаре. -Класс! Можно я туда приду?- спросил Юрка. -Приходи, я буду рада тебя видеть. -Можно я тебя провожу? -Да, пошли. Мы с ним долго разговаривали пока не дошли до дома! -Пока!- произнесла я. -Пока!- сказал он. -Ой, подожди, пожалуйста- он меня обнял, я не знаю что на меня нашло, но мне стало так хорошо. Тепло разлилось по всему телу, мне никогда еще не было столь приятно. -Я хотел у тебя спросить, ну и в кое-чем признаться. -В чем же? -Понимаешь, ты мне понравилась, когда я тебя только увидел, я сразу понял, что не смогу жить без тебя. Я бы хотел узнать ответ, на мой вопрос... Ты будешь со мной встречаться? -Знаешь, ты мне тоже понравился, а над твоим вопросом я подумаю. Мы с ним еще долго стояли и обнимались, а в конце он меня поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.