ID работы: 1050474

В поисках счастья

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Узнать, что у тебя есть отец...

Настройки текста
Я долго не могла уснуть, я все думала как он там,думала о том нашем поцелуем, а вдруг это сон. Он мне обещал, что придет на мой концерт. На утро как всегда я отвела младших в садик, а Алину в класс. -Привет! Я пришел на твой концерт, как и обещал! -Привет, я тебя рада видеть! Проходи в зал! -А куда ты? -Я в гримерную, переоденусь и все повторю. Вот, все я готова, мое выступление. Вот я услышала следующий номер Дианы. Я вышла на сцену, моя песня пролетела так не заметно, как уже надо спускаться, внизу меня стоял и ждал Юрка. -Ты все?- спросил меня он. -Да, я уже освободилась! -Тогда хорошо пошли домой! -Пошли, только зайдем за моей сестрой? -Да, пошлите за мороженым. -О, пошли. Мы подходили к классу моей сестры. -Диана!Привет! -Привет!- ответила я. -А это кто? -Мой хороший знакомый. -Пойдем домой. Мы дошли до дома, Алинка зашла домой, а мы стояли болтали. -Ладно пока! -Пока! Он поцеловал меня в щечку на прощание и собрался уйти. -Пойдем, поднимешься. -Да нет. -Пойдем! -Ну пойдем. Мы дошли до квартиры. Я позвонила в дверь. Дверь открыла мама! -Проходи, у нас к тебе серьезный разговор!- сказала мне мама. -Что за разговор?- снимая туфли спросила я. -Проходи на кухню. -Пошли, Юр! -Может, я пойду? -Правильно ты пойдешь на кухню. Мы с ним пришли на кухню и сели за стол. За столом сидел не известный мне мужчина. -Здравствуйте!- сказала я. -Здравствуй! -Мама, кто это? -Это твой отец,- ответила мне она. -Мой? Но он же умер, погиб. КАК? -Да, моя дорогая, любимая дочка. Это было совсем давно, я тогда училась еще в школе, твой отец был и есть самым красивым мальчиком в школе. Тогда-то я в него и влюбилась, встречались мы с ним очень долго. Когда я закончила школу, мы с ним поженились, я забеременела. Он тогда сказал, что мы будем рожать, на тот момент. В этот же день мы ехали с ним в машине чтобы рассказать это твоим бабушкам и дедушкам. Они меня ненавидели с первых дней как мы с твоим отцом стали встречаться. Когда мы ехали обратно, то попали в страшную автокатастрофу, нас с тобой еле как спасли. Я лежала очень долго в больнице, когда ко мне стали пускать друзей и родителей, то мне сказали, что твой отец погиб. После твоего рождения я сгоряча начала пить. Только сегодня я узнала, что твой отец жив. -Почему вы мне раньше нечего не сказали? -Я только что сама узнала, что он жив! -Папа!-Вскрикнула я. Я вскочила со стула и чуть не сбила Юру. Я вцепилась в отца с такой силой, в эту минуту я стала пятилетней девочкой... -Папа, как же я тебя любила и люблю! Я всегда верила что ты жив! Мама подошла и обняла нас с папой. После этого мама с папой начали жить вместе, мы переехали в большой уютный дом. Я закончила школу и поступила в институт, с Юркой мы встречаемся и очень любим друг друга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.