ID работы: 10504850

Научи меня целовать девчонок!

Другие виды отношений
R
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 9 В сборник Скачать

Куклы и странные причувстствия Скида

Настройки текста
      Утро настало быстро, мальчики не помнили как легли спать. 9:54 Первым проснулся Скид, он помнил вчерашний вечер, и хотел забыть его как страшный сон. Поцеловать в губы лучшего друга? Господи. Если лемон расскажет маме, Скиду конец. Чистя зубы мальчик задумался.. -"А что если Памп умеет целоваться? Что если он просто хотел меня поцеловать? Могут ли вообще два мальчика быть вместе? Как парочка, как девочка и Мальчик, только ты и твой лучший друг..." -Скид? Скид вздрогнул от внезапного голоса Пампа. -Ты меня напугал, тыковка м... Ой то есть.. ой.. -Что? -Я это, завтрак пойду думать как сделать, вот -Хорошо, я пока что умоюсь^^" Скид вышел из ванной и начал спускаться в низ по лестнице -"Чё я делаю?! Что говорю?!" Спустившись вниз Скиду в нос дал аромат еды. -"Либо это от голодовки, либо это.." -Мистер Лимон! -Доброе утро Скид! Памп проснулся? -Да, что ты тут делаешь? -Готовлю еды вам, не видешь что ли -А Скид сел за стол и ждал что дадут по есть, обычно готовит мама, Лимон тут вообще не к месту... Но зато от него польза есть, может шанс поговорить? -Дядя Лемон Лемон посмотрел на Скида, с тем что его внимательно слушает -А ты маме про вчерашнее не скажешь? Скид взвалновано посмотрел лемону в глаза -Неа, не скажу, не боись Лемон подмигнул, а Скид вздохнул с облегчением. -А может ли быть парой два мальчика? -Конечно! У кого две мамы, у кого два папы, у кого их двое, и это их семья!~♪ А к чему такой вопрос? Проявляешь интерес к Пампу? Скид немного подумал -Не, не, не! Мы просто друзья!.. В эту минуту на кухню зашёл Памп -Привет Мистер Лемон! Что на завтрак? Памп улыбнулся . После того как все позавтракали, Лемону понадобилось по каким то срочным делам, и мальчики опять остались дома одни -Фу. На улице пасмурно( Не погулять -Может в приставку? -Да ну её! Всё равно ты опять выиграешь! -А чем мы можем заняться? Мальчики начали подниматься в комнату Скида. -У меня есть куклы -Ты что, девчонка? Памп усмехнулся -Да нет же! Я щас тебе кое что покажу Скид залез в шкаф и достал двух кукол Барби -Я не знаю от куда они у меня, но знаешь что? Когда ты их раздиваешь чувство такое прикольное, странное, но прикольное Похоже что Скид уже познал грязные делишки. А именно раздивание кукол Барби. -И что ты предлагаешь? Раздивать кукол? Памп недоумённо смотрел на Скида -Говорю тебе! -А что за чувство? Скид дал Пампу одну из кукол в розовом платье -Чувствую себя девчонкой! -Ты сам не хотел играть в приставку! Смотри, просто сними с неё платье Памп снял платье с куклы -И что? Внизу живота начало тянуть. -Скид! Ты дурак что ли!!?? И как от этого избавиться? Чёрт! -Через час пройдёёт! Скид отмахнулся -Ну что? Нравится? -Ну не то что бы нравится.. Ну прикольно. И снова угадайте ктоооо))?!?!)) Правильно! Лемон! -Так! Дети! Я не перестаю думать что что то не ладное! По этому зашёл сказать что мне предёться уехать на пару часов, справитесь? Мальчики кивнули. -Ну хорошо, смотрите не поженитесь тут пока меня не будет) Памп посмотрел на Скида -А у тебя ещё куклы есть? -Есть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.