ID работы: 10504850

Научи меня целовать девчонок!

Другие виды отношений
R
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ванна

Настройки текста
Прошло какое то время и Лемон вернулся домой -Мальчики! Я дома! Скид и Памп спустились в низ встретить его -Так. Мне ваша мама сказала вам набрать Ванну -Нам? Мы что вместе что ли будем? Скид удивлённо посмотрел на лемона с неким презрением -Ну да, а почему бы и нет? Вы же мальчики, что вы там не видели? Вот у меня была одна знакомая, русская она была! Они с подругами в баню в пятиром ходили! Лемон пошёл в ванну, что бы её набрать, а Скиду с пампом сказал приготовить всё не обходимое — Скид, мне что-то не по себе с тобой мыться… Может как-нибудь по отдельности? -Ой! Да ладно тебе Памп! Что-нибудь придумаем Спустя час ванна была готова. -Дети. Ванна готова, я вам мешать не буду, уже не маленькие, не утоните надеюсь. Я пойду схожу к вашей соседке Мисс Вармен, что то ей не здороваться. Лимон ушёл. -Пошли блин Скид и Памп поднялись в ванну, оба мальчика стояли в одних плавках, и похоже их это смущало -Ты первый, твой дом! Толкнул Памп Скида в плечо -Сам первый будь! -Хорошо, но ты отвернись! Памп кивнул, отвернулся и закрыл глаза. После сигнала Скида что можно, он повернулся -Теперь ты отвернись! Скид тоже закрыл глаза и отвернулся. Вот они оба сидят ванне и боятся друг на друга посмотреть -Пиписька. Памп улыбнулся смотря вниз -У ТЕБЯ ТОЖЕ ПИПИСЬКА! И что? Скид прижал ногами достоинство : | : | -Давай мыться, тогда -Как? -Молча Памп взял шампунь, вылел на волосы, размазал, нырнул и смыл шампунь с рыжих волос Скид сделал тоже самое -Давай вылазить, мне не по себе.. Когда Памп начал вылазить из ванной он немного подскальзнулся и сел так что его нога оказалась между ног Скида, а тот всхлипнул -Не шевелись... -Твою мать... Скид попытался убраться но сделалось хуже -а-ах~ -Скид? Ты чё? Скид промолчал оба мальчика сидели и обсыхали. И угадайте кто опять пришёёл?)))) Правильно! Добрый дядинька лемон! -Пацаны, я приготовлю вам ужин и расстелю постель. Сегодня прохладно, по этому Памп будет спать с тобой Скид Лемон ушёл на кухню -Да что за такое то а! Начал ворчать Скид -Ну, как на зло блин! Мальчики поужинали и пошли в кровать. Лемон пожелал им спокойной ночи и ушёл -Скид, а когда твоя мама приедет? -После завтра вечером -А можно вопрос.. конечно странный.. -Задавай -Скид, а когда мы в ванной были и когда это.. ситуация эта сложилась.. ты тогда это.. -Тихо ты блин! Никому не говори... Я не знаю, само вырвалось... Мальчики долго лежали и болтали о всяком -И почему я хочу тебя обнять? -Памп? Ты что то сказал? -Да так, мысли в слух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.