ID работы: 10504850

Научи меня целовать девчонок!

Другие виды отношений
R
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночьная дистанция

Настройки текста
Ночь. Скид проснулся от странного причувствия. Открыв глаза он увидел Пампа, который надвис над ним -Эм... П-Памп?... Ты чего делаешь? С ума сошёл! Спать надо! -Скид. Я так больше не могу! -Чего? Ты спать ложись! -Я хочу тебя поцеловать. -Памп. Если это ради которой ты меня разбудил в... Во сколько Скид посмотрел на часы -В час ночи! Слезь с меня! -Нет Скид. Я хочу тебя поцеловать. -Памп, ты что совсем сбрендил? Я дам тебе себя поцеловать, но когда мы выростем! -Нет! Скид вылез из под Пампа и спрыгнул к двери. Памп оглянулся на него, слез с кровати и начал идти к нему -Памп! Давай без беготни! -Ну уж нет дружок! Памп хотел задать Скида у двери но тот увернулся, и отбежал в сторону шкафа. -Скид, не стоит так выворачиваться!) Я всё равно тебя поцелую -А ты сначала поймай!) Скид залез на кровать и начал кидать в Пампа подушки, пока тот пытался подойти ближе. Скид спрыгнул с кровати и побежал вниз по лестнице, Памп за ним. Мальчики громко смеялись и носились по дому. Скид на диване в зале, вот он уже на кухне и по всему дому Памп пытался его поймать. Скид прибежал в комнату мамы и там Памп повалил его на кровать -Поймал) Скид сопротивлялся и пытался вырваться, но Памп немного покрупнее его по этому без успешно. -П... Памп поцеловал Скида в лоб и улыбнулся. Скид немного подумал и поцеловал Пампа в губы, просто чмокнул:> -Памп, что бы никому не слова! -Конечно мой пусь -Ну ты Памп блин... Когда выростим, тогда и будем целоваться! Сейчас мы ещё маленькие. -Не волнуйся ты Скид! Кто узнает? -Я Мальчики повернули голову на дверь -Мальчики, я конечно всё понимаю что у вас тут любовь-морковь но как бы уже 2 часа ночи, о! Третий пошёл! Памп слез со Скида -Дядя лемон, не говорите не кому пожалуйста -Хорошо, пошлите в кровать Лемон уложил мальчиков на кровать, чмокнул каждого в макушку -Спокойной ночи, голубки) Только Скид отвернулся на бок что бы уснуть, как вдруг Памп его обнял сзади -Даже не думай Памп. Памп убрал руки и наши герои спали спокойным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.