ID работы: 10504850

Научи меня целовать девчонок!

Другие виды отношений
R
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд мамы, и конец хорошей истории

Настройки текста
День: 12:15 Мальчики играли во дворе, а Лемон сидел и читал какую то книгу. Внезапный звонок. -{Да. Привет милая! Да, с мальчиками всё хорошо! Конечно поели. Когда? Да ну не может быть.. Хорошо скоро буду.} Лемон положил телефон в карман, взял рюкзак и направился к калитке -Скид, Памп. Мне нужно срочно уехать! Скид, твоя мама звонила, мы прибудем завтра днём, появились некоторые проблемы... Далеко от дома не уходите, захотите есть, на плите суп. На столе деньги закажите пиццу. Но лучше суп! -Хорошо мистер лемон! Сказали мальчики в один голос и пошли в дом. Понаблюдав за тем как уехал лемон Скид подошёл к Пампу. -Памп Памп посмотрел на Скида -Мне дядя лемон, рассказал что это такое от кукол которых мы раздевали -И что это? -Это называется возбуждаться, а ещё я от него такое слово услышал... Как же оно... Секс! Во! -А что это такое? -Я не знаю Памп, я просто слово знаю -Ну может это мат какой-нибудь! А ты его говоришь! -Пошли загуглим, и узнаем -Пошли... Мальчики поднялись в комнату мамы, где был ноутбук. Они включили его и Скид начал набирать -С.. -Скид, что то мне не очень это слово нравится... Вдруг там что то плохое? -Да ладно тебе Памп! Это просто слово! Поиск... Высветились не благополучные видео ролики. -Это что?... -Оу.... Смотри.. тут дядька с тёткой голые что-то делают... -Давай посмотрим.. Мальчики включили видео и начали смотреть. В низу живота Скида начало что то тянуть. -Блин... Фу Скид! Что у этой женщины вместо пиписьки! Дырень какая то! -Зачем он ей свою пипиську в эту дырку тыкает? Она ещё и орёт! -Фу! Выключай! Гадость! Зачем мы вообще... Фу... -Ээм... Памп... У меня опять это... пиписька того самого... -В видео у дядьки так же. -он её короче рукой потёр... Иди попробуй -Памп. Фу. Она же грязная, зачем? -Ну мало ли Скид вздохнул и отправился в туалет. Он снял штаны -"Как там блин." Вверх вниз и издался тихий всхлип. -"Это... Немного щекотно, но приятно..." Ещё раз, ещё раз -А-аХ! -Скид ну что? Скид вышел из туалета. -фигня какая-то. Я только пописал и всё -А как оно? -Ну приятно. Памп, мне сейчас почему то стыдно, давай не будем про это говорить.. пошли по играем во что-нибудь Сначало мальчики просто играли в приставку, потом в комп Скида, потом опять в приставку. -Памп, а что тебя возбуждает? -Я не знаю -Ну а от чего тебе было хорошо? -....К-Когда ты у меня на коленях в том платье сидел. Вот тогда у меня странное чувство в животе было и всё. -Давай попробуем снова? -Как? всмысле? -Ну я одену это дурацкое платье и сяду к тебе на колени. -Зачем? -Ну просто так, что бы ты прочувствовал что это такое, и сказал Памп сглотнул. -Л-..Ладно... Через пару минут Скид вернулся в платье. Он подошёл к Пампу и сел ему на колени. -Ну что? У Пампа пошла кровь из носа -Твою маку! Памп! Скид побежал за солфетками. Вернувшись он начал выстерать кровь. -Скид... Ты красивый... -Памп! У тебя ковь из носа! Не чего не волнует? Не? -Неа... -Ну ты даёшь. Не будем так делать, а то помрёшь тут от потери крови... Давай что-нибудь другое. Мальчики поднялись в комнату Скида. -Памп, у меня же завтра день рождения! -Точно! -Мне будет 11 лет:) -А мне уже 11. Памп лёг на кровать и Скид сел на него -АЙ! Скид! Ты что делаешь? -Сижу. -Тебе места мало? Скид развернулся лицом к Пампу и прилёг ему на грудь. -Скид! Ты чего творишь! Чего ты добиваешься? -......) -Мы скоро выростем уже, и я смогу так лежать на тебе каждый день) -Зачем? -Глупые у тебя вопросы, Памп. Ты мягкий и тёплый Скид сполз на свою сторону кровати и лёг рядом с Пампом -Скоро приедет мама, и тебе надо будет домой... Памп вздохнул. -Да... Это печально, но таков факт -Опять только в Майн по телу катать. Мне будет без тебя пусто спать. Факт того что мальчики уже привязались друг к другу и... К Лемону. -Я хочу жить с тобой и Лемоном. -А почему ещё и с Лемоном? -Он хороший и весёлый. А мама вечно работает. -Моей вообще она говорит на меня пох** -Памп! Что за слова! -Ну если так и есть... -Бля** я бы твоей мамке вставил за такое обращение к тебе! -Пи**** Мальчики улыбнулись друг другу. -Скид, когда мы выростем, я обещаю что женюсь на тебе. -Я тоже на тебе женюсь:') -Помнишь как мы с тобой первый раз поцеловались? -Конечно! -Так вот... Я тут подумал. Ненужны нам эти девчонки! Ты лучше всех их вместе взятых! -Да! И пиписьки у них, странные. -Скид! -Ну что, не так что ли? На улице послышался сигнал машины и звон ключей. В дом вошли мама Скида и Мистер Лемон. -Скид, Памп! Мама ласково обняла обоих мальчиков. -Дети! У меня для вас новости! Мы с мамой Скида будем теперь жить вместе! Мальчики в недорозумении смотрели то на маму, то на Лемона а потом переглянулись -Мама, а можно Памп ещё на ночь останется? -Пусть остаётся сколько хочет! Главное, не шумите;).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.