ID работы: 10504879

Стань донором для меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
398
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Опустошенный

Настройки текста
Дождь. Это прекрасная пора, когда ты смотришь либо в окно, на проезжающие мимо машины, либо гуляешь по мокрой террасе. Многие любят дождь и Вару не был исключением. Сидя на мокрой черепице крыши, он смотрел проходящих мимо людей. Дети прыгали по лужам, полностью пачкавшись в грязи.А взрослые трепетно относясь к своей одежде, старались обходить эти самые лужи... Холодные капли стремительно падали на лицо зеленоволосого и скатываясь по его щекам попадали прямиком в губы. Вару любил проводить время в такую погоду наедине с собой, со своими мыслями. А думал он о многом. Прекрасно понимая, что домой он возвращаться не хочет и все равно на то, что он может заболеть продолжал сидеть.. . Если бы ему было видно будущее ,то что вскоре он не сможет любоваться дождем, он бы бросил это и открыл все свои чувства, настоящие эмоции, которые скрывались в нем. Медленно сняв свои кислотно зелëные очки он почувствовал, что может быть сильнее других... Морально. Так побыв под дождем в течение часа и заметя,что дождь начал утихать и теперь на Вару капали лишь единичные капли, он начал спускаться с крыши по лестнице. -главное, поосторожней-тихо прошептал Вару, прежде чем поставил свою ногу на Первую ступеньку. Медленно спускаясь Зелёный заметил, что теряет равновесие. Подскользнувшись он не смог продержаться на лестнице и полетел вниз. В этот момент он словно ощутил всю красоту жизни, так же быстро, как и потерял это ощущение приземлившись на мокрую траву. Пролежав в надежде, что его падение кто-то заметит и придет на помощь, Вару попытался встать самостоятельно. Но как только присел, резкая боль накрыла его и он сжимая до глубоких ран нижнюю губу старался не заорать на всю округу. В этот момент он посмотрел на свою руку ужаснувшись. Глубокие порезы и ссадины полностью покрывали её до локтя. С ободранной и грязной кисти руки капала струйка крови. Посмотрев на это зрелище и осознав, что никто кроме его самого эту рану не обработает, Вару встал и шатаясь побрел домой. Открыв парадную дверь, его, как и ожидая никто не встретил. Все считали его ненужной блохой. Ошибкой. Даже собственный король, тот, в ком он нуждался больше всего в жизни, просто отверг существование Вару. Это больше всего ударило по и так, разбитому сердечку Кудрявого. Все что он мог, это оскорбить кого-то. И как бы Вару не хотел, он не мог перестать. Перестать унижать кого-то, ведь он был создан таким. Перестать давится антидепрессантами, от которых не было никокого толка. Пройдя на кухню, чтоб заварить себе кофе юноша заметил сидящего за столом Сероволосого клона, который на его приветствие необратил никакого внимания. Словно Вару нет. Хотя так и было. Он был тенью своего короля, тенью в пасмурный день. Заварив себе кружку кофе он медленно пошел в свою комнату. Уже собираясь повернуть деревянную, ледяную ручку он что-то услышал, словно кто-то несся на него. Осторожно повернув свою голову он не успел разглядеть что-либо, как в него влетел Зонтик сбив с ног. Весь кипяток, выплескавшийся с кружки попал на лицо и больную руку Вару. Все что, он мог сделать в этот момент, это только злобно прошипеть. Зонтик сам не разобрав в кого он врезался и с ужасом посмотрел на ошпаренного Вару. Тот ничего не сказав открыл дверь и вошёл в свою комнату. "Из-за того, что комнат просто на всех нехватало, клонов поделили по мастям. " Вару, не заметив пика поблизости и громко выдохнув зашел. Он боялся встречи с ним уже давно. Ведь тот всячески проклинал его, желал ему смерти. Упав на свою кровать он тихо заплакал. Единственное, что он хотел это поддержки. Принятия Вару таким, какой он есть. Сам Вару был изгнан из комнаты, поэтому ночевал на чердаке. Его обиду заглушила резкая боль в руке. Появилось ощущение, что он её вывехнул. Но остальным и так было бы все равно на это, поэтому и он закрыл глаза. Ближе к вечеру, он заплаканный, услышал какой-то звук за окном. Ему нельзя было выглядывать , ибо его кто-то может увидеть . Но любопытсво взяло вверх. На цыпочках он, подошел к окну и аккуратно приоткрыл шторку. Прежде чем закрыть её Вару заметил кое что. К дому подъехал мотоцикл, с которого, шатаясь, слез один до жути знакомый человек. Вару не мог разглядеть его лицо, но когда тот снял шлем зеленоволосый ужаснулся. Это был его король. Вару чуть не упал от испуга, ведь видел он его очень давно и самое главное было не попасться на глаза. Вскочив и игноря всю боль в руке он стал пытаться открыть дверь. Чуть ли не выломав её понесся на чердак. Захлопнув за собой дверцу Вару прижался к углу, около которого располагался старый, пропитанный пылью матрас. Именно на нём спал кудряш. Вновь заплакав он было уже хотел снять очки, чтоб протереть глаза. Как вдруг заметил.... В этот момент кровь в его жилах застыла. Испуганный Вару стал проверять, не забыл ли он очки . Но ничего не обвенчалось успехом. Поняв, что очки остались лежать в комнате на кровати , он взял колени в руки и стал ныть, захлебываясь в собственных слезах. Вару сам не понимал, зачем он каждый раз приходил к Пику, зная, что его там не будет. Садился к себе на кровать и начинал рыдать. Когда он находился там, что ему словно было легче на душе. Он представлял, что фиолетовый подойдет к нему и впервый раз поинтерисуется им. Спросит, что случилось, а наивный малой сквозь слезы расскажет все, что знает и помнит. Будет ныть о том, как же он хочет получить уважение. Как хочет доказать, что он выше тряпки... -Я-я стал тря-п-кой.. К-к-ак з-зонт-и-и-к, н-но е-г-о все л-ю-бят и у-в-ажают... П-очем-у-у я д-ля них н-ик-то.?.. Почему я никто для Пика?-резко открыв глаза от осознания его положения, он медленно перешёл с плача на истерический смех. Он не знал, почему смеется. Но что-то в его душе говорило, что он может все изменить. И он добьется того, чего хочет Он.. Хочет.. Поговорить... С ... Пиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.