ID работы: 10504879

Стань донором для меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
398
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Свет в конце тунелля

Настройки текста
Всë начинается с пустоты. Только Вару эта пустота и огородила. Темный туннель, в котором не разглядишь даже своего носа. Зеленоволосый оглядывается, пытаясь найти что-то знакомое, но все безуспешно… Вдруг что-то мелькнуло в его глазах. Прищурившись, он заметил свет… Свет в конце туннеля. Медленно передвигая ногами он стал подходить к источнику света. Что-то пролетело мимо него, отчего тот резко повернулся ускорив шаг. Он стал слышать чьи-то голоса… Тихие, но такие мерзкие. Чем ближе он подходил к желанному месту, тем сильнее слышались голоса. С шепота они резко перешли на крик. И Кудрявый услышал… Он услышал голоса других клонов, которые уже в какой раз насмехались над ним. Оглянувшись назад, он заметил их тени… Тени всех, кроме Пика. Он стал бежать от темноты, но тени его настигали. Выбежав на светлый простор, он увидел какое-то существо. Медленно подходя в нему, он услышал тихий плач. Именно тот жалкий плач, от которого хотелось укрыться в одеяло и забыть о всех, кто есть в этом мире. Положив свою руку на плечо этому созданию, Зеленый почувствовал тепло, исходящее от этой сущности. Чересчур приятное, что хотелось его обнять. Оно резко повернуло своё лицо к Вару… Вару оцепенел от ужаса. Это был Пик, в слезах, он что-то мямлил, но это было неразборчиво. Как вдруг мир потемнел, а пол стал проваливаться под ногами. Все было очень мутным. Те самые тени стали пытаться добраться до Вару. Тот уже сдался, понимая. Его никто от этого не спасет. Закрыв глаза, Вару стал ждать своей участи… Прошла секунда… Другая… Кудряш приоткрыв один глаз поняв, что он опять в темной пустоте. Резко его кто-то обнял сзади, что-то тихо нашептывая. Обернувшись он увидел те самые тени, окружившие его со всех сторон. К нему прижимался сам его король. Вару бы хотел его откинуть, но не мог. Что-то запрещало ему… Силуэты стали надвигаться, Вару в панике не знал, что ему делать, рвался убежать, но фиолетовый крепко прижимал его к себе. Одна из рук потянулась к зеленоволосому, но резко Пик заступился и рука схватила его… Резко потащив беднягу за собой, она исчезала. Первой реакцией кудрявого было схватить Пикового за руку, но тот лишь из-за всей силы цапнул ее, прежде чем потеряться в туннеле. … Резко проснувшись на Вару опять накатились слезы. Он пытался как-то успокоить себя. -эт-то всег-го лишь сон… Он. Он бы никогда за меня не заступился. . -Резко Вару отвлекся, посмотрел на свою руку. Было ощущение, что все занозы вросли в его кожу, засохшая кровь покрывала кисть руки тонкой корочкой. Но самое удивительное, так это то, что на ней была огромная рана. Именно такая, какую пик оставил на его руке… … …Может все не так просто?.. Весенние дни ещё одаривали прохладой, особенно ночью. Когда лето еще не началось, а весна уже подходила к концу. Это было любимое время Вару. Он любил прохладный дождь, когда можно забыть обо всем и просто наслаждаться жизнью. Но сегодняшний день отличался от других. Ему было необходимо забрать свои очки. Так же необходимо, как и доказать то, что он не никчемен, что он нужный. Что он нужен хоть кому-то. Спускаясь с холодного чердака, Зеленый почувствовал привычное домашнее тепло. Проходя по длинному коридору с увешанными картинами, он ощущал какой-то непривычный страх. Словно на него все смотрят высокомерным взглядом. Подойдя в комнате Пика, он взглянул в замочную скважину. К счастью или нет, там никого не было. Приоткрыв дверь, он зашел в комнату. Его кровать, как всегда пустовала. Идеально сложенное одеяло, под которым он не разу не спал. Мягкий матрас, на котором он так любит посидеть в одиночестве. И пыльная тумбочка. Эту тумбочку он помнил больше всего. Ведь один раз, когда Пик был в гневе, он откинул юношу в сторону. Вару сильно поранился, ударившись об угол тумбы. В этот день он сдерживал слезы, не подавал никаких признаков боли… Проходя по комнате он наконец-то заметил эти чертовы очки. Они мирно лежали на кровати его короля, что сильно удивило Вару. Ведь они были даже не поломаны им. Когда зеленоволосый надел их и собираясь уже выходить из комнаты увидел одну из теней. Она словно прошла сквозь него, отчего тот упал без сознания… Больше он ничего не помнил. Только услышал тихий скрип двери и то, как тихие шаги сменились бегом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.