ID работы: 10504879

Стань донором для меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
398
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Серебряные часы

Настройки текста
Примечания:
В то время, как короли продумывали всю суть проблемы, Куромаку бродил кругами по комнате и проговаривая какие-то формулы частенько поглядывал на часы. Ведь его валет, что отправился прогуляться до семи вечера уже опаздывал ровно на сорок восемь минут. Конечно это не нравилось трефовому королю, как и не нравилась вся беспорядочность Зонтика. Куро желал показать тому все самое необходимое в жизни, чтобы тот не провинился, но как никак голубоволосый не всегда его понимал точно и принимал все через чур близко к сердцу. По этой причине кардинал старался быть не таким строгим с ним, но все же показать свою хладнокровность тот был готов всегда. Но сам Зонтик - он был словно противоположностью своего короля. Старался всем уделять внимание и заботу не боясь зайти за рамки понимания. И он очень хотел доказать трефу, что может справиться один, а не жить за счёт холодного клона. *** Пиная маленькие камушки и сухие веточки Голубой зонт шел по хорошо протоптанной со временем тропинке иногда поглядывая на проезжающие мимо машины. Ему в подарок когда-то достались наручные часы от Куромаку. Серебряный корпус, что еле блестит при ночном освещении и маленькие стрелки, которые указывают на римский циферблат. Они были дороги ему и даже не из-за цены. От Куромаку тот редко получал хоть какие-то подарки, даже самая простая плитка шоколада могла оказаться в руках у того только на важный праздник. Но спокойной прогулки лучше ему ожидать не стоит, ведь буквально через пару минут у того по непонятной причине, закололо сердечко, до жути сильно. Сжавшись от боли валет остановился прямо посередине тропинки. Глазки заслезились, а разум словно одурманился. -Эй, можно пройти? -сзади того издался довольно мерзкий голос, это и заставило зонтика обернуться. Перед тем стояла компания из трёх человек, которые с высока смотрели на Зонтика. -Место уступил, живо! -того оттолкнул рыжий парень, голубой упал на в ту же секунду. Обычные хулиганы, что решили поиздеваться над мальчиком, такие ситуации случались в последнее время слишком часто и в этот раз жертвой стал Зонтик. Начав трястись и дрожать он не поднимал испуганный взгляд. Но те хотели реакции, хотели показать то, насколько же высоки для простых "смертных". Потянув зонтика за шкирку, словно кота, самый высокий начал осматривать предмет издевки. И заметив часы тот ехидно улыбнулся, протянув руку к ним. --серебряные? Настоящие?) -уже начав снимать их с руки зонтика говорил парень. Словно непонятная сила заиграла в душе нюни и тот наконец-то посмотрел в лицо хулиганам. Часов он уже решился и откинув голубоволосого, те начали удаляться смеясь. Зонтик бы просто заплакал от этого, но вместо того чтобы пропустить реки слез, он нахмурил брови. Встав с земли отряхнувшись направился к цели, а именно - часам. Подойдя к компании он резким движением схватил парня за рубашку и повернул к себе. Секунд пять он постоял так пытаясь все осмыслить, но как только хулиган решил сорваться, Зонтик замахнувшись ударил того по лицу. Достаточно сильно, раньше у вальта такого бесстрашия не было, как и силы. Он смог повалить на землю парня и теперь он стоял над тем, забрав свои часы Зонтик побежал в сторону дома. Теперь в голове того точно была каша и рассказывать он о этой трагедии точно не станет.... .... Даже если это жизненно важно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.