ID работы: 10504879

Стань донором для меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
398
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

Хорошее общение

Настройки текста
Примечания:
Ну а пик даже не слушал навязчивых фраз Куромаку. Он просто вышел с его серой комнаты и громко захлопнул дверью, отчего сам серый кардинал на него прикрикнул, отправился в свою обитель, в которой в данный момент находился его зеленоволосый Валет. Он лишь болтал ногами лежа на чужой кровати. Какой то дискомфорт окутал его, что було совершенно непривычно, даже для Вару. Что-то явно изменилось, о чем он не подозревал. Надо было отвлечь себя от этих мыслей. Взгляд его начал прыгать по всей комнате. Стена над его кроватью с опавшей штукатуркой. Зашторенные окна, ведь после той грозы пик их закрыл так не открывал. Комната особо не изменилась с того момента, как Вару начал здесь жить. Но все равно что-то не то и чувство тревоги покрывало его. "Может дело не в комнате, а в нём? " " Пришло в голову вальту и он начал глядеть на себя. Его тощая фигура начала приходить в себя. Может когда-нибудь у вару все же появится небольшой живот? Ноги тоже все на месте. В его взгляде это можно было прочитать, когда он смотрел на свои две тонкие, даже более женские, ноги. А вот руки... . Подняв на них взгляд зеленоволосый начал внимательно рассматривать свои ладони. На одной руке остались потертости. А сверху бинты. Он их так и не поменял. Эта ткань словно вросла в его кожу и пытаясь её отодрать, Вару лишь прошипел от боли. Падение не прошло бесследно. Он теперь не знает, что ему делать с рукой. Смотря на неё он и не заметил, как в комнату зашел темный фиолетовый силуэт и сел рядом с ним. Сначала он просидел секунд пять в полной тишине прежде чем открыть рот. -Эй, ты меня увидел? - вару вздрогнул, но сразу услышал в этом Грозном тоне те самые нотки любви и тепла. Он повернул голову к его королю. -Я просто задумал.. -его прервал пик - Тебе надо бы бинты поменять, не замечаешь?) -он тихо хихикнул отчего и вару улыбнулся. -скоро эти бинты станут частью меня)-усмехнувшись сказал он. -Я перебил тебя? Что ты мне говорил?-пик смотрела него. Вару же не помнил своих последних слов. -Я кажется задумался над чем-то, а ты меня прервал, ну и забыл Я. Хотя, нет, помню. -пододвинувшись к пику он начал. -за последний месяц столько всего изменилось. Я теперь не на чердаке, а здесь. Лежу не на матрасе, а на теплой кровати. Да и... Ну ты понял. -пик слегка нахмурил брови, но тут же расслабил лицо. -мне просто было жаль крыс, ты для них не лучшая компания) -Вару в недоумении глянул на него и залился смехом. Пик лишь улыбался, но в душе знал, что так будет не долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.