ID работы: 10505159

Я пытаюсь принять себя

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ввожу в курс дела

Настройки текста
Примечания:

9 Марта 2021 г.

Пишу Я данный текст в не совсем трезвом уме. Я не планировала пить, правда, просто так получилось. Забавно, что Я выпила целую бутылку, даже не закусив. Но что более забавно, так это то, что когда я становлюсь опьянëнной каким-нибудь напитком, во мне просыпается гетеросексуальность. Если трезвая Я постоянно думаю о Ней, то пьяная Я хочет забыть Еë и послать далеко и надолго. Пьяная Я даже желает подойти к какому-нибудь парню.

Сегодня как раз один из таких дней

Тут не будет истории как Я клеилась к какому-нибудь парню или как я ругаюсь с Ней. Честно, я просто избегала Еë весь день! Я просто не хотела Еë видеть. Однажды я проснулась с мыслью, что я испытываю к Ней какие-то нежные чувства. Это не просто что-то физическое, будто я желаю Еë тело, это что-то на уровне эмоций, которые посылает мой мозг, когда я думаю о Ней или (о боже!) контактирую с Ней. Меня так расстроило осознание того, что моей первой мыслью после пробуждения была Она... Когда я говорю "Еë тело", невольно вспоминаю тот случай, когда Она отвечала у доски, а я беззастенчиво буквально пялилась на Неë. У Неë такие прекрасные формы. Я не хочу сейчас всё опошлить, они поистине прекрасны: не слишком худая, не слишком полная, обворожительные изгибы (бëдра, талия). Она часто комплексует по поводу своего тела, что расстраивает меня, ведь Она совершенно несправедливо к себе относится! Говорит, что много ест и набрала значительный вес за последнее время. Может, это Я слишком идеализирую Еë или Я просто невнимательная? Это вполне разумно. Чтобы Ты, Мой дорогой читатель (если такой вообще найдëтся), понял насколько Я невнимательная, держи в голове совсем недавние случаи: 1) Несмотря на то, что Она, как выражаются сейчас в современном мире, мой краш, Я не заметила её изумительную рубашку, в которой она ходит на учёбу. Однажды Я похвалила её рубашку, на что Она ответила, что Она носит её весь год каждый день. 2) Когда Я заметила Еë мягкий пенал с ушками зайца, Я в него влюбилась, теперь мне нравится его трогать как антистресс. Его Я тоже похвалила, но, как выяснилось, этот пенал лежит у неё с сентября... И да, хочу уточнить, когда Я говорю, что пытаюсь принять свою ориентацию, это не совсем гомофобия. В плане, Я просто никогда не подозревала, что начну испытывать то же самое, с чем сталкиваются мои знакомые или просто обычные люди всего мира. А сейчас, когда Я прокручиваю моменты из своего детства (или не детства), всё становится на свои места. Правда, Я всё ещё не знаю как индефицировать себя. Всё, что Я сейчас знаю, это то, что Я чувствую ЧТО-ТО к девушке, но пытаюсь выбросить это из головы. Я люблю самокопание, так что ответ на вопрос "Почему Я пытаюсь выбросить это из головы? " уже давно есть. Дело не в том, КАК меня воспитывали (моя семья очень гомофобная), дело даже не в том, что Я не хочу что-то чувствовать к девушке, конечно нет. Дело в том, что Я боюсь быть открытой и беззащитной. Для меня испытывать к кому-либо сильную симпатию = беззащитность.

Ведь этот человек может запросто ранить тебя, иногда даже сам того не подозревая. Да и вообще когда в твоём сердце живёт какое-то вечное тепло, ты автоматически становишься мягче. И это пиздец как пугает меня.

Я просто боюсь быть отвергнутой. Я боюсь быть отвергнутой своей пассией, боюсь быть отвергнутой своими друзьями, родителями да вообще всеми. С родителями всё понятно, но с друзьями поясню. Они знают, что меня привлекает какая-то девушка, но вот КАКАЯ, Я ни за что им не признаюсь. Они не осуждают меня за гомосексуальность, но они бы, скорее всего, скептически отнеслись к выбору моего сердца. Дело в том, что с этой девушкой мы очень сильно отличаемся. У неё немного скверная репутация среди моих друзей в связи с Еë увлечениями и поведением. Она любит вечеринки, Она как раз та девочка, у которой маникюр с длинными ногтями, длинные прямые волосы, вечные стрелки на глазах и бесконечные истории в инстаграме, как она открывает рот под песни. Она совсем не учится, но аргумент состоит в том, что она не знает базовых вещей, она прослыла глупышкой среди моих друзей. В общем, одно сплошное клише. Не скажу, что Я и мои друзья уж такие величайшие умы всего мира, но просто так сложилось. Мы из разных компаний. Наши компании схожи только в том, что мы тоже любим выпить алкоголь и повеселиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.