ID работы: 10505159

Я пытаюсь принять себя

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разве можно что-нибудь объяснить, когда не смотришь друг другу в глаза?

Настройки текста
За эти прошедшие дни Я ещё раз убедилась в том, что боюсь быть беззащитной и проявлять свои чувства. Какой бы энергией безразличия и доминантности Я не владела, во время проявления своих чувств Я становлюсь самой настоящей тряпкой.

Аж тошно становится.

Руки дрожат, колени тоже, голова моментально опускается вниз, а взгляд направлен в пол. Сердце там такие обороты делает, что даже самый профессиональный паркуршик в мире присвистнет. Моя подруга в интернете (только с ней Я обсуждаю человека, который мне симпатичен) замотивировала меня немного "подкатить" к Ней в один день. Дело было так: в своем инстаграме Я выложила историю, где просила прислать "+" в реплаи, чтобы рассказать о первом пришедшем в голову воспоминании о написавшем мне человеке.

Кстати, наверное, стоит дать Ей имя... Не удобно употреблять только местоимения... Вообще с подругой мы называем Еë Борис (просто по приколу прижилось это имя). Давай мы будем называть Еë так же?

Борис тоже написала мне в реплаях плюс. Воспоминаний у нас с ней и правда достаточно — мы в детстве были лучшими подругами (к этому мы ещё часто будем возвращаться, скорее всего). Я, разумеется, стала обсуждать с подругой по интернету план действий. После долгих пререканий, та убедила меня в том, что стоит написать что-то милое. И тогда Я поделилась с Борисом воспоминанием о нашей самой первой ночевке. В тот день мы были совершенно одни (без взрослых) дома и уже глубокой ночью готовились ко сну. Самая типичная ситуация: личный, серьезный диалог в кровати посреди ночи. Все дети мира разговаривали на ночевках о чем-то личном, потому что именно в тëмное время суток хочется открыться. Суть воспоминания в том, что несмотря на всю серьёзность и душевность диалога, Я не поняла ни слова о том, что она мне говорила. Я засмотрелась на неё, Борис в тот вечер казалась особенно красивой. Вообще Я всегда считала её очень красивой, даже завидовала иногда. Просто именно в тот вечер, наверное, свет сыграл какую-то роль. Я просто смотрела на неё не отрывая взгляда и совсем прослушала то, о чём она мне говорила. Ожидая ответа на это воспоминание, Я дрожала как стиральная машинка на самом мощном режиме. Она ответила, что Я всё больше и больше удивляю Еë в последнее время. Да Я сама себя удивляю.. В тот день Я ещё опрашивала своих знакомых по поводу методов определения взаимных чувств. Один из моих друзей сказал, что Я сама всё почувствую и нет никаких чëтких признаков. Наверное, он прав, НО НА ПРАКТИКЕ ЭТО НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ.

***

На следующий день Я планировала избегать Бориса весь день и вообще никак с ней не пересекаться. Я всë не могла успокоить себя после вчерашнего. Как будто Я отдала какой-то большой кусок себя, открылась. Мне стало страшно. На злобу дня, мы обе одновременно опоздали на урок и стояли единственные в раздевалке (звучит как фанфик, ах да, МЫ ЖЕ НА ФИКБУКЕ). Я не знаю, говорила ли она мне что-нибудь, но Я была в наушниках, а мои руки очень сильно тряслись, Я просто смотрела в пол и пыталась вернуть себе самообладание. В тот день Я особенно ощутила себя тряпкой. У меня всё валилось из рук, Я вечно спотыкалась и боялась посмотреть в сторону Бориса. Забавно, что на первом уроке мы обе максимально работали и отвечали на вопросы учителя, хотя обычно мы этого не делаем. Я не знаю, специально ли она, но лично Я да. Это помогало мне отвлечься, а в конце урока вообще прибавить уверенности благодаря правильным ответам. Я даже распоясалась под конец урока и начала беседовать с соседкой по парте. Борис (она сидит позади меня) ткнула меня пальцем в спину и предупредила, что учительница нас опять наругает, если мы продолжим. А учительница у нас очень строгая. Описывать все наши с Ней взаимодействия будет долго и муторно, но в тот день у нас была ещё фотосессия для альбома на выпускной класс. На самом деле, тогда Я была очень угрюмой, несмотря на то, как весело проводила время с друзьями. Меня, правда, очень поздно осенило почему Я была без настроения.. В тот день Я пыталась пОчувСтвОВать взаимность по совету своего друга. Но на деле столкнулась только с ревностью. Я вечно отмечаю наши с ней взаимодействия, прикосновения, разговоры, но мне кажется она ведёт себя так со всеми. Она просто дружелюбный человек и Я знаю как она избегает конфликты и боится обидеть человека. Честно говоря, Я даже почувствовала какое-то унижение.... А вдруг Она просто старается быть дружелюбной и боится обидеть меня? В общем в тот день Я ничего не почувствовала и решила для себя разрушить выдуманные мечты и уже забыть этого человека. Всё равно скоро из школы выпущусь, тогда уж будет проще. Но даже когда ты для себя всë уже решил, это всё равно трудно признавать... ... ...Особенно после пары прикосновений, что снова "вернули меня к жизни". Я правда не знаю, взаимно ли это всё или нет, ибо доказательств очень много, но всё разбивается о громкое "Она так со всеми". Забавно, что Я сама с себя посмеялась, когда осознала, что всё это время ревновала её к подруге. А потом Борис погладила меня по пояснице, когда мы были не у всех на виду и Я ПРОСТО УСПОКОИЛАСЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.