ID работы: 10505287

Мой извращённый профессор

Смешанная
NC-21
В процессе
213
LilaLou бета
black siiemens бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 102 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5. Полный пиздец

Настройки текста
Примечания:
Я подскочила с кровати, укрывая себя полотенцем и постаралась успокоить Микасу, выставив руки вперёд ладонями, чтобы та не подумала, что я пытаюсь ей угрожать или сопротивляться. Ещё сильнее смущало моё положение. Прямо сейчас я была прикрыта одним полотенцем, а на меня были уставлены взгляды Жана и Эрена, да ещё и Микаса, желающая мне, судя по всему, смерти. — Да, я обещала, но тут всё произошло так быстро, я даже не успела всё обдумать… и почему… Микаса озверела ещё сильнее от того, что я попыталась защититься и хотела напасть повторно, однако тут вмешался Эрен, вставая между нами и удерживая свою сводную сестру за плечи. — Стой, Микаса. Это не её вина… я сам ему пригрозил. Все были в ступоре. Похоже, только я тут ничего не понимала. Кому он пригрозил? При чём тут я? Откуда взяться угрозе? — Если вы сейчас же мне не объясните происходящее, то я ухожу. Я обещала его не трогать, да, но это произошло само собой. Да и ты теперь с Жаном. Я не понимаю, в чём проблема. Жан выдохнул и как единственный спокойно и здраво мыслящий человек обратился ко мне. — Эрен начал конфликт с Леви, пообещав тому, что изобьет его до полусмерти, а тот в свою очередь ответил, что ему всё равно, но если Йегер ещё раз к тебе подойдёт, то тот засадит его за решетку за распространение наркотиков. Сейчас в моей голове вообще ничего не складывалось. Эрен ходил к профессору Леви? Он всё знает? Леви пригрозил Эрену? И как Эрен связан с наркотой? Мои размышления прервала Микаса, которая кажется вот-вот сорвётся с цепи и поубивает тут всех. — Я не позволю его у меня забрать, слышите?! Я убью профессора, если это понадобится! Это всё из-за тебя! Эрен лишь хотел помочь мне! У меня тоже терпение было не бесконечным, а потому я сорвалась и вцепилась в тело Микасы всёй силой, которая у меня была. — Он сам пошёл к нему и наговорил всякого бреда! Я в этом не виновата! С какого хера ты обвиняешь в этом меня?! Разве это не ты должна была следить за своим братом, а?! Отвлёкшись на свой монолог, Микаса воспользовалась этим моментом перехватив мои руки и отталкивая от себя, тем самым вжав в холодную пови ударяя о стену. Микаса перехватила мои руки, вжав в стену ударила головой и ударяя об холодную массу. — Шлюха! Если бы ты не трахалась со всеми подряд, то на Эрена бы не завели дело! Его же могут посадить! Думаешь я просто так просила тебя к нему не приближаться?! Я жалею, что была твоей подругой! Ты жалкая! Жан и Эрен тут же сорвались с места и оттащили Микасу от меня. Они в отличии от меня, явно понимали о чём идёт речь и в чём тут подвох. Однако, меня это раздражало лишь сильнее. Моя единственная подруга назвала меня шлюхой и отказалась от нашей дружбы. Неужели я действительно такое ничтожество? Эта мысль крепко засела в моей голове. К горлу начали подступать слёзы. Почему все на меня ополчились? В чём вообще меня обвиняют? Да и в таком унизительном положении. Они даже не позволили мне одеться. Просто пришли и обрушили на меня эту ненависть. За что?.. — Микаса, мы же с тобой подруги, что ты такое говоришь? Она хладнокровно посмотрела на меня сверху вниз и сжала кулаки. — Ты всего лишь девушка на одну ночь, которая готова отдаться кому угодно. Об этом уже все знают. Я рассказала всем. Каждый отныне будет смотреть на тебя так, как ты того заслуживаешь. Как на кусок мяса. Она хотела вновь сорваться и добить и так дрожащую в слезах меня, но её резко схватили. — Остановись, Микаса. Завопил Жан как только девушка вновь начала брыкаться, пытаясь вырваться из крепкой хватки. Йегер в это время сидел на коленях рядом со мной и рассматривал рану на моей голове и разбитую губу. Он нашёл мою футболку и помог мне одеться. Я ничего не понимала, мне было больно, страшно и обидно. Сейчас Йегер в моих глазах был единственным, кто мог меня спасти. — Пошли, куколка. Я не стала сопротивляться и просто позволила ему поднять себя на руки и унести из этой комнаты, оставив Жана с Микасой позади. Та явно договаривала всё вслед, я услышала «Шлюха! Чтоб ты сдохла! Если Эрена посадят, то я тебя убью! Я клянусь, убью!» Пока мы шли по коридору, все оборачивались, презирающим взглядом смотрели и тыкали пальцами, перешептываясь, а кто-то противно хихикал. Но мне было не до них. В этот момент ко мне пришло осознание происходящего. Наркота. Эрен. Всё складывалось в единый пазл. — Так, значит, что это ты, Эрен… это ты продаёшь наркоту? Это из-за тебя Мэтт и Рэйчел умерли от передоза? Из-за тебя посадили Ньюта и избили, после чего изнасиловали Агату? Я до последнего ждала, что тот засмеётся и скажет, что я дура, которая несёт бред, но он молчал. Молчал, просто молчал.

***

3 года назад

— Эрен Йегер, вы подозреваетесь в наркоторговле, а потому арестованы. Вам грозит 7 лет тюрьмы. Вы же это понимаете? Ваша сестра скорее всего будет записана в соучастники. Её дело мы пока рассматриваем. Вам есть что сказать? Произнёс судья рассматривая бледного, чуть ли не задыхающегося от паники и страха Эрена, который явно понимал то, в какую хуйню он влип. На руках парня зазвенели наручники и его увели из зала суда прямо на глазах Микасы. В доме Эрена провели обыск и там нашли огромное количество наркоты, которую тот толкал по району и институтам. Все доказательства были собраны и неоспоримы, однако именно в этот момент пришёл профессор Аккерман, который имел огромные связи и смог оправдать Эрена, наняв ему самого наилучшего адвоката со связями. Именно в этот момент взамен на спасение себя и сестры, Йегер стал его собачкой и, не рассказывая никому, должен был выполнять абсолютно все поручения директора. Жестоко? Возможно. Но за всё нужно было платить и Эрен это знал.

***

Настоящее время

— Мэтт и Рэйчел… они умерли действительно от передоза, но не сами… Он закрыл за собой дверь в его комнату после чего осторожно положил меня на кровать, а сам сел на стул напротив. — Я тебе всё расскажу. Только выслушай, прошу… Я лишь молча кивнула и выжидающе посмотрела на подавленного парня, который явно собирался с силами. Мне было важно услышать, что это не он. Что его подставили. Или ещё что-нибудь. Я бы поверила, честно. В любой его бред. Но в этот момент он сломал меня вновь. — Эти двое имели компромат на директора, а потому Аккерман приказал мне накачать их наркотой на одной из вечеринок. Иначе он бы засадил меня в тюрьму… понимаешь, конфетка?! У меня на было выбора! Меня шантажировал этот чёртов Аккерман! Он дьявол. — Ты жалок… Перебила его я, пытаясь справиться с нахлынувшими чувствами и слезами. Мои руки тряслись, а в горле застыл ком. Хотелось сорваться и убежать. Моя лучшая подруга от меня отвернулась, весь институт думает, что я шлюха и ничтожество, а человек которому я доверяла, оказался убийцей моих друзей. Это просто кошмар. Страшный сон и не более. Я ударила себя по щеке что было силы, но это не помогло, я лишь сорвалась на крик и обратилась к Эрену, ожидавшему мою реакцию. — Эти двое раньше были твоими друзьями. Друзьями! А ты убил их… лучше бы ты сам сдох. Я тебя ненавижу… ты хоть в курсе, что их мать после этого попала в дурку, а отец повесился?! И всё это только для того, чтобы припрятать свою задницу. А что сейчас?! Сейчас тебе нужно убить меня, чтобы опять не загреметь?! Мало того, что тебя отмазали, ты стал убийцей, так ты ещё и не завязал с этим… Эрен сорвался с места и уже не способный держать себя под контролем, прижал меня к кровати своим телом, а рукой начал душить, медленно сжимая свои пальцы вокруг моей шеи. Его тело дрожало от злости, а глаза наливались кровью, как от безумия, голос сорвался на крик. — Да что ты знаешь обо мне, жалкая сука? Думаешь, откуда у нас с Микасой деньги на обучение в этом университете?! Думаешь, что всем везёт как тебе? Ты-то отсосала директору и тебе хорошо, а как быть нам? Жить в бедности? Думаешь, я не хочу обеспечить своей сестре хорошее будущее?! Наркота — мой единственный выход и Аккерман это знает! Он знает и пользуется мной, как подстилкой, которую можно в любой момент выкинуть! Думаешь, каково это на протяжении трёх лет жрать его говно и слушать любую прихоть?! Или может ты думаешь, что я хотел становится убийцей?! Из его глаз потекли слёзы, но хватка становилась только сильнее. У меня возникало такое ощущение, что он сейчас меня просто убьёт, ведь вместо слов я могла только произносить невнятный хрип, похожий на мольбу, однако Эрен не останавливался. — Ты даже представить себе не можешь каково это! Каково любить тебя до безумия, делать ради тебя абсолютно всё! Всё. Я забирал тебя пьяную с вечеринок, зная, что ты там трахалась с другими, защищал тебя от всех обидчиков, приходил к тебе по одному твоему зову, из-за тебя меня избивали, но я не сдавался, продолжал тебя добиваться, а тут пришёл он. Этот Аккерман… и по одному его щелчку ты легла под него, раздвинув ноги… хочу узнать… хочу узнать каково это… быть на его месте. Он резко отпустил меня и грубо перевернул на живот, шлёпнув ладонью по ягодице. И сорвав с меня трусы начал расстегивать ширинку. — Эрен! Не надо! Умоляю тебя! Умоляю. Он снял с себя ремень и ударил им так сильно, что с моих губ сорвался истошный крик, а на ягодицах тут же выступил красный след. Он грубо подтянул меня к себе и вошёл. Это было больно. Так больно, что я кричала и ревела, сжимая постельное белье так, что оно рвалось. Каждый раз, как я просила его остановиться он как безумный входил сильнее и грубее. У меня было ощущение, что у меня сейчас всё внутри разорвётся или я потеряю сознание от болевого шока, но он не останавливался, а я как на зло была в сознании. Его стоны смешались с моими рыданиями и криками о помощи. Но никто не приходил. Всем как будто стало резко всё равно. Он вышел и чуть отстранился, схватив меня за волосы и приподнимая голову. — На колени, сука. Прорычал он, не обращая внимания на мой кашель из-за которого я задыхалась. Йегер резко схватил меня за руку и скинув с кровати на пол, поставил на колени и провёл мне по лицу членом. — Эрен… прошу… я… — Я не хочу тебя слышать, шлюха. Ты дала ему воспользоваться тобой. Почему я не могу? Он вновь толкнулся бёдрами, показывая и приказывая приступать. — Ты же любил меня… почему ты так поступаешь… почему всё это происходит… умоляю, остановитесь. Прекратите этот кошмар… Начала судорожно шептать я, словно надеясь, что это какая-то молитва, которая сможет мне помочь. — Если ты сейчас же не начнёшь, то я убью тебя. Конфетка… я так люблю тебя, не заставляй меня убивать тебя. Почему ты так жестока? Он как-то слишком нежно провёл пальчиками по моей щеке и из его глаз потекли слёзы — Я так сильно тебя люблю… и если это безответно, то ты заставишь меня убить тебя. Не могу же я отдать тебя другим… я слишком долго ждал… По моему телу побежали мурашки и я, дрожа от подступающих слез и страха перед ним, взяла его член в рот, начиная медленно двигаться, но судя по всему Эрена это не устроило и он, схватив меня за волосы начал грубо насаживать меня на свой член. Его стоны напоминали мне рык дикого животного, который был готов вот-вот разорвать свою добычу и ему было абсолютно всё равно, что я закашливалась, задыхалась и просто не могла сдерживать свои рыдания. — Тише, тише, конфетка. Будь хорошей девочкой и глотай… Он кончил мне в рот и я послушно проглотила и только тогда он отстранился, позволяя мне обессиленного упасть на пол. — Прости, я вынужден прерваться. Наркота ждать не будет. Но мы продолжим, я обещаю, родная… Я попыталась отползти, но он резко схватил меня за горло и притянул к себе, грубо целуя и проникая в мой рот своим языком. — Ты же не хочешь чтобы я разозлился? Я отрицательно покачала головой и тогда он просто погладив меня по голове ушёл. Какое-то время я просто лежала задыхаясь в слезах и содрогаясь от малейшего шороха, боясь, что это вернулся Эрен. Я даже не могла встать. Осознание того, что меня изнасиловал человек, которого я считала себе родным настолько болезненно отдавалось в голове, что я просто не находила в себе сил подняться. Мне было страшно даже дышать, а потому я заткнула себе рот руками, боясь своих громких всхлипов. Дверь в комнату резко открылась и я невольно взвизгнула всё ещё продолжая лежать, но обернувшись я увидела профессора Леви. Я хотела броситься ему в объятия, я хотела верить, что он будет принцем на белом коне, что спасёт меня, но вместо этого я столкнулась с его презрительным и абсолютно равнодушным взглядом. После этого он закрыл дверь и я услышала как его шаги отдаляются от комнаты. Он просто бросил меня. Ему было всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.