ID работы: 10505307

Малышка, я хочу слышать только тебя

Фемслэш
NC-21
Завершён
708
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 58 Отзывы 74 В сборник Скачать

Скучать нам точно не придëтся

Настройки текста
–М-мамочка!– Рассекает относительную тишину надрывистый голос и последующий за ним стон. –Чшш – Чужой указательный пальчик, с коротко подпиленным ноготком, аккуратно улëгся на пухлые губки. –Не забыла, что нас могут услышать? Им двоим и правда стоило бы вести себя на пару тонов потише. Несмотря на то, что они были на втором этаже, в комнате, где была достаточно хорошая звукоизоляция, внизу на кухне хлопотала мама одной из девушек. Она могла услышать и тогда будет худо, ведь эти двое в еë представлении - только лучшие подруги и никак не более. Юная леди, которую тактично попросили быть немного сдержаннее, тут же кивнула и еë зубки взяли в плен нижнюю губу, прикусывая. Особа выполняющая роль "верхней" сейчас надвисала над второй, слегка присев на таз пассивной девушки. Еë руки с нежностью оглаживали оголëнное тело перед собой. Ладони настойчиво, но одновременно бережно проходились по плечам, скользили по ключицам и плавно изучали рëбра с боками. От самой макушки и вниз по всему телу у нижней разносилась неконтролируемая дрожь. Дыхание было неровным и сбившимся, часто перерастало в тихие постанывания и всхлипы. Поднявшись вновь чуть выше, проворные кисти рук направились прямиком к небольшой груди. Пара пальцев – большой и указательный – разместились на сосках девы. Слегка сжав те, оная будто бы прокрутила их, но не в полный оборот, а на половину, туда-сюда. –Ммх.. ~ –Послышалось где-то чуть выше. Барышня зажмурилась и прижала тыльную сторону ладони к губам. Еë партнëрша же довольно ухмыльнулась, наклоняясь и внезапно облизывая одну из розовых бусин. –Т-ты чего делаешь?! –Немедля воскликнула вторая, на что еë лишь успокоили: –Доверься мне. Но если что-то будет не так, можешь остановить меня. Хорошо? –Выразительный взгляд зацепился за глаза напротив. Они доверяли друг другу. –Хорошо.. Делай что пожелаешь. Вернувшись к своим действиям, девушка охватила сосок губами, немного посасывая и попутно играясь с тем языком внутри рта. Она ощутила очередную волну чужой дрожи, а следом услышала попытки сдержать голос. Подразнив с одной стороны, та перешла на вторую грудь, проделав те же действия. Спустя несколько мгновений, медленно она стала спускаться чуть ниже, покрывая нежную кожу мягкими поцелуями. И так, пока не спустилась до нижнего белья. Тут оная прервалась и подняла взгляд вверх, как будто молчаливо спрашивая. Смущëнный, но утвердительный кивок дал зелëный свет. Тогда ловкие пальчики ухватились за край трусиков и стремительно стянули их вниз. Взору предстала эстетично постриженная промежность возлюбленной от чего внутри самой верхней разлилось тепло. Будто бы там развели высокий костëр, который брал своë начало где-то внизу живота, при этом приятно потягивая. —Милая, я ухожу в магазин, вам что-нибудь нужно? –Внезапно раздался стук и голос за запертой дверью. Резко распахнув глаза, девушка будто отпрянула ото сна, резко приходя в себя и беря голос под контроль. Кашлянув, она вымолвила: –Нет, м-мам, спасибо.. Можешь идти.. —Хорошо! Не скучайте! "Ох, отсутствие скуки нам обеспечено.. "- пронеслось в туманной голове. И как только послышался звук маминой машины, отдаляющейся от дома снаружи, можно было выдохнуть и перестать с таким усилием сдерживать себя. —А вот теперь.. Малышка, я хочу слышать только тебя. –Заявила доминирующая дева и хищно облизнулась, и более не останавливаясь, вернулась к своему занятию.Она оставила слабый поцелуй на внутренней стороне бедра, в дальше двинулась к намеченному пункту. Горячий влажный язык бережно прошëлся снизу вверх по всей вульве. И вот тогда наступило время громогласных "отзывов" об ощущениях испытываемых в тот момент младшей. Стоны рикошетили от стен, а дрожащие руки сжимали края покрывала, которое было на кровати. В то время ласки продолжались.. Действуя крайне аккуратно, актив втягивала в рот некоторые участки больших половых губ, после переходя на малые, так же посасывая те. Девушка под ней извивалась, будто стебель вьюна, но кажется и не думала останавливать любимую. Утопая в наслаждении, погружаясь в него с головой, они были уже будто одним целым. Да так, что кровь в ушах начинала шуметь. Кончик длинного языка продолжал изучать пространство предоставленное ему, и будто художник кистью, мышца вырисовывала какие-то причудливые узоры. Чем быстрее были движения, тем больше влаги здесь становилось. Кажется обладательнице безусловно по душе столь сладостное истязание. Немного погодя была найдена самая чувствительная часть – клитор. Совершая круговые движения вокруг, а затем заходя и на сам орган, дама всë прибавляла темп. С ним добавлялся и звук, а так же ножки были расставлены ещë шире. Старшая не останавливалась, чередуя язык и губы, перебиралась с места на место, но после отстранилась от облюбованного места. В ход пошли пальцы. Трепетно пройдясь ими так же по всей дозволенной поверхности, она снова задержалась на чувствительной точке, только после этого спускаясь ко входу во влагалище. —Мне прерваться? Или ты позволишь...? —Я.. Я х-хочу ещë.. –Тоном, больше похожим на мольбу, нежели простую просьбу, была произнесена фраза и девушка снова прикусила губу. —Хорошо. Я буду нежна. –Предупреждает еë она и только после этого позволяет себе дальнейшие действия. Средний палец, уже изрядно нацеплявший на себя природных соков, был медленно введëн во внутрь, но временно остановлен, давая возможность привыкнуть к чувствам хозяйке этих изгибов. —Не больно? –Действительно обеспокоенно спрашивает она и возлюбленная вторит ей: –Н-нет.. Продолжай.. Прошу.. Мамочка Повторять дважды было не к чему. Рука пришла в движение и плавные толчки стали совершаться по отношению поддатливой плоти. Смазка неприлично хлюпала, но это совершенно не мешало им двоим. Будучи слишком заняты друг другом, они поддались той пучине которая их захлестнула. Страсть, любовь, доверие и бесконечное удовольствие... Прошла пара-тройка минут и тогда было решено слегка расширить объëм проникаемого предмета – до двух пальцев. Активная девушка неспеша совершала поступательные движения, при этом внимательно наблюдая за реакциями партнëрши, дабы вовремя прерваться или поменять ход действий в случае чего. –Быстрее, мамочка п-прошу..! –Жалобно протянула младшая и нетерпеливо заелозила бëдрами, самостоятельно пытаясь имитировать фрикцию. –Моей маленькой мало? Что ж... –Хитрый прищур глаз, в которых плескалось возбуждение и эта улыбка сладостного наслаждения озарила еë лицо. Она смаковала каждое произнесëнное ей слово. Выдержав воистину садистскую паузу, та наконец вернула быстрый темп, совершая волнообразные движения внутри, в основном легонько надавливая подушечками пальцев на переднюю стенку влагалища, стимулируя тем самым "корни" клитора изнутри, заставляя это знакомое чувство расползаться под кожей, будто бы разбавленная лава. Издаваемые звуки стали походить на крики, собственно так это и было. Минута. Другая. И вот знакомое чувство чего-то неземного. Эйфория, экстаз – оргазм. Это было до ярких пятен под закрытыми веками, до едва слышного звона в ушах. Сердце ухнуло где-то в груди и будто упало куда-то вниз, звуча словно в нижней части живота, а может.. И вовсе не звуча. Достаточно небольшое по общим меркам, но всë-таки вполне обильное количество немного липкой жидкости покинуло тело вместе с инструментами стимуляции. Ноги сковали ожидаемые кратковременные судороги. Дыхание прервалось. Нижняя прогнулась, возвращаясь в исходное положение только через половину минуты. –Хорошая девочка.

***

Было прекрасно вот так лежать после всего произошедшего, будучи расслабленными и до безобразия счастливыми. Ослабленно втягивать аромат волос друг друга, любовно касаясь щëк, кончика носа или проводя ладонью вдоль спины. Это ли не счастье? Оно самое. –Ты осталась довольна? –Более чем. –Чего тебе хочется сейчас? –Слышать только твой голос, милая, всю оставшуюся жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.