ID работы: 10505348

Популярность Гию

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бабочки тоже плачут.

Настройки текста
Продолжение~ Томиока был ошеломлён от увиденного. Приоткрыв ту самую дверь, в тусклом свете лампы он видел плачущую Шинобу, Гию постарался бесшумно подойти и на удивление у него - это вышло, от увиденного сердце парня колко сжалось, на столе девушки лежало несколько фотографий Столпа Воды с сердечками вокруг его лица. - Шинобу... С грустной ноткой сорвалась фраза с уст Томиоки. Конечно, девушка подпрыгнула от неожиданности, он застал её в расплох, смысла выкручиваться не было, Гию видел всё, что нужно было для вывода. Наступила неловкая тишина, Гию чувствовал вину, что заставил девушку, которая любит его - плакать. Шинобу в свою очередь, чувствовала себя отвратительно из-за ужасного чувства стыда. Голубоглазый всё-же нарушил тишину, фраза сказання им, заставила уже Шинобу быть в шоке, его холод в голосе заменился детским интересом и он промолвил. - Бабочка, почему именно я? Есть ведь так много перспективных парней, взять того-же Ренгоку, Узуи или Санеми. - Узуи и Санеми просто два клоуна.... А Ренгоку... Глупец!... - А я?... - Ты.... В-вы и-идиот Т-Томиока-сан... -Сказала - это Кочо и из её глаз потекли слёзы. Томиока уже понял, что перегнул палку и дабы загладить свою вину он подошёл к девушке и обнял её. Шинобу не сопротивлялась, наоборот ей - это нравилось, ведь Гию был её типажём, прекрасное тело, глаза в которых она не раз тонула, черты лица, уголки губ, всё было в нём идеально, его характер пусть и сложный, был больше похож на кота, самовлюблённого и самостоятельного... Утро... Шинобу по привычке протёрла глаза и осознала кое-что. Она была голой и лишь покрывало закрывало её оголённые части тела, но была ещё одна деталь радом с ней.... На футоне лежал Томиока, она увидела его мышцы. Розовая краска полностью залила её лицо, всё было как в тумане, но в друг, перед глазами начали всплывать обрывки той ночи... To be continued)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.