ID работы: 10505348

Популярность Гию

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро с врагом в постели.

Настройки текста
Розовая краска полностью залила её лицо, всё было как в тумане, но в друг, перед глазами начали всплывать обрывки той ночи... Прода~ Шинобу начала ловить флешбек той ночи, она вспомнила всё от начала и до конца. Pov. Воспоминание~ -Томиока подошёл к Шинобу и обнял её, он задумался, это из-за любви, или всё-таки нет? Но он почувствувал, что девушка прижалась к нему сильнее. Томиоке же, - это нравилось. Сейчас было лишь два варианта: продолжить "играть с девушкой" или остановить её и потом смотреть с болью в глазах на Кочо. Но если быть серьёзным, кучу мужчин и даже демоны, не отказались бы зайти на "чай", а Гию ломался и думал, стоит или нет. Однако решился на первый вариант. Руки мужчина плавно переходили к талии а потом и ниже). Кочо давно ждала таких действий от столпа Воды, и не сдерживалась. Через несколько секунд, столпы стояли без одежды, Гию набросился на Кочо младшую словно дикий зверь. Девушка - это ждала, парень покусывал её шею, заставляя вырвать из девушки лёгкие стоны, парня это заводило ещё больше, поэтому не церемонясь парень вошёл в Шинобу, несмотря на одиночество столпа Воды, его действия создавали ощущения, что он был настоящим профессионалом. Гию ставил девушку в разные позы, пока он не закончил, а девушка не отрубилась. Конец флешбека. Кочо всё вспомнила, на ровне с этим пришла боль по всему телу, но боль была приятная, она понимала, что переспала с её любимым человеком. Кочо вновь посмотрела на Томиоку, было ощущение, что он мирно спал, но стоило бабочке пристальнее глянуть на него, как он открыл глаза и посмотрел на свою любовницу. - С добрым утром, Кочо. - Утро было-бы более добрым, если-бы моё тело так сильно не болело. Невинно улыбаясь сказала девушка. - Я постарался сделать всё как можно мягче, ведь - это твой первый раз. Издивательски сказал парень. - Томиока-кун, вы такой заботливый. Без какого-либо сарказма сказала девушка, прижимаясь к голубоглазому. Парочка пару раз обнялась и начали собираться на собрание хашир. Да-да, их снова собирали из-за проблемы в демонах, высшие луны активизировались и шла молва о том, что в любой момент может начаться война между о'ни и людьми. Томиока пришёл пятым, а Шинобу шестой, ибо решила заглянуть в поместье бабочки. Последней прибежала уставшая Мицури, она немного опаздала, но у неё была важная причина, она несколько раз споткнулась о воздух и чуть-ли не сломала ногу. Выслушав всю информацию, хаширы постепенно начали расходится и в конечном итоге остались лишь Кёджуро Ренгоку, Мицури Канроджи , Гию Томиока и Муичиро Токито. Кагая-сама оставил их, чтобы сообщить о их заданиях. - Кагая-сама вы уверенны в этом? - Нервно спросил Ренгоку, остальные тоже были немного шокированы, даже максимально пофигистичный Токито был удивлён и еле скрывал липкое чувство страха. - Абсолютно дети мои, всё, что я сказал - я в-этом уверен. - Вы можете быть не согласны и я передам задания остальным. - Нет, мы согласны, просто немного шокированы.... Сказал Томиока, это было первое, что он сказал за всю стречу столпов. -Д-да, я согласна с Г-Гию-куном, мы не можем просто так отказаться. - Ведь, речь идёт о самом К-К-Кибуцуджи Музаном. Чуть-ли не выкрикивая последние слова, Мицури окончила свою фразу. - Я очень рад, что вы готовы на такую сложную миссию. Улыбаясь сказал Кагая-сама. - А ты, что думаешь Муичиро? - Я согласен с своими товарищами, она правы, мы не можем просто так отказаться, но я хочу задать один вопрос, стоит ли добавить ещё кого-нибудь? - Если вы так желаете, то я могу присоединить к вам Обаная. - Как по мне, Обаная нам хватит с головой. Доброжелательно улыбнулся Ренгоку. Собрание подходило к концу, хаширы успели всё обсудить и подисскутировать на поставленную тему - Убийство Музана. Наверное самое главное достижение, которое в жизни может добиться охотник на демонов. Ренгоку уже и след простыл, Муичиро лениво начал сворачиваться, а Мицури догоняла Томиоку, она явно хотела сказать ему, что-то важное..... Продолжение следует)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.