ID работы: 10505348

Популярность Гию

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последние слова

Настройки текста
~Продолжение 13.04 Итак, я пишу - эту записку, так как неуверен, в том, что я вернусь живым, и смогу вновь увидеть вас. В кратце, не так уж давно, мне, Ренгоку, Обанаю, Муичиро и Мицури, было положено задание, по уничтожению Кибуцуджи Музана. Конечно, задание чрезвычайно сложное, для начала, нам нужно было узнать всё о его самых приближённых, то есть - Высшие Луны. Мы проводили разного рода расследования и узнавали их способности, таким образом, к середине января мы узнали очень ценные данные, от наших агентов и нашей работе. За пол года, нам удалось узнать очень ценную информацию, она могла легко повлиять на победу над демонами. Если быть точнее, мы узнали о самых приближённых лицах Музана: Кокушибо, Доума и Аказа. Мы узнали все их сильные и слабые сторон. Также, к концу марта, мы узнали, что Музан планирует объявить войну, и захватить всю Японию к середине лета. Конечно мы уже об - этом знали, но остальным говорить было нельзя, Мицури говорили лишь 25% информации, так как она слишком эмоциональна. 15.05 Итак, война уже в разгаре, к сожалению, это...последнее, что я могу оставить после себя, меня отправляют на миссию, это будет сражение против Музана. Муи, Геня и Гёммэй погибли в сражении против Кокушибо, но всё же убили его. Шинобу, я знаю, что ты собираешься убить Доуму, но лучше не пытайся убить его в одиночку, его регенирация сможет перенести твою глицинию. Мицури, старайся держаться вместе с Кочо, так у вас будет больше шансов. Чтож.... Девочки, прощайте. Просто знайте - вы лучшее, что было в моей жизни. P.S Гию Томиока - 15.04 Время - 00:13 ночи. ~ ~Девушки читали - эту записку со слезами на глазах, да, они победили в войне и остались живи, но Гию погиб убив Музана. Шинобу нашла его умирающего, у него было минуты 2, потом пришла Мицури, она нежно гладила его по голове, успокаивая, но Гию знал, что он умрёт, шансов не было, раны слишком глубокие. Девушки, всегда знали, что Гию был героем, но после этой записки, Томиока стал совсем другим человеком, он не переставал переживать, и думать о девочках, даже когда шёл на смерть. Мицури, осталась преданна Гию, и умерла в одиночестве. Шинобу, умерла через 5 лет, из-за стресса, и других причин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.