ID работы: 10505348

Популярность Гию

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Улица красных фонарей

Настройки текста
Продолжение~~~~ Томиока решил пойти на улицу красных фонарей, там и находилась демоница, которая посещала его прошлой ночью. Он хотел убить Даки, двигался он достаточно быстро и уже к ночи прибыл туда. Он блуждал недолго, луна сама нашла его, на ловца и зверь бежит подумал Гию после чего началась схватка. Конечно он победил, но о'ни напоследок сказала, что близкие ему люди мертвы вдруг всё поплыло, сплошная темнота и ватное тело подкатывало к горлу ком, а вместе с ним и страх. На глазах появились слёзы он увидел ужасную картину, Шинобу и Мицури лежали полностью в крови, они были убиты... ~Томиока проснулся в холодном поту - это был всего лишь сон, но нервозность не покидала его. Проведав Шинобу и Мицури он убедился, что они живы, но попросил Обаная присмотреть за ними, а сам же отправился на Улицу Красных Фонарей. Прибыл он под вечер и была проблема, ведь демоны появляются только ночью. Следующие время для Гию не прошло каким-то ужасом, он мирно сидел на крыше одного из домов и ждал наступления ночи. Гию нервно размышлял о демонице, и о том сне, что-то его тревожило. Так он готов был сидеть вечность, но осознание, что уже наступила ночь - вырвало его из мира размышлений. - Ну вот... Пришло время... - Гию начал двигаться по улице и предполагать, где может быть 6 луна, но вдруг ему пришла одна мысль, что если то здание, которое увидел Гию во сне, и есть её местом положения. Томиока без трудности нашёл то здание, и сразу же почувствовал запах демона, несомненно, это была она - этот запах он запомнил с прошлой ночи. В его планы входило быстрое убийство о'ни, он не собирался разглагольствовать. Было выбрано решение, постучать в дверь и обзглавить её.... Послышался стук, он был достаточно продолжительным, но демоница была занята поеданием плоти, и не собиралась открывать дверь. Гию был настойчив, и снова постучал в дверь, но уже сильнее и продолжительнее. - Да кого, там блять принесло?!? - крикнула о'ни, которая явно была недовольна происходящим. А вот план Гию, воплощался в реальность. Открыв дверь, Даки ничего, и никого не увидела, и уже собиралась закрыть дверь, как вдруг появился Столп Воды со своей техникой. Демоница успела избежать удара, хотя Гию думал, что убьёт её сразу. - Ахахах, так ты всё-таки пришёл.... Красавчик. - Последние слова прозвучали особенно странно, она сделала большую паузу, перед тем как сказать это. - Не думала, что ты придёшь убить меня, я ведь просто хочу тепла и любви... - Промолвила Даки, явно пытаясь сыграть на эмоциях Гию, и то-ли поиздеваться над ним, или ещё чего. - Чёрт, да я могла бы быть актрисой. Гию уже надоела - эта пустая болтовня и он ринулся вперёд, готовясь обзглавить Даки. Конечно, она была его врагом, но всё-таки чертовски красива. Мысль об - этом его застопорила, и она воспользовалась этим. ~Глухой удар, Гию в мгновение ока оказался на полу, лёжа на спине. А над ним нависла Даки. - Знаешь Гию, ты даже блять не представляешь, как меня вознаградит господин Музан, если я убью второго по силе столпа. Какая-то странная тяжесть, оковала тело Томиоки, он не понимал, что с ним, в ушах звенело, а мысли путались. - Но ведь кроме этого, я могу и получить удовольствие. - Смешок Даки раздался по комнате, Гию расслышал - эти слова очень хорошо, и он понимал, что она имела ввиду. Губы демоницы переплелись с губами Гию, его тело вообще не слушалось его, он не мог вообще ничего сделать, судя по всему - это была её демоническая кровь. В лёгких, уже заканчивался кислород, и будто почувствовав это, Даки отдалилась от Гию, она явно хотела большего и просто присматривалась к добыче, и понимала, что не промахнулась, Гию был чертовски красив. Волосы - цвета вороньего крыла, глаза - бесконечный океан, в котором утопала куча красавиц, чувства которых он игнорировал. Впрочем, Даки - это не волновало, она хотела удовлетворить свою похоть, а потом убить Гию. ~Когда она уже растегнула последнюю пуговицу белой рубашки к Гию, будто пришло сознание, он сбросил с себя демоницу, схватил катану и без трудности отрозил атаку о'ни. - Сопротивляться безполезно, Гию. Я всё равно завладею тобой. - Я бы не был в - это так уверен. Демоница рванула на Томиоку, и он без особого труда отрубил ей руки и повалил её тело на пол, он не собирался отпускать её живой, какой красавицей она бы не была, она оставалась Шестой Высшей Луной, и убивала людей один за другим. - Стой, не убивай меня, прошу! - Чего тебе? Неужто, будешь просить пощады? - Ну... Мы можем договориться, и каждый получит из - этого выгоду. - Да, что ты? И что же я получу? - Всё, что захочешь... ~Это было странно слышать из её уст, но силы явно были не ровны. Но и Гию, ничего от неё не делал. Он отрубил ей голову и убедившись, что её тело испепелело, отправился домой. На пути домой, он решил заглянуть в поместье бабочки. Там была и Мицури и Кочо младшая. Гию они заметили не сразу, так как он всегда довольно скрытно появляется. Они пили чай и разговаривали о Томиоке и своей повседневной жизни. Вдруг дверь распахнулась, там появился Гию, не раненный, без болезненного вида лица. - Томиока-кун, вы совершенно не пострадали. Вы такой мужественный. - Томиока-сан, как всё прошло? Гию сначала помолчал, но потом всё же отозвался. - Я убил её без всякого труда. ~От этих слов, Мицури стала просто сиять и смотреть на Гию как на какого-то героя, покорившего Эверест, хотя было ясно, что Даки далеко не соперник Гию ~Шинобу, смотрела на Гию немного раздражённо, всё та же натура, немного понтовая, но в то же время, она любила его искренним сердцем, и её повседневная улыбка переросла и искреннюю. Гию пошёл спать, ему нужно было выспаться и отдохнуть перед очередным рабочим днём. ~Последняя часть следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.