ID работы: 10505366

Вот такая вот любовь!!!

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Гарри Поттер/Знакомая мелодия

Настройки текста
Сидя в библиотеке ты читала самую скучную книгу в мире, которую нужно было прочитать на следующий урок истории магии. Тебе осталось всего несколько страниц, и ты сама не заметила как начала отбивать ритм руками, тем самым начала напевать песню. Ты сделала остановку чтобы дочитала до конца, как вдруг ты услышала что кто-то продолжает петь. Ты начала поворачиваться в разные стороны, чтобы найти того кто поёт. Всё в твоём ряду сидели спокойно, и не обращали внимания ни на что кроме своих книг. Ты решила подняться и посмотреть в дальних рядах. Проходя полки книг, ты увидела сидящего к тебе спиной Гарри, который подпер рукой голову, читая книгу и напевал продолжение песни. Ты остановилась, и несколько секунд наблюдала за ним, после чего улыбнулась и направилась к нему так чтобы он тебя не заметил. Встав сзади него, ты нагнулась обнимая его за плечи и кладя голову на одно из плеч. По случайности он резко развернул голову в твою сторону, чтобы понять в чем дело, и поцеловал тебя в щеку. Вы смотрели один другому в глаза, и покраснели от неловкий ситуации. Гарри положил свою свободную руку тебе на шею и медленно приблизился к твоему лицу. Он поцеловал тебя с особой осторожностью от чего чувства нахлынули новой волной приятных ощущений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.