ID работы: 10505366

Вот такая вот любовь!!!

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Фред Уизли/Утренняя невеста

Настройки текста
Представь... Ты просыпаешься с утра в своей комнате. Голова жутко болит, а тело ломит от усталости. Пока ты с трудом поднималась с кровати чтобы от жажды в горле, попить воды в комнату зашла Гермиона с улыбкой на лице. -О я вижу наша невеста уже проснулась - слегка сказала она - Да что ты такое говоришь? - с насмешкой сказала ты - Посмотри на свои пальцы - ответила Гермиона закатывая глаза и показывая на твои руки. Ты медленно и нехотя посмотрела на руки которые удобно лежали на коленях. Когда ты увидела обручальное кольцо ты сразу же подскочила с места и перекатилась через кровать тем самым падая на не совсем приветливый пыльный пол. Гермиона сразу подбежала к тебе. --Ты не ушиблась? - беспокойно спросила она - Если ты про вчерашний вечер то да головой. - ответила ты держась за ногу на которую упала.-Я конечно не против, но кто хоть суженный мой. - Ты точно хочешь знать?? - Действительно... А у меня выбор есть? - Нуу... Кхм Кхм... Теперь ты жена Фреда... Уизли - Хух... Я то думала ситуация будет хуже... А ТАК СТОП ЧТО... как это произошло?спросила ты повысив тон. - Ну сначала всё было хорошо мы про все болтали ну а кто-то читал... - не успела она договорить как ты её перебила - Гермиона это всё конечно классно, но может начать с основной части - Ах да прости... Так вот когда Финниган и Дин Томас принесли выпивку то мы начали играть в "семь минут рая" ну и "правда или действие"... -А можно с того момента когда мы решили стать парой - Да да... Ну так было действие... ну и дело пошел алкоголь... ну вот вы и выполни все условия - За один вечер?! - Вы и не такие делали за один вечер. Но не спрашивай... - Так... Все ладно где он? - сказала ты пока, поднималась с пола и шила к двери. -А может не надо? - с надеждой спросила Гермиона. - Ладно сама найду - отрезала ты и закрыла за собой дверь Спускаясь ступенями в гостиную ты еле держала равновесие от того что ноги попросту не слушались. Когда ты стала перед камином которой догорал еще с вечера ты наблюдала за каждой его искоркой. Но сзади тебя схватили и повалили на мягкий бархатный диван к которому прижали твои руки. Ты уже хотела что-то сделать и хотела вырваться, но движения были скованы телом которые прижимало ноги. - Не тратить свои силы это бесполезно тем более со мной - сказал знакомый таки голос. В конце концов ты хотя бы решила посмотреть кто решил так пошутить. И как только ты подняла голову и увидела рыжего парня который был без футболки и с ухмылкой наблюдал за твоими действиями. - Ой да не расстраивайся ты так. - Фред, отпусти - с серьёзным лицом сказала ты - - Нееет ... - протяжно сказал Фред так же держа тебя и поглаживая твои запястья то ли долони руки. --А это не вопрос так что будь добр отпус ... - не успела ты договорить, как он закатил глаза и наклонился к твоему лицу. Он нежно впился в твои губы превращая нежный поцелуй в более страстный, тем самым делал темп быстрее и оставлял влажную дорожку языком от шеи и до ключиц делая новые узори от чего дыхание сбивалось все сильнее. Ты зарылась в его волосы как будто помогая себе. Отстраняться от этого не хотелось, но в один момент Фред отстранился ты хотела уже что-то сказать, но Фред тебя опередил. - Ты просто иногда бываешь такой занудой, что мне не оставалось другого выбора. - от его слов ты только и хотела на него накинуться и прибить, но увы ситуация не позволяла сделать предназначенного. - Ой... только не говори что тебе не понравилось любимая - с той же самой ухмылкой сказал он Ты покрылась легким румянцем и посмотрела ему в глаза - Пока я тебя целовал. Я тебя даже не держал тебя, а значит ты сама этого хотела. Ты только сейчас поняла что, он уже не держит твои руки. Ты это поняла и повернулась что бы предательский румянец не сдал это волнения. Но в момент ты почувствовала что Фред лёг возле тебя и притянул к себе тем самым обнимая. От этих объятий стало так тепло и уютно. Вы сидели в тишине несколько минут. - - Ей ты чего молчишь ? - спросил он немного поднимаясь тем самым притянув тебя к себе. Ты ничего не ответила, а просто продолжала так сидеть. - Ну всё не делай вид, что обиделась. Я просто решил немного пошутить. – со своей фирменной улыбкой произнес он. -У тебя такие шутки ? Я боюсь представить какие будут дальше.- не скрывая улыбки проговорила она. - Ну а дальше будет интересней ))) - О превеликий Мерлин в кого я влюбилась и с кем я должна буду жить. - со смешком сказала ты. Продолжая лежать у него на груди которая пахла карамелью. - Ой не нужно говорить таким тоном как будто это великие мучения – сказал он зарываясь в ее волосы. -А как же ты думал с тобой походу, что не жизнь так приключения на задницу - сказала ты вырвавшись из его цепких рук начиная бежать по всей гостиной чтобы он тебя не догнал. Ты добежала к портрету Полной Дамы которая беседовала с Кровавым бароном - Ну нет... не убежишь...- с, визовом он говорил тебе. Приближаясь к ней - Тогда время сменить геолокацию ... Встретимся на завтраке любимый... - крикнула ты Фреду посылая ему воздушный поцелуй и выбежала в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.