ID работы: 10505366

Вот такая вот любовь!!!

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Оливер Вуд/больничное крыло

Настройки текста
Прошел месяц после той ситуация в Трех Метлах. Вы с Оливером стали больше общаться. Он приглашал тебя на тренировки по квиддичу, и когда выпадала возможность катал на метле ... Конец ноября ... Первый матч по квиддичу. Гриффиндор против Слизерина. На этот матч ставят большие ставки любители спорта две команды, которые соревнуются ежегодно вновь, хотят подтвердить свои титула. Команда Гриффиндора ежедневно тренировалась,поэтому идя после уроков они возвращавшись почти под отбой ничего нехотя шли в свои комнаты и только коснувшись головой подушки засыпали без лишних мыслей. На тренировках они проводили по 2 часа в день и так проходили недели перед соревнованием. Вот и наступил день матча. День на который все ждут. Все трибуны были заполнены зрителями которые поддерживали свои команды. Перед каждой трибуной висели зелено-серебряные и красно-золотые флаги команд . Прийдя первыми вы с Гермионой заняли лучшие места для просмотра матча. Команды выходят на поле под крики своих болельщиков. - ПО МЕТЛАХ!!! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ИГРА БЫЛА ЧЕСТНОЙ!!! - выкрикнула мадам Гуч идя к своему судейскому месту . Игра началась ... Игроки команды Слизерин первыми открыли счет. Сотворив крутые повороты и обманчивые движения. Но и команда Гриффиндора не отставала их охотники быстро взяли под свой контроль квофбол. Получив 40 очков они начали понемногу сдавать позиции зная что у них есть козырь ... Гарри Поттер самый молодой игрок которого приняли в команду еще на первом курсе его обучения. Оливер пристально следил за игрой присмотревшись или все идет по его тактике игры. Но в один миг он перевел взгляд на трибуны будто кого-то искал. Ты также смотрела за игрой, но одновременно следила за Вудом. В одно мгновение вы встретились взглядом. Оливер не заметил, что к нему летит бладжер запущен Люцианом Баулом. Он попал прямо в руку. Он летит за землю ... - Оливер !!! - выкрикнула ты, но поздно он уже лежал на земле. Ты быстро поднялась с места и стараясь пролезть через толпу болельщиков. Но ты видела как близнецы взяв его под руки ведут в больничное крыло. Пройдя через эту толпу ты побежала к больничному крылу которое было на другом конце замка. - "Главное чтобы он ничего себе не сломал" "Я надеюсь с ним все хорошо" - говорила про себя ты. Выйдя с поворота ты увидела двери которые вели в больницу. Открыв дверь ты увидела Оливер, который спал, его нога была в гипсе, а рука перевязана. Ты тихо подошла к его кровати и присела возле края поближе к стене . Его лицо было в шрамах. Он тихо бормотал себе что-то во сне. Ты просидела глядя на него более часа. И не заметив этого ты задремала склонив голову на стенку, но держа своей рукой руку Оливера. Проснувшись он не понял как сюда, попал, но почувствовал. Что его руки что-то держит он повернул свою голову и увидел тебя. Которая тихо спала в неудобной позе. Он с интересом рассматривал тебя как твои волосы которое раскинулось на твоем лице. Нечаянно он повернул от чего ты проснулась. Ты сразу увидела как он покрылся легким румянцем потому что не хотел тебя разбудить. - Ты всю ночь здесь провела? - шепотом спросил он - Д…а - зевая ответила ты - Все в норме? Как ты себя чувствуешь? Что-то болит? - нервно проговорила ты не до конца проснулась поэтому это прозвучало очень мило - - Со мной все в порядке, не волнуйся. Меня больше интересовать ты выспалась? - с тревогой спросил он. - Да ... - сказала ты и быстро выпрямилась усаживаясь поудобнее в кресло. Но сразу ты снова вернулась в прежнюю позу. - А по тебе и не скажешь - как с насмешкой сказал он. - Иди сюда ко мне - он поднял край покрывала под которым спал показывая чтобы ты легла к нему. Без всяких колебаний ты снизила плечами и легла к нему во теплое и удобное покрывало которое бы так приветливо относилось к тебе. Он окутал тебя покрывалом, обнял тебя. Только твоя голова коснулась подушки ты сразу начала засыпать и повернулась к нему прижавшись к его груди и заснула. Оливер еще несколько минут смотрел на тебя после чего зарывшись в твои волосы заснул. Через несколько часов зашла мадам Помфри, чтобы проверить самочувствие Оливера. Открыв завесы она увидела как он нежно обнял тебя и гладил твои волосы. Она незаметно закрыла завесы у кровати и тихо сказала ... -Эх влюбленные - с улыбкой сказала она и пошла к теплице профессор Стебель за лекарствами для Оливера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.