ID работы: 10505571

~Чистый лист~

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

–ВСМЫСЛЕ К ПЕРЕЕЗДУ?!

Настройки текста
Pov Бон-Бон Я открыла глаза и взглянула на часы. 19:14.Поняв что я уснула на диванчике читая очередную книгу, я решила, что пора бы не много размяться. Но не успела я потянуться, как прыгая мне на плечи, кто то радостно взвизгнул. –Сестрёнка!!! - это была моя сестра Боннет. Мы были с ней двойняшки хотя и были совершенно разные, о чём неоднократно говорила наша мама.–Мама блинчиков напекла! Пойдём скорее! –Она схватила меня за руку и помчалась на кухню. В кухне царил невероятный приятный запах маминых блинчиков. Увидев нас её лицо озарилось улыбкой. Она такая радостная. Неужели, пока я спала что-то случилось? –О, вы уже здесь, как хорошо! –сказала мама. Кроме нас с Боннет и мамой сидели ещё папа и наш брат–Той Бонни. Он был всего на год старше нас. –А где??... Бонни! –позвала мама нашего второго брата. –Иду-иду.. –через минуту в кухню спустился сам Бонни, собстенной персоны. –И так, дети... - Не переставая улыбаться начала мама. –Мы с мамой хотим вам кое-что сказать.. –продолжил папа–Мне на работе дали путёвку и теперь.. Он не успел договорить как его перебила мама–Все готовы к ПЕРЕЕЗДУ??? –ВСМЫСЛЕ К ПЕРЕЕЗДУ?!!!!?!! –закричали в один голос я, Боннет и Той Бонни. Только наш 15-ти летний брат Бонни оставаясь совершенно спокойным спросил: –А папа едет? –Да, но потом ему сново нужно будет вернуться сюда. –сказала мама. Мы молчали. –Чего сидите? - спросил папа. –Бегом одеваться! –весело крикнул он, и мы разошлись по комнатам собирать чемоданы. Мы ехали на поезде,ночью. Я ездила на поезде впервые. Боннет и Той Бонни тоже. А вот Бонни уже ездил на поезде вместе с отцом когда ему было 10. Я легла на верхнюю полку так как нижние сразу же оказались заняты братьями–Бонни сказал, что когда тогда ездил с папой, один дяденька из соседнего купе, свалился с верхней полки, из-за того что поезд сильно трясло. Услышав это Той Бонни сразу занял нижнюю полку. Я повернулась к стене и заснула. Когда мы приехали было уже утро. В новом доме у каждого была своя комната и это было действительно здорово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.