ID работы: 10505571

~Чистый лист~

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Pov Бон-Бон 6:48 День начался стого что меня разбудила Боннет. Мы встали пораньше, чтобы подготовиться к первому дню в новой школе.Мама постаралась, купила нам новенькую школьную форму. Мы примерили наши блузочки с бантиками и юбочки. У меня были и брюки, но мама настояла на том, чтобы в первый день в этой школе я была в нарядной юбочке. Я решила сразу сдаться, так как настроения спорить не было. Я волновалась. Как меня примут в этой школе? Станет ли кто-то со мной разговаривать? Не потеряюсь ли я в этой школе, и не опозорюсь ли я в первый же день? Я посмотрела на Боннет которая радостно вертелась у зеркала. Нет. С такой сестрой как Боннет не пропадёшь.Я это знала. Боннет всегда была такой общительной. Бысто заводила новых друзей, а благодоря ей и я. Минут через 8, после того как я и Боннет оделись, в гостиную спустились наши братья. Мы попрощались с мамой и отправились в нашу новую школу. Конец Pov Бон-Бон Ребята подошли к школе. Она была большая и очень даже нечего, хотя она и была общеобразовательная. Они зашли внутрь и раздевшись пошли в разные стороны. Бон-Бон шла с Боннет. Розоволосая сразу потащила сестру к девчушке которая стояла у окна, и походу пыталась сделать селфи на фоне окна. –Приветик! Мы здесь новенькие, не покажешь ли, пожалуйста, нам где здесь кабинет 6Б класса? –затораторила Боннет. –Привет. Конечно. Я тоже из 6Б.Меня зовут Той Чика. –девушка улыбнулась. Они дошли до класса. Учительница быстренько представила двойняшек классу и девочки сели за свободные парты. Сёстры хотели сесть вместе, но пацан сидевший сзади сказал что там место занято. Поэтому Боннет села с тем пареньком, а Боннет спереди. И начался урок биологии. Бон-Бон никогда не любила этот предмет. Она его не понимала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.