ID работы: 10505571

~Чистый лист~

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай сигай, блин! Или как спастись от гнева исторички....

Настройки текста
На следуйщий день в школе по началу всё было спокойно. Даже на уроках было тише чем обычно. Бон-Бон сегодня была очень рассеянная. Она почти не чего не слушала, рисуя в блокноте. Жаль с собой цветных карандашей не было... Ну как-то так.. Ещё сдесь.. -Почему?-Бон-Бон вздрогнула увидев рядом с собой учителя истории. -Что?... —переспросила Бон-Бон, сжимаясь внутри в комочек. –Я спрашиваю, почему Всеволода Большое Гнездо так прозвали??? Блиииин.... Бон-Бон же читала!!! Но в голову нечего не лезло, кроме силуэта какого-то князя у которого на голове было гнездо, из которого выглядывали три птенца... –Ясно. –историчка отошла чуть-чуть от парты сказала довольно громко–Если не хочешь учить уроки будешь убирать класс. Сказав это она продолжила урок. Той Фредди посмотрел на Бон-Бон сочувствуйщим взглядом. После того как урок закончился, историчка дала Бон-Бон швабру и ушла. Её компания ещё не ушла, но уже собиралась. Лолбит уже почти ушёл, но Той Фредди схватил его за капюшон и потащил обратно. –Ты придурок?Отпусти! –сказала вышка. –А помогать? –спросил Той Фредди. –Вот именно! –сказала Боннет наморщив носик.Лолбит остановился. Посмотрел на Той Фредди, Боннет, а затем и на Бон-Бон которая стояла в стороне. –Ну, не зна... –Вышке на ногу наступили сразу двое–хорошоо.. –Вот и ладненько) - улыбнулась Боннет. Тут в открытое окно влетел голубь( так во время'блин! ). Он врезался со всей дури в ведро с водой (больной что-ли???), и вода разлилась по всему полу. Ну и крик тут поднялся.. Громче всех орал походу Лолбит. –ААААААА!!! –Орала Вышка. Он помчался сметая всё на своём пути и запрыгнул на подоконик. Открыв окно Лолбит заорал остальным: –Ну вы со мной или как?!! –с этими словами он сиганул с окна. –Ты дурак?! –закричала Боннет и рванулась к окну вместе с остальными. –Прыгайте! –раздался голос снизу. Боннет с минуту думала прыгать или нет, и решив что историчка убьёт их в любом случае, прыгнула. Внизу её поймал Лолбит и опустив её на землю посмотрел на верх. Бон-Бон было страшно. Той Фредди взял её за руку и они прыгнули. Боннет внизу делала селфи, и вышло так что на заднем фоне стоял Лолбит держащий на руках Той Фредди и Бон-Бон. Потом эта "пирамида" рухнула вниз под смех Боннет. –Вот тебе смешно, блин, а меня раздовили–прокряхтел Лолбит. Чётвёрка была вся в грязи но не смотря на это они весело смеясь отправились домой через кусты. Бон-Бон увидела краем глаза историчку стоящую в окне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.