ID работы: 10505571

~Чистый лист~

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,Мелкий" парень

Настройки текста
После первого урока Той Чика показала девочкам школу. Затем все три подружки отправились в буфет. Никогда сёстры ещё не видели, чтобы в буфете продавалось мороженое. Они сразу купили себе по рожку. Боннет ела ванильное с шоколадной крошкой, Той Чика шоколадное, а Бон-Бон ванильное с варёной сгущёнкой. (хочу такой буфет)))) они шли до класса и ели мороженое))) Той Чика спрашивала у них про их старую школу, Боннет всё подробно рассказывала, а Бон-Бон грустила. В том городе, в той школе осталась её лучшая подруга Марионетка, или попросту Мари. Она была спокойной, всегда выслушивала Бон-Бон. Так они шли до класса, а потом прозвенел звонок, сообщающий ученикам о том, что урок начался. Это была матеша. Страшный предмет. Было скучно. Матиматичка писала на доске, как сказала Боннет во время урока–какую-то чушь. Вроде бы всё спокойно, но примерно в середине урока в класс ворвался запыхавшийся, весь взъерошенный ученик. Он отдышался и смотря на матиматичку спросил:–Сдравствуйте, извените за опоздание, можно войти в класс??? –по классу прокатился смешок. Матиматичка смотря на него ошарашеным взглядом неуверенно кивнула. Ученик прошёл мимо рядов и сел рядом с Бон-Бон. –Ты что так долго? –спросил его Лолбит, и Бон-Бон поняла, что они уже давно знакомы. –Да, эта уборщица, блин! Это.. –матиматичка постучала книгой по столу, и урок к сожелению продолжился. Когда прозвенел урок и все пошли в другой кабинет – кабинет истории–Бон-Бон посмотрела на того паренька. Он был шатен и у него были голубые, как небо глаза. –Это Той Фредди, –сказал из неоткуда появившийся Лолбит. Насколько Бон-Бон поняла, Лолбит и Боннет уже сдружились за эти два урока. Лолбит подошёл к Той Фредди и спросил: –Дак что там произошло? С уборщицей-то? –А, да она просто в коридоре пол мыла и сказала обойти. Я по другой стороне пошёл, а она туда уже телепортировалась. –сказал шатен–А.. Это кто?.. –спросил Той Фредди. –Это наши новенькие–Боннет и Бон-Бон –сказал Лолбит. Той Фредди посмотрел сначала на Боннет, потом на стоящую рядом Бон-Бон, неловко улыбнулся. Только сейчас Бон-Бон заметила, что он гораздо меньше ростом чем она или Боннет с Лолбитом. Тут Боннет неожиданно вспомнила, что они опаздывают на историю, и наша четвёрка отправилась туда. На истории Бон-Бон получше познакомилась с Той Фредди и Лолбитом. Лолбит обожал компьютерные игры и мог часами о них говорить (что сказать- моя родственная душа). А Той Фредди сказал, что ходит на вокал, и не редко опаздывает. После рассказа Бон-Бон и Боннет о себе, он сказал что тоже любит читать книги. Он сказал это только Бон-Бон, очень тихо. Наверное он не хотел говорить об этом Боннет или Лолбиту. Эти двое терпеть не могли ни какие книжки. После урока, ребята обрадованные тем, что уроков сегодня только три, отправились домой. По пути девочки встретили своих братьев, у них сегодня было тоже три урока и домой они шли все вместе. Дома Боннет весь вечер рассказывала о новой школе, друзьях, о классном буфете. Бон-Бон просто улыбаясь слушала сестру. День прошёл лучше чем можно было ожидать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.