ID работы: 10505575

А вдруг любовь?

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Весь день я провела дома и пыталась выучить какую-то мелодию, которую услышала в тик токе, на гитаре. За всё это время мне никто не позвонил и не написал, я несколько раз звонила Кириллу, но он так и не ответил. Зайдя в инстаграм, я увидела сторис Кости и решила посмотреть что там. На заднем плане я увидела Кирилла, но не одного. Он сидел с какой-то девушкой в обнимку. Как я поняла, это всё было дома у Кости. Было ещё несколько историй, на одной из них Кирилл уже целовался с этой девушкой. Я не выдержала и выключила телефон. Я не могла смотреть на такое, ведь утром мы чуть не переспали, а вечером он уже сидит и целует других девушек. Я лежала на кровати. Слёзы лились из моих глаз. Было трудно даже встать. Глаза медленно начали закрываться и я уснула. Проснулась я спустя несколько часов, от звонка в дверь. Я медленно встала с кровати и пошла открывать дверь, перед этим посмотрев на своё опухшее от слёз лицо. Когда я уже собиралась открывать дверь, вспомнила, что должен был прийти Кирилл и решила посмотреть в глазок. Там стояла Лиза. Она ещё раз позвонила к дверь. – Привет — открыв дверь, я попыталась улыбнуться. – Привет — она прошла в квартиру — что у тебя с лицом? Ты плакала? – Нет, я..спала — естественно мне пришлось немного соврать, иначе бы посыпалось море вопросов — ты что-то хотела? – А, да, у тебя есть соль? У меня закончилась, а она мне сейчас срочно нужна. – Да, сейчас принесу — я сходила на кухню и вернулась к Лизе, с банкой соли в руке — держи. – Спасибо — она обняла меня — я позже тебе верну. – Можешь не возвращать, у меня ещё есть. – Хорошо, спасибо — она ещё раз меня обняла и вышла из квартиры. И вот я снова одна. В полном одиночестве. Вернулась на кровать и уставилась в стену. Не знаю, сколько я пролежала, но меня пробудил очередной звонок в дверь. Я подошла к двери и, подумав что это Лиза пришла вернуть соль, открыла. Там стоял бухой Кирилл. Тупо в хлам. Я хотела закрыть дверь, но он быстро схватил ручку двери, открыл её шире и зашёл в квартиру. – Кирилл, я не хочу тебя видеть сейчас, уйди, пожалуйста — произнесла я, когда он закрыл дверь и начал подходить ко мне. – Что случилось? — он посмотрел пьяными и взволнованными глазами на меня — тебя кто-то обидел? – Да, ты! — я начала отмахиваться от его протянутых рук — сосёшься там с другими бабами. – Лол, а какая тебе разница, мы же всё равно не встречаемся с тобой! — он опёрся об стену — или ты думаешь, что если мы несколько раз поцеловались и чуть не переспали, то это что-то значит? Ты явно ошибаешься. – А нахуя тогда это всё? Зачем ты пришёл!? – Потому что захотел! — наши голоса уже немного начали переходить на крик. – Но я не хочу, что ты был тут! – А я хочу — он попытался обнять меня, но я увернулась – Блять, Кирилл, просто зачем? Я не хочу, чтобы ты меня использовал, как своих фанаток! — из глаз начали литься слёзы, я отвернулась от Кирилла. – Та блять, я люблю тебя! — он подошёл ко мне сзади и обнял. Прижал к себе на столько сильно, что мне стало трудно дышать. Я кое как выбралась из его объятий, дала пощёчину и, взяв со шкафа ключи, выбежала на лестничную площадку и закрыла дверь. – Я тоже тебя люблю — прошептала я себе под нос. Слёзы лились ручьём. Я подошла к соседней двери и начала стучать. Сначала никто не открывал, но спустя минут 5 я услышала медленные, шаркающие по полу, шаги. Дверь открылась. Я быстро зашла в квартиру. – Настя? что случилось? — с непониманием спросила Лиза — почему ты плачешь? – Кирилл — из-за большого потока слёз, было сложно говорить. Я уткнулась ей в плечо. – Что Кирилл? Что он сделал? — Лиза начала поглаживать меня рукой по спине. – Он-н — я попыталась ей объяснить — Настя, успокойся — она повела меня на кухню, посадила на диванчик и протянула стакан воды. Я начала медленно опустошать стакан. Спустя время начала успокаиваться. – Дак что случилось? — Настя подсела ко мне. Я рассказала ей всё в подробностях. Как начался день, как пришёл утром Кирилл, что было, как я провела день, как увидела сторис Кости, как я плакала, уснула и как пришёл Кирилл бухой в хлам и как признался в любви. – Мда.. — по голосу Насти было понятно, что она не знала что сказать – то есть, он сейчас у тебя в квартире? – Да — я почему то опустила глаза вниз. – Возможно, он тебя действительно любит. Как говорится "что у трезвого в голове, то у пьяного на языке" — она немного рассмеялась — в общем, переночуешь у меня, а завтра утром пойдёшь к себе и поговоришь с Кириллом. – О чём? — немного удивлённо посмотрела я на неё. – Обо всё. Сядите и нормально поговорите, что да как. Обсудите ваши чувства, отношения. Ну ты поняла в общем. А потом жду всё в подробностях! — она радостно встала с дивана и подошла к холодильнику. Достала оттуда бутылку вина — будешь? — я, улыбаясь, кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.