ID работы: 10505575

А вдруг любовь?

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Утро. За окном пели птицы. Солнце заглядывало в мою комнату и не давало спокойно спать. В квартире было невыносимо душно. Вот оно, настоящее лето! Я проснулась от вибрации телефона. На экране высвечивался незнакомый номер. – Доброе утро, солнце. Как спалось? — я услышала знакомый, приятный голос, но сейчас не очень хотелось его слышать. – Кирилл? Откуда у тебя мой номер? – я была в недоумении. – Ну..не важно. Мы можем встретиться? – Какое встретиться? Ты время видел? Восемь утра! — немного раздражённо произнесла я. – Да, я видел, не надо кричать. Это очень важно. — спокойным голосом сказал Кирилл, будто и ожидал такой реакции от меня. – Хорошо..ты можешь прийти ко мне. – Через пол часа буду — каким-то радостным, а вроде как немного и пьяным голосом он произнёс и отключился. Боже, как же мне хочется его увидеть, обнять, поцеловать, просто его близости... Я нехотя поднялась с кровати. Потянулась. Зевнула. Вышла с комнаты и увидела, всё ещё спящего на диване, Артёма. Тихо прошла на кухню и сделала себе на завтрак яичницу. Поев, пошла чистить зубы. В зеркале я заметила в чём стою — чёрная майка с кружевными лямками и лёгкие клетчатые штаны. Только закончив дело с зубами, я услышала звук звонка и, еле перебирая ногами, пошла открывать. На пороге стоял Кирилл. – Привет — он обнял меня и поцеловал в щёку. – Доброе утро — я обняла его в ответ — проходи. Он прошёл в квартиру и увидел спящего Артёма – Он у тебя ночевал? — в его голосе чуть слышалась некая ревность. – Да..не волнуйся, он гей, между нами просто дружба. Он часто остаётся, даже есть ключи от моей квартиры. – Ля, тоже так хочу — немного обиженным и одновременно смеющимся голосом произнёс парень. Я засмеялась и повела его в свою комнату, чтобы не мешать спать Артёму. – Так зачем нам надо было встретится? — я посмотрела на Кирилла. – А, да, точно, прости за вчерашнее — он протянул мне маленького, милого, мягкого мишку, которого я даже сначала не заметила у него — это всё наркотики..под их действием сложно себя контролировать — он почесал затылок. – Спасибо, это мило — улыбнулась и почувствовала как на моих щеках появляется красный румянец. Обняла его. Обнял в ответ. Дыхание начало учащаться. Я посмотрела ему в глаза и быстро приблизилась к его губам. Поцелуй. Не такой, как был вчера на балконе, а более жадный. Нам не хватало друг друга. Он подхватил меня на руки и аккуратно положил на кровать, повиснув сверху. Мелкими, отрывистыми поцелуями, он выстроил мокрую дорожку от щеки, по шее, до ключицы. Его дыхание обжигали шею и заставляло тысячи мурашек пробежать по телу. Его руки бродили по моему телу и как только одна его рука коснулась моих штанов, дверь в комнату начала медленно открываться. Из-за двери показалось лицо Артёма. Кирилл резко остановился и с непониманием посмотрел на Артёма, садясь рядом со мной. – Я..только телефон заберу — с ехидной улыбкой он посмотрел на меня, проходя в комнату — сделайте вид, типа меня тут не было, пока — он помахал нам рукой на прощание и вышел из комнаты и, судя по звуку захлопывающейся входной двери, из квартиры. – Боже, почему мы не можем спокойно поебаться — он лёг рядом со мной, подкладывая руки под голову — то место не подходящее, то ещё что-то. По его голосу было понятно, что он немного злится. – Но кто мешает продолжить? — я повернулась к нему — теперь точно никто не помешает — проводя пальцами по его щеке, я почувствовала, как он немного потёрся об них, и повернулся ко мне. – Сейчас уже не то..ладно, мне надо уехать, пока — он начал вставать с кровати – Стой, куда? — я попыталась его задержать. – Мне надо к Косте заехать по делам, вечером зайду к тебе — встав с кровати, он наклонился ко мне, поцеловал в щёку и направился к двери — пока, солнце, не скучай — открыл дверь и ушёл. – Пока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.