ID работы: 10505575

А вдруг любовь?

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вот и снова дождливое унылое утро. На небе ни одного просвета неба. Уже второй день льёт, как из ведра. Какая-то кучка подростков собралась на улице, без зонтиков, и стояли мокли. Видимо, им это нравится. Проезжало много разных, дорогих, и не очень, машин. Люди снова бегали, в поисках укрытия. Настя сидела на подоконнике, размышляя о жизни. О том, как много нового произошло за эти несколько дней. На секунду ей показалось, что их отношения с Кириллом развиваются слишком быстро, и, возможно, стоит немного притормозить. Ведь они знают друг друга от силы дня четыре. Но она мигом отбросила эту мысль. Зачем всё прекращать? Если так произошло, значит так и должно быть. И в их отношениях вроде бы всё прекрасно. Рядом с домом Насти остановилась какая-то дорогая машина. Из неё вышел знакомый ей силуэт. Он посмотрел в её окно и, заметив девушку, побежал к её подъезду. Через несколько секунд, в дверь позвонили. Настя была удивлена, что он так быстро поднялся, ведь она была далеко не на первом этаже, и, спустившись с подоконника, пошла открывать дверь. Она с улыбкой взглянула на парня. – Привет — она потянулась, чтобы обнять стоявшего перед ней человека, но тот втолкнул её обратно в квартиру, прошёл следом и закрыл за собой дверь — Кирилл? Он молча и быстро снял куртку, разулся и подошёл к Насте вплотную. – Что случилось? — она посмотрела на парня с непониманием. Он быстро приблизился к её губам. Начался быстрый, жёсткий поцелуй, какого раньше не было. Настя многновенно отстранилась, так как не ожидала такого. – Кирилл.. — он, не дав ей договорить, снова заткнул её поцелуем. Она упёрлась руками в его грудь и снова отстранилась. – Ты можешь объяснить, что чёрт возьми происходит? — Настя отошла от него на безопасное расстояние. – Я хочу тебя. — он в одно мгновение снова оказался около девушки и дышал ей в шею. – Кирилл — она вновь упёрлась руками ему в грудь — я не хочу сейчас... – А когда ты хочешь? Завтра я уже уезжаю! — парень резко повысил громкость голоса и начал разговаривать, чуть ли не крича – Ты никогда не хочешь! Нахуя ты мне такая? – Не кричи.. пожалуйста... — голос Насти дрожал, она через силу сдерживала поток слёз. Ей было страшно находится с ним, ведь, как оказалось, она знает его не полностью, либо это алкоголь, хотя от него ничего не пахло. Не пахло даже его одеколоном, который так понравился девушке. И из милого, казалось беззащитного, существа, Кирилл превратился в хищника, который поймал свою новую жертву. Вдруг, парень резко поменялся в лице. Его устрашающий взгляд переменился удивлённым, ошарашеным, непонимающим. Он увидел напуганное лицо Насти, её слезящиеся глаза. – Насть.. — он попытался прикоснуться к ней, но она резко отошла. – Уйди. Я ненавижу тебя. — она быстрым шагом зашла к себе в комнату и закрылась. Кирилл стоял, с непониманием, ещё несколько минут. После, одевшись, вышел из квартиры и уехал, а Настя лежала на кровати, уткнувшись в подушку, и плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.