ID работы: 10505575

А вдруг любовь?

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*Konstantin_pyzhov — Насть, ты скоро вернёшься? Да, в магаз только зайду и сразу домой — –Хорошо *От лица Кости* Так. Скоро вернётся Настя. У меня дома полностью в хлам Кирилл. Заебись. — Кирилл, тебе домой пора — попытался поговорить с ним. — Да пошли они нахуй, эти бабы. Одни проблемы с ними. Кость, го встречаться? — Кирилл посмотрел на меня абсолютно полностью пьяными глазами, ожидая ответа. — Хей, чувак, я натурал — слегка отодвинулся я от друга, но он подвинулся ко мне, став ещё ближе, чем было раньше. Поцелуй. Так непривычно. И странно. И, вроде даже, противно. — Кость, я дома! — послышался голос Насти из прихожей, я быстро отстранился от Кирилл и отодвинулся, она всё увидела — а что происходит? — Насть, это не то, что ты подумала, между нами ничего нет, мы просто друзья — Боже. Так тупо. Лучше бы я сейчас вообще молчал. — Я поняла, не буду мешать — она направилась к себе в комнату, закрывшись там. Заебись. Ладно, поговорю с ней завтра, а вот от Кирилла надо избавиться. — Так, брат, а чё она у тебя делает? — встал с дивана Кирилл и подошёл ко мне. — Да не важно, долгая история. Если она захочет то расскажет тебе. Я не могу. — Вы встречаетесь? — серьёзным, протрезвевшим голосом это произнёс Кирилл. Жутко. — Что? Нет! Секунда. Я почувствовал удар по своему лицу. Упал, ударившись об стену. Ещё удар. Ещё. Последнее, что я слышал, это сильный хлопок входной двери. *** — Кость! Костя! — взволнованным голосом кричала девушка, тряся моё лицо — Да Костя! Очнись! Я слегка покрутил головой. Приоткрыл глаза. — Костя! Ты живой! Я так рада! — девушка попыталась приобнять меня. — Да, живой — хриплым голосом ответил я и попытался хотя бы сесть. Голова трещала. Пиздец. — Я сейчас — бросила девушка и куда-то убежала. Вернулась со стаканом воды и какой-то таблеткой — вот, это от головы — протянула она мне стакан. — Спасибо — сказал я и кинул в рот таблетку, выпив содержимое стакана. — Ещё что-нибудь надо? — Да нет.помоги только дойти до дивана — Хорошо. Настя закинула мою руку себе на шею, второй поддерживала моё тело. Таким образом, с горем пополам, мы кое-как дошли до дивана. — Капец, голова раскалывается, как-будто чем-то тяжёлым ёбнули — я сморщился от боли. — Что вчера произошло? И почему тут был Кирилл? — начала расспрашивать Настя. — Насть, давай чуть позже, я сейчас хочу поспать, отдохнуть. — А, да, прости. Мне сейчас как раз уйти надо ненадолго, наверное…ну как получится. Я пошла. Пока. — она встала с дивана и направилась к двери. И, толи я уже уснул к тому времени, толи она специально тихо закрыла дверь, чтобы дать мне хорошо отдохнуть. На часах уже поздний вечер. Насти до сих пор нет. Что-то начинаю волноваться. На улицах уже загорелись фонари, машин стало намного меньше, а Насти так и нет, хотя говорила, что ненадолго уйдёт. Я набрал номер девушки, она не отвечала. — Мм, найс — я был, как на иголках — ладно, наверное, просто не услышала. Два часа ночи. Я не спал, ждал Настю. Звонок в дверь. Я быстро помчался к двери открывать. — Настя! Ты где была? Сказала же, что не на долго! — начал я отчитывать девушку, как отец. — Чшш. — Настя была пьяна. Она прошла в квартиру, закрыв дверь — Костя — она посмотрела мне в глаза — я так тебя люблю, ты просто не представляешь насколько — она потянулась к моим губам. Поцелуй. Её губы шикарны. Так, стоп, нет. — Насть, не нужно — я отстранился от девушки. Да что ж ко мне все лезут то? — Ну Костяя — протянула та — я не могу сдерживаться. — Тебе нужно отдохнуть — я взял её за руку и повёл в её комнату. Она резко остановилась, потянув меня на себя, тем самым став вплотную ко мне. — Коостик — она положила одну свою руку мне на шею, а вторую завела мне под футболку — отдайся чувствам. — Хорошо — немного подумав, я поцеловал её в губы и, отстранившись, ехидно улыбнулся — иди к себе в комнату, я сейчас приду. — Ладно — Настя улыбнулась и, виляя бёдрами направилась к себе. Я, как только она зашла, закрыл её дверь снаружи на ключ. — Так, Костя, ты не педофил, ты не будешь с ней трахаться — сказал я сам себе. Нахуя? Сам не знаю. Ведь она красивая. *** *От лица Насти* Пиздец. Почему так голова болит? Так, стоп, почему я голая?! Полностью! Кости рядом нет — уже хорошо. Значит, я с ним не переспала, наверное. Боже, ничего не помню. Ага, моя одежда валяется на полу. Почему? Непонятно. Надо бы найти Костю. *От лица автора* Настя подняла валяющуюся одежду с пола, одела бежевое худи, чёрные лосины, белые носки и вышла из комнаты. Костя сидел на диване, что-то читая в телефоне и пил чай. *От лица Насти* Ага, Костю нашла, теперь надо как-то узнать, что было вчера. Надеюсь, ничего криминального. — Доброе утро — так, а сколько вообще сейчас времени. Вдруг уже не утро. Неловко выйдет. — Доброе — так сухо. Это всё? Даже не посмотрел на меня. Странно. — таблетки от головы, полагаю, знаешь где находятся — всё также сухо. Да что было вчера?! Твою мать, я не хочу с ним ссорится. — Кость? — Что? — даже не смотрит на меня! Что же я вчера такого сделала… — Очень неловко спрашивать, но что вчера было? Я вообще ничего не помню. — мдэ, звучит глупо, я бы на его месте сказала «Не умеешь — не пей!» — Да особо ничего — наконец-то посмотрел на меня, но лучше не стало, хочется провалится под землю. — А.поподробнее? — что подробнее? Боже, что я несу? — Садись, чего стоишь? — лучше уж конечно постоять, но ладно, сяду — сначала ты пришла, начала лезть ко мне, практически просила трахнуть, я конечно не против, но ты в нетрезвом состоянии — что? Не против? Всмысле? — Я сказал тебе идти в свою комнату, когда зашла туда, я тебя закрыл там на ключ — так, ладно, главное, что мы не переспали — через несколько минут ты начала покрывать меня матами, столько даже Бледный в своих песнях не матерится, сколько ты тогда наговорила — боже, стыдно. — Прости, прости, я не хотела. — да, гениально, не хотела, но обматерила, молодец Настя. — Да ладно, ничего страшного, бывает. Потом ты, видимо, уснула. Утром я тебя открыл. — боже, надеюсь, в комнату не заходил. Что делать. Надо что-то сказать, но я не знаю что. — Так стыдно. прости, пожалуйста, за предоставленные неудобства. Сегодня буду искать квартиру. — Не беспокойся, ты можешь здесь спокойно жить, мне ты ничем не мешаешь — оу, это так мило звучит. Так, Насть, только не влюбись… — Спасибо за твоё гостеприимство, но всё же мне лучше найти себе квартиру. Повисло неловкое молчание. Зазвонил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.