ID работы: 10505865

Лекарь моего сердца

Слэш
R
Завершён
1169
Astrolatry бета
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1169 Нравится 140 Отзывы 436 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Выйдя на улицу, Вэй Ин увидел своего сына и племянника. — Вы меня ждёте? — улыбаясь, сказал Вэй Ин. — Папа! Мы провожали Лань Цзиньи. Второй Нефрит вместе с учениками отбыл на рассвете обратно в орден, — объяснил Сычжуй. — Ну, этого следовало ожидать... — задумчиво протянул Усянь. — Дядя Вэй. — Цзинь Лин, что-то случилось? — Ты и дядя Цзян... это, в общем, — мальчишка краснел, стараясь подобрать слова. — Я и Цзян Чэн состоим в отношениях, — выпалил Вэй Ин, без тени сомнения, чем заставил Жуланя залиться краской. — Кстати, где Хэн? Я вчера его видел, но утром не нашёл. — Он пришёл вечером домой и лёг на твою кровать спать. Гуанг и Киу к нему присоединились. Дядя Вэнь сказал, что покрывало стирать сам будешь, — сказал Сычжуй. — Ну и ладно. Кстати, как продвигаются ваши отношения? Долго будете скрываться? — задал вопросы Усянь, следя за реакцией юношей. — О.. О чём ты, пап? — запинаясь, ответил Сычжуй. — Я заметил это ещё давно, и по приезде, я окончательно убедился, что вы неравнодушны друг к другу. В последние дни ты приходил позже обычного. Одежда была в некоторых местах помята или порвана. Теперь ты, Жулань. Недавно приходил твой слуга и просил мазь от синяков, эта мазь имела особый запах и цвет, но тот слуга не мазался. От тебя же, наоборот, несло запахом. Потом я увидел, как ты мазал шею с синяками, или, точнее сказать, засосами~ Соотнеся эти факты, я понял, что вы уже дошли до поцелуев, но не дошли до главного. К тому же, вы задали вопрос о моих взаимоотношениях с главой Цзян. Я уверен, вы хотели убедиться, как всё прошло и можете ли вы спросить о чем-либо с этим связанным. Я прав? — мелодично сказал Вэй Ин. — Пап, от тебя ничего не скроешь, — смеясь, сказал Сычжуй. —Я тебя растил, и знаю, как облупленного, —сказал Вэй Ин и ткнул пальцем в лоб сына. — Так, а теперь Цзинь Жулань. Твои родители знают? — Дядя Вэй, зачем так официально, — пробурчал юноша. — Не знают, я ещё не говорил. — Значит, шицзе уже догадалась, — задумался Усянь. — Мама? — Она истинная Цзян, так что давно уже заметила, но не говорит. Павлин точно не догадывается. — Павлин это кто?.. — Твой отец. — Пфф, — их прервал Сычжуй, который старательно пытался не смеяться. — Дядя Вэй, ты расскажешь дяде Цзяну? — Я поговорю с ним вечером, — уже предвкушая ночь, сказал Вэй Ин. — А пока вернусь в дом. — Пап, мы ведь останемся здесь? — внезапно выпалил Сычжуй. — Я думал, что уже всё понятно. Раньше я уехал бы сразу же, но всё поменялось. Мы остаёмся, но у меня условие, — серьёзно сказал Вэй Ин. — Условие? — сказали юноши. — Я требую, чтобы ваша свадьба была сразу же после моей! Или проведём сразу обе! — СВАДЬБА?! — крикнул Цзинь Жулань. — Не думайте, что без свадьбы, будете жить просто. — Хорошо, пап. — Кстати, кто из вас главный супруг? — Ч-что?! — наследник Цзинь залился румянцем. — Я, — гордо сказал Сычжуй, на что Жулань ещё сильнее залился краской. — Мой сын, осталось найти пару Вэнь Нину, и... — Нашли, — перебил Усяня Сычжуй. — Один адепт, а точнее Цзян Да, регулярно ходит к дяде Вэнь и ночует тоже часто, поэтому я живу в покоях Цзинь Лина, — улыбаясь, ответил сын. — Кажется, все нашли себе половинки. Шишу с Сун Лань, я и Цзян Чэн, А-Юань и А-Лин, Вэнь Нин и Цзян Да, — смеясь сказал Вэй Ин. — Ты прав, отец. — Ну, так давайте вместе идти в счастливое будущее, — сказал Усянь. То, что на утро будущий глава Цзинь был слегка уставший и заливался румянцем всякий раз, смотря на мягко улыбающегося Сычжуя, Вэй Ин подметил сразу. Жизнь налаживалась, через год Цзян Чэн и Вэй Ин сделали три поклона, за ними, чуть погодя, и Цзинь Лин с Сычжуем. Когда Цзинь Цзысюань узнал о свадьбе, он поднял на уши весь орден. Хорошо хоть жена успокоила его. Второй Нефрит больше не пытался им помешать. Сегодня. Вэй Ин подошёл к беседке, где сидел его супруг. Ваньинь поглаживал слегка круглый живот. Усянь уже долгое время разрабатывал метод беременности у мужчин. Он проводил опыты и достиг отличного результата. Сев рядом, Вэй Ин приобнял его за плечи. — О чём задумался? Может, позвать лекаря? — Зачем? У меня есть свой лекарь. — А-Чэн, я твой лекарь. — Да. Лекарь моего сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.