ID работы: 10505865

Лекарь моего сердца

Слэш
R
Завершён
1176
Astrolatry бета
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 141 Отзывы 438 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Утро. Покои главы ордена. Зажмурившись, Ваньинь открыл глаза. Лучи утреннего солнца проникли через окна, освещая комнату. Проморгавшись, он осмотрел комнату. На полу лежали его одежды, в вперемешку с чужими, сапоги вообще у двери были брошены, меч был рядом с обувью. Лента для волос была на запястье. Закончив с осмотром одежды, Цзян Чэн начал осматривать своё тело. Всё тело было в засосах и укусах. Постепенно он начал вспоминать о вчерашней ночи, и о том, с кем её провёл. Только сейчас он понял, что Вэй Ина не было в постели, хотя верхняя одежда была на полу. "Неужели ушёл? Не мог же он уйти после всего???" — эти размышления погрузили Ваньиня в страх. Ведь получалось, что шисюн сбежал от него после проведённого времени. Внезапно дверь в покои отворилась. В комнату вошёл Вэй Ин с какой-то чашей в руках. Сам он был с открытым торсом и голыми ногами, только нижние штаны были одеты. Пока Цзян Чэн разглядывал его, Усянь подошёл к кровати и поставил чашу на тумбочку рядом с кроватью. Потом присел на край кровати, рассматривая Ваньиня. — Ты в порядке? — спросил Вэй Усянь. — А, да. Просто не ожидал, что ты куда-то выйдешь, — сказал Ваньинь. — Да, я выходил за мазью, —совершенно спокойно ответил Усянь. — Зачем она понадобилась? — спросил Цзян Чэн. — Тебе, — единственное, что сказал Вэй Ин. Вэй Ин взял чашу с мазью и уложил Ваньиня животом на кровать. Сам же сел сзади, нанеся мазь на пальцы, начал втирать её в поясницу. Мазь приятно пахла, заставляя расслабиться. После поясницы Усянь погрузил пальцы в тело Цзян Чэна, но из-за того, что Ваньинь снова застонал, вчерашнее веселье повторилось вновь. После они вместе помылись и, одевшись, ушли на завтрак. — Мне кое-что интересно, — сказал Ваньинь, поглощая свой завтрак. — Что именно? — спросил Вэй Усянь, выпив чашу вина. — Когда мы поцеловались? — на этот вопрос Усянь подавился вином. — Кхм... А зачем тебе это? — прокашлявшись, спросил Вэй Усянь. — Я не помню, что целовал тебя, но ты сам сказал, что свой первый поцелуй подарил мне. Вот и интересно узнать, — спросил Цзян Чэн. — ...ммм. Ладно, — сдался Усянь, — это произошло, когда ты вернулся из Облачных Глубин. Мы тогда закатили пирушку с алкоголем. Все шиди ближе к вечеру уже спали, только ты и я ещё пили. Так как я устойчив к алкоголю, то и помню лучше. Ты тогда уже был пьян, а я наливал себе ещё вина. Ты, когда увидел полную чашу, вырвал её из моих рук и залпом выпил, но не проглотил. Я стал возмущаться и просил отдать. Ты тогда развернулся ко мне лицом, схватил за ворот и притянул к себе. Вино ты проглотил, но меня не опустил. Ну и я подумал, что это получше вина будет и продолжил поцелуй, пока воздух не закончился. Как только мы отцепились друг от друга, ты сразу же уснул, а мне пришлось тащить тебя до покоев. Кстати, ты не хотел меня отпускать и вцепился в волосы, чуть не оторвал их. Поэтому я лёг с тобой, но это тебе показалось мало. Пока не оголил мой торс, не успокоился, а как закончил, улёгся на мне и уснул. Как-то так и было, — закончил свой рассказ Вэй Ин. Взглянув на Ваньиня, он рассмеялся. Тот был красным и отводил взгляд в сторону. Уши тоже были красными, казалось, ещё чуть-чуть, и пойдёт дым. — Я хочу повторения, — дразня произнёс Вэй Ин. — Чего? — спросил Цзян Чэн, украдкой взглянув на шисюна. — Поцелуя, — указал на свои губы Усянь. — Ты особо не проявляешь инициативу, но в тот раз проявил. — Я был пьян!!! — возмущенно произнёс Ваньинь. — Это не оправдание, — вторил Усянь. — Ты..— — А-Чэн, целуй или я к тебе месяц не буду прикасаться. — Тоже мне угроза, ты первый, кто проиграет! — хмыкнул Ваньинь. — Правда?~~ — ... — Цзян Чэн, ты покраснел. Как мило~~♡ — Ах ты! Сидя за столом, Вэй Ин наблюдал, как глава Юньмен Цзян встаёт со своего места и медленно идёт в его направлении. Лицо при этом становитья всё более алым. "А-Чэн, ну почему ты такой милый? Если продолжишь так делать, я не выдержу, и съем тебя~ Хотя, зачем ждать, когда такое лакомство здесь. Наверное, нарушу просьбу о том, чтобы не "веселиться" с ним. Ты сам виноват, Чэн-чэн." — С ухмылкой думал про себя Усянь, пока Ваньинь не подошёл к нему. Цзян Чэн сел на край стола и схватил Усяня за ворот одежды. Слуг не было, и беспокоиться не о чем, но всё равно стыдно. Он - глава великого ордена - боится поцеловать. Поцеловать! Тут даже животные посмеются над ним. Встряхнув головой, он резко впился в губы Вэй Ина. Последний время не терял и протянул его ближе к себе. Язык шисюна проник в его рот, начиная там хозяйничать. Позже, он и сам начал проявлять инициативу, и углубил поцелуй. Только потом он заметил, как чужие руки проникли под одежду. — Вэй Усянь, ты совсем обнаглел! Тебе мало что-ли было?! — Ваньинь, тебя мне всегда мало, — прошептал на ушко Вэй Ин. — А если мне помешают тобой насладиться, то вечером ты от меня не уйдёшь~~ — Да кт..— — Глава ордена! — раздалось за дверью. — Прибыл ученик Вэй Сычжуй и Цзинь Жулань. Так же была назначена аудиенция после обеда. — А-Чэн, — вновь обратил на себя внимание Усянь, — даже не думай оправдываться вечером или не прийти в покои~ — сказал Усянь, выходя из зала. В главном зале остался глава ордена с очень красным лицом и с постыдными мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.