ID работы: 1050590

ты - мое все.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Саша, 18 лет. Только, поступил в университет, но умудряется гонять балду в интернете. В очередной раз очень скучно, куда бы зайти, хм.. что это за сайт? Ну давай попробуем. Регистрация прошла успешно, и что теперь? "популярные" сейчас посмотрим. Похоже я начал по немногу втягиваться. Какая красивая девушка, может стоит познакомиться? а вдруг не ответит.. рискну! -Добрый день. -Добрый. -Будем знакомы? я Саша. -Дженифер, можешь называть меня Джен. -Очень рад знакомству. Вы очень красивая. -Нет, и я буду спорить до последнего. А вот Ваша внешность, напоминает мне одного персонажа из фильма. Причем любимого фильма. Так мы прообщались около 5 часов, довольно милая девушка по общению, да и я ей вроде понравился. Моя еще одна маленькая победа. Уже половина 4 утра, стоит поспать, иначе в универе придется спать, а я довольно-таки хорошо подготовил презентацию. Вот я и лег, а в мыслях Джен. Блин, какая она ахуенная. скорее бы завтра, не терпится уже с ней пообщаться. -Эээй, вставай долбаеб, я ждать тебя не буду! иначе в метро поедешь до универа. -Дай мне еще 5 минут. Как же я ненавижу своего брата, вечно будит, хотя, он и сильно помогает мне. Ладно, встаем. Блять, заебали эти утренние пробки в Москве. Я уже опаздываю. Сука. -Где мой айфон? Какого хуя он делает у тебя? -Раскидывать не будешь где попало! -Заткнись уже и вези меня, я опаздываю! -Ты не поверишь, но мы учимся в одном универе, и я тоже опаздываю! Промолчу, а лучше зайду на тот сайт, вдруг Джен онлайн. Какой же я все-таки неудачник! Заходила 21 минуту назад. Обидно так. Напишу ей сообщение. "доброе утро, Дженифер, как спалось? я успел соскучиться" Надеюсь, я не слишком назойливый. О, ответила. -Доброе утро, не плохо, а тебе? соскучился? я тоже. -А чего ты так рано не спишь? Кстати, вчера весь вечер мы проболтали ни о чем, я так и не узнал, откуда ты. -Я с Владивостока, а ты? -Москва. Далековато ты. -Или ты..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.