ID работы: 1050590

ты - мое все.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Так мы общались месяца,3,пока не осознали, что влюбились. Да, именно влюбились. С утра до вечера мы висели онлайн и переписывались ни о чем. Обменивались фотографиями, засыпали друг друга комплиментами. Рассказывали о происходящем и ревновали друг друга. Очень глупо звучит - влюбились по интернету. Даже смешно. Но не в нашем случае. На самом деле, я не гулял, не ходил по клубам, как раньше, я ни с кем не знакомился. Все время в телефоне. Наши темы для разговора были более откровенными, это мне нравилось еще больше, наши рассказы доводили меня до стояка. Буду открытым и здесь, я каждый день дрочил на Джен. Мы занимались виртуальным сексом, не по веб-камере, а словами, от ее слов у меня по всему телу бегали мурашки. А когда закрывал глаза и представлял все это, я моментально взрывался. Я не был девственником, а Джен девственница. Но начитанная, можно сказать - она была профессионалкой, но без опыта. До свадьбы ни-ни. Я хотел жениться на ней, а она хотела детей от меня. Да, смешно. Интернет-подростки мечтают о совместном будущем. -Джен, я люблю тебя. -И я тебя, Саша -Давай я приеду к тебе после сессии? Я очень хочу увидеть тебя, я хочу обнять тебя.. -Саш, я не знаю, я хочу, но, тебе придется далеко ехать. -И что? -Мне будет не удобно. -Неудобно? Причем тут это? Ты не хочешь встретиться? Я ведь сам предлагаю. -Я правда не знаю. -Я приеду. -Пожалуйста. -Что пожалуйста? -Не торопи события. -ахаха ты смешная, мы их уже вместе поторопили. -Саш. -Хорошо. Может ты скрываешь что-то от меня? -Нет! Ты что? Ты знаешь обо мне абсолютно все, мне нечего скрывать. -Ладно, пока. -Саш, ты уходишь? -Саша! -Ну Сашааааа! -Дурак.. Я тебя люблю. К тому времени когда Джен мне это написала, я решил,что пойду сегодня в клуб и напьюсь. Так я и сделал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.