ID работы: 10506015

Горе ты моë луковое

Слэш
R
Завершён
40
aliska-aliska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Твою же мать! — рявкнул он, еле удержавшись на ногах. Эта чертова грязь, которая была повсюду из-за дрянной погоды. Крейг Такер недовольно оглядел подол сутаны и ботинки — всё было в грязи. Отлично, просто прекрасно. Ещё этот сильный ветер, а сутана особой теплотой не отличалась, так что Крейг успел продрогнуть до самых костей. Он так спешил, что из тёплого успел нацепить только свою излюбленную перуанскую шапку.       И сейчас он пытался как можно быстрее дойти до покосившегося сарая. Чёрт его за язык тогда потянул рассказать этому идиоту про Твика.       — Нужно бросать пить, ничем хорошим это не кончится… — пробубнил себе под нос Крейг, аккуратно пробираясь к сараю. Он помнил, как напился в хлам и разболтал одному религиозному фрику про Твика. Этот фрик недавно пришёл на службу в их храм, Крейг даже имя его запомнить толком не смог. Джеймс? Джек? К чёрту. Крейг думал, что тот просто скинет это на пьяный бред идиота, но нет… Этот чудак взял и написал ему SMS-ку на следующее утро о том, что хочет упечь дьявола обратно в гиену адскую.       — Твик! — крикнул он, подходя к сараю. Дышать было тяжело, сердце будто защемило… Крейг волновался за Твика, потому что тот скрасил его серые будние дни, хоть он и демон. Если бы не рога, красные глаза и копыта вместо ног, а ещё эти «дьявольские штучки», как назвал это Крейг, то он бы подумал, что это простой шизик, который сбежал из ближайшей психиатрической больницы. Но жизнь — удивительная штука, у которой явно есть чувство юмора.       — Вот чёрт… — прошипел он, сжимая в руке телефон. Раньше, когда Крейг уже подходил к сараю, Твик уже выглядывал из окна или двери и прожигал его взглядом. А сейчас тишина… Никого не было видно.       «Чёрт, чёрт, чёрт…» — приговаривал он про себя, будто читал мантру. Вдруг этот идиот что сделал с Твиком? Крейг уже представил, как его кулаки разобьют тупую рожу фрика, и как тот будет корчиться от боли и плеваться кровью.       Еле открыв скрипучую дверь, которая тяжело поддавалась, он заглянул внутрь, но ничего не увидел. В сарае царил полумрак. Кое-как проглотив ком в горле, он сделал пару шагов внутрь, услышав какой-то шорох.       — Т-Твик? Где ты? Я это, выходи, — позвал его Крейг, но никто не отозвался. Прищурив глаза, он попытался привыкнуть к полумраку, но, вспомнив, что в руке у него находится телефон, быстро включил фонарик и осветил помещение. Поначалу он ничего не понял, но взгляд быстро упал в угол сарая. Крейг потихоньку подошёл ближе и был шокирован картиной, которая предстала перед ним.       Уже не живой фрик валялся на пыльном полу сарая, а лицо его было обглодано наполовину. Над ним склонялся Твик, держа кусок окровавленной плоти, и, спокойно причавкивая, ел, будто это был какой-то гамбургер, а не человек. Расслабленно вздохнув, Крейг снова посмотрел на фрика. Мало того, что теперь его было почти не узнать, так у него ещё были кишки наружу.       Надо же, такой никудышный демон смог за себя постоять, Крейг лишь зря волновался. Точно, у Твика же были «дьявольские штучки».       — Круто, — усмехнулся Крейг, не отрывая взгляда от своего демона. Тот всё же опомнился, перестал есть и медленно повернулся к человеку. Широко раскрыв глаза, демон отбросил недоеденный кусок и отполз от тела.       — Я н-не хотел… — тихо прошептал он, а на глазах выступили слёзы. Крейг усмехнулся: только недавно Твик убил человека, а в следующую секунду уже сжался и заплакал, как ребёнок. Крейг подошёл к нему и присел на корточки. Протянув руку, он легонько погладил по голове между рогов. Твик, в свою очередь, стал ластиться, как кот.       — Всë в порядке, он заслужил смерти, — ласково проговорил Крейг и опустил взгляд на губы Твика. Крейг любил целовать его, особенно в губы. — Кхм, — Крейг прокашлялся и облизнулся.       Сейчас губы, да и половина лица Твика были перепачканы кровью. Приподняв его лицо за подбородок, Крейг аккуратно коснулся окровавленных губ демона, вовлекая в поцелуй. Твик приоткрыл рот, тем самым впуская его язык внутрь, и стал отвечать, но ещё очень неумело. А Крейг же начинал немного «играть» с его языком, а Твик уже постанывал ему в губы. С неохотой они всё же разорвали поцелуй, оставляя лишь тонкую нить слюны. Губы Крейга испачкались, а поцелуй оставил металлическое послевкусие. Дыхание Твика сбилось, а сам он весь раскраснелся. Произнеся тихое «Крейг» и робко улыбаясь, он взял Крейга за руку.       «Он точно демон?» — пронеслось у Крейга в голове, когда он сжал руку в ответ.       — Горе ты моë луковое…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.