ID работы: 10506334

Город, где у каждого есть секреты

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Секрет первый: берега великой реки

Настройки текста
      Сегодня у Акутагавы Рюноске был загруженный и вместе с тем довольно скучный и невыразительный день. Возможно, именно поэтому в оставшееся вечером время он решил сводить Хигучи, свою ассистентку и — с недавних пор — любовницу, в кино. Их отношения начались после страстной ночи, когда оба слегка перебрали на дне рождения Огая Мори, их сурового и уважаемого босса.       Стоя в очереди в кассу кинотеатра, Акутагава мысленно возвращался в этот момент, когда осторожные, но многочисленные поцелуи и неловкое расстегивание рубашки превратились в серию обоюдных яростных засосов и разрывание лифчика Хигучи Расёмоном.       За последнее Акутагаве до сих пор было немного стыдно; прошёл почти месяц, а он так и остался ей должен, но всё никак не мог найти момент предложить ей купить для неё лифчик. К тому же, с тех пор они пересекались довольно редко и чаще всего в одежде, так что он даже точно не мог понять, какого размера лифчик ей брать. Но вот настал их черёд брать билеты.       Естественно, только сейчас они принялись обсуждать, на какой же фильм им пойти. — Акутагава-семпай, давайте пойдём на «Благая юность моей любви»! — Хигучи, я не думал, что тебе нравится настолько «беззубые» истории. Лично я за «Семь смертоносных убийц». — Н-но, Акутагава-семпай, там же полнейший мрак! — Да, — хитро улыбнулся он. — Акутагава-семпай, разве это подходящий фильм для нашего, по сути, первого свидания!       Через ещё полминуты препираний на них стали ворчать стоящие позади люди. Чтобы не устраивать ненужные сейчас скандалы и разборки, они быстро заискали глазами название подходящего фильма на табло. — Здравствуйте, на какой филь… — ДВА БИЛЕТА НА «БЕРЕГА ВЕЛИКОЙ РЕКИ», ПОЖАЛУЙСТА!!! — хором сказали Хигучи и Акутагава.       Только пройдя на свои места они удосужились прочитать краткое описание фильма. Это оказалась трёхчасовая историческая драма. Они поглядели друг на друга с небольшим опасением. Но, делать нечего, фильм уже начался.

***

      Их опасения оправдались — уже с самого начала фильм показался им чрезвычайно скучным и пресным. Хигучи явно не рассчитывала на такое на своём первом полноценном свидании с Акутагавой, о котором она мечтала весь месяц с начала их отношений. Чем больше минут проходило с момента начала фильма, тем чаще она смотрела не на экран, а на Рюноске.       Итак, уже около 5 минут она смотрела только на него. Сегодня он был одет в белую классическую рубашку с галстуком и чёрные зауженные брюки, а на ногах у него были опрятные ботинки с толстой подошвой (демисезонное будничное чёрное пальто вместе с её бежевым висели в гардеробе). В общем, сегодня, по мнению Хигучи, он был одет невероятно сексуально. Сама она тоже подготовилась — надела простое, но элегантное длинное чёрное атласное платье чуть ниже колена, дополнив его чёрными же полусапожками и серебряными серьгами с подвеской. И ей хотелось, чтобы этот вечер запомнился не скучным фильмом! — Акутагава-семпай, а когда Вы намерены возместить мне мой лифчик? — прошептала Ичиё на ухо ушедшему в раздумья Рюноске. — А? Что? — вопрос Хигучи явно вырвал Акутагаву из глубоких переживаний. — Понимаете, я уже месяц вынуждена ходить без лифчика… — Хигучи прижалась грудью к плечу Рюноске, от чего тот немного нервно сглотнул. — Вот, сами убедитесь.       Сквозь платье Акутагава без всякого труда смог понять, что Ичиё не врёт — его ладонь нежно, но при этом прямолинейно прикоснулась к её левой груди. Хигучи вздрогнула и бегло осмотрелась. К их счастью, на этот скучный фильм пришли только какие-то пенсионеры, сидевшие на первых рядах, тогда как Акутагава с Хигучи взяли себе места на предпоследнем ряду. Так что им никто не мешал и никто не мог подсмотреть.       Рюноске явно начинало нравится, что он так и не возместил Хигучи её лифчик.       Его ласки становились всё более уверенными и интенсивными, что её невероятно возбуждало. Ичиё медленно приблизилась к лицу Акутагавы и поцеловала его, долго и нежно.       Рюноске, отвечая на её поцелуй, не дал ей отодвинуться, левой рукой держа её за талию, а правой продолжая всё сильнее и сильнее сжимать её грудь.       Хигучи нежно и осторожно правой рукой обхватила Акутагаву сзади за шею, тем самым не давая ему отстраниться (если бы он этого захотел). Её левая ладонь коснулась его подбородка и плавно начала спускаться вниз, всё ниже и ниже.       Если бы остальные зрители не сидели так близко к экрану и огромным колонкам, то могли бы услышать стон наслаждения Акутагавы, когда Ичиё, ловко расстегнув ремень и брюки, извлекла его возбуждённый член наружу.       Хигучи очень нравилось, как ведёт себя Рюноске в её руках. Она обхватила его член и медленно с чувством двинула рукой вниз, обнажая головку.       Рука Акутагавы, до этого момента активно массировавшая грудь, опустилась ниже. Рюноске раздвинул ноги Ичиё и нащупал пальцами трусики. «Кружевные…таких я на ней ещё не видел», мелькнула мысль в его голове. Акутагава притянул Хигучи ещё ближе к себе, разъединив её губы со своими, поцеловал её в мочку уха, в шею, в ключицу. Большим пальцем он аккуратно массировал её клитор, а затем сдвинул трусики вбок и проник в неё пальцем, к которому вскоре добавился ещё один. Его слух услаждало учащённое дыхание Ичиё.       Хигучи очень нравились руки Рюноске, просто до сумасшествия. Они были сильные, но не чересчур мускулистые, с красивыми линиями вен и прекрасными длинными пальцами. Она обожала, когда он двигал ими в ней, но сейчас ей хотелось кое-чего другого. Ичиё отстранила Акутагаву от себя и встала напротив него. Затем она медленно, смотря ему в глаза, начала опускаться вниз, попутно стаскивая со своего сиденья свою небольшую сумочку.       Когда она нежно обвела языком вокруг головки, у Рюноске захватило дух. Затем Хигучи взяла в рот головку члена и начала делать это медленно, но с каждым разом всё быстрее и быстрее. По мнению Акутагавы, минет она делала просто великолепно. Не то что у него было с кем её сравнивать, нет. Просто когда это происходило, он оказывался в полнейшем экстазе, когда ещё чуть-чуть, и можно лишиться сознания. За прошедший месяц у них случился секс раз десять точно. И каждый раз он ощущал её власть над собой. И это ему очень нравилось, ведь вслед за этим ему всегда хотелось взять власть над ней, что приобретало вид жёсткого секса в позе сзади либо в служебном туалете, либо — если рабочий день уже закончился и все разошлись по домам — прямо в кабинете Акутагавы на его рабочем столе (а также на стуле, подоконнике, у шкафа и даже на полу).       Он бы и сейчас хотел сделать что-то подобное, но Ичиё не дала ему так поступить. Поднявшись она, держа в одной руке взятый из сумочки презерватив, приподняла низ платья. Надев презерватив на член Рюноске, она, сев на Акутагаву, осторожно ввела его член в себя. Начав двигаться, Хигучи стянула лямки своего платья, оголив верх, чем Рюноске воспользовался, принявшись жадно целовать её грудь и соски…

***

      Они успели закончить и замести следы к самому окончанию фильма, после чего, как ни в чем не бывало, дошли до гардероба, оделись и побрели по вечерним улочками весенней Йокогамы. Хигучи, опьяненная произошедшим, жалась к Акутагаве, который ласкал локон её прекрасных, по его мнению, волос (в честь свидания распущенных и элегантно ниспадающих ей на плечи). Он нежно наклонился к её уху. — Хигучи, давай забежим перекусить в кафе перед моим домом. — Может, поужинаем уже у вас дома, Акутагава-семпай? — Нет, когда мы придём ко мне, нам будет не до ужина. — Тогда чего мы медлим? — хихикнула Хигучи, и, взяв Рюноске за руку, ускорила шаг.

***

      Страсть и вожделение настигли их уже в коридоре, поэтому они еле успели дойти до спальни, по дороге Хигучи расстегивала брюки Рюноске, а он — свою рубашку. Добравшись до спальни, они страстно поцеловались, после чего Акутагава толкнул Ичиё на футон, попутно снимая через верх с неё платье. Её кружевные трусики тоже были чёрного цвета. — Акутагава-семпай? — Что такое? — Может быть, вы наденете своё пальто?       Вернувшись одетым в пальто на голое тело, Рюноске увидел стоящую на футоне задом к нему Хигучи. Трусики всё ещё были на ней, поэтому Рюноске Расёмоном первым же делом срезал их. — Сначала лифчик, теперь трусики!.. Вы так меня совсем без одежды оставите, Акутагава-семпай! — Думаю, что так даже лучше, — хищно улыбнулся он.       Чёрные ленты обхватили надёжно запястья и бёдра Ичиё и подтянули её ближе к Рюноске, который к этому времени уже успел надеть презерватив. Уверенно взяв Хигучи за талию, Акутагава медленно вошёл в неё и начал двигаться, ускоряя темп.       Ей нравилось, когда он входил сзади. Она чувствовала, что в этой позе он любуется её телом, наслаждается своей властью над ней. Властью, которая им обоим приятна и не причиняет боли. Ей нравилось то, как он использует в сексе свою способность — твёрдо и совсем не больно удерживает её от падения на немного жестковатый футон.

***

      Когда всё закончилось, Рюноске освободил Хигучи от лент, скинул пальто на пол. Ичиё повернулась к нему и притянула его к себе. Они долго целовались, затем Хигучи обняла Акутагаву. А он обнял её. — Хигучи? — Да, Акутагава-семпай? — Какой у тебя размер груди? Второй? — Да! Вы отгадали! — рассмеялась Ичиё.       Некоторое время они лежали молча, наслаждаясь моментом. — Акутагава-семпай, может, пойдём в душ? — Утром, Хигучи. Давай лучше поспим.       В такой позе они и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.