ID работы: 10506334

Город, где у каждого есть секреты

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Секрет второй: рубиновые сладости

Настройки текста
      Простыня бесформенным комком валялась у стены, а они как-то стихийно переместились с футона на пол — благо, в этом году майские ночи были очень тёплыми. Акико нравилось видеть Эдогаву без его фирменной кепочки, да и без всей остальной одежды тоже. Кто бы мог подумать, что часто ведущий себя довольно инфантильно Рампо во время секса способен так интенсивно и глубоко проникать в Йосано, жадно обхватив её талию и немного приподняв для более глубокого проникновения. Повезло ещё, что их дом стоял довольно уединенно, иначе соседи точно пожаловались бы на них за такие громкие и возбужденные стоны посреди ночи.       Акико, прерывисто дыша, приподнялась и обхватила руками Рампо за верх спины. Теперь её держали только его несильные на вид — но сильные на деле! — руки. Йосано очень нравилось, когда Эдогава приоткрывал эту свою сторону — не инфантильного лентяя-гения, а серьёзного, сильного не только умственно, но и физически, человека. Если Акико и привлекали сильные ответственные мужчины, то Рампо просто сводил её с ума. Его напористость и частое шумное дыхание, то, с каким вожделеющим взглядом он смотрит на неё сейчас, когда находится в ней — всё это невероятно возбуждало.       Через несколько крайне страстных минут жёсткого секса всё закончилось. Чуть запыхавшийся Эдогава аккуратно опустил Акико на пол. Она обхватила его ногами, отчего тот упал в её крепкие объятия. Часы только что просигналили 04:00. — Давай полежим так немного, — промурчала Йосано почти шёпотом, покрывая Рампо поцелуями. — Акико! Но нам ведь скоро на работу идти! А перед этим надо сходить в душ и купить сладостей, — жмурясь от поцелуев рассмеялся Эдогава. — Эх, ты прав, — шутливо-недовольно проговорила она, нехотя разрывая объятия и напоследок чмокая его в щёку.

***

      Вечером Рампо пригласил Йосано прогуляться по вечерней Йокогаме. Они как раз успели выйти с работы и дойти до набережной, чтобы увидеть невероятный по своей красоте закат. Вдоволь налюбовавшись прекрасным видом, они пошли в сторону парка, чтобы через него дойти до их любимого кафе (там Эдогава впервые признался Акико в любви, на что она ответила взаимным признанием). Погода была просто чудесная. — Задумывалась ли ты, как много самых разных секретов и тайн сейчас находятся в одной только Йокогаме? — спросил Эдогава, приобнимая Йосано, пока они входили на территорию парка. — Хм-м, нет. Ты имеешь в виду какие-то страшные тайны, скрытые от горожан правительством? — Нет, вовсе нет. Я имею в виду секреты самих людей. Это же крайне интересно — наблюдать и открывать для себя их тайны, так как чаще всего есть моменты, когда даже тщательно скрываемое открывается взгляду. — Ну, у тебя-то «Супер-дедукция», понятное дело! — Это и без всякой способности увидеть можно. Вот, например, посмотри на ту сторону парка.       В указанной Рампо стороне Акико увидела Рюноске Акутагаву и Ичиё Хигучи, сидящих на скамейке в объятиях друг друга, смотрящих на закат и разговаривающих явно о чём-то забавном и весёлом. Хигучи периодически чмокала Акутагаву в щёку. — Ого, я и не знала, что они встречаются. — Держу пари, что в Портовой Мафии все уже в курсе, но предпочитают деликатно упускать это из виду. — О! Смотри кто там идёт из парка аттракционов!       По дорожке к северу от них шли директор Фукудзава с Куникидой и Кёкой, которая несла огромного плюшевого медведя. Юкичи почти с улыбкой что-то говорил Доппо, а тот на ходу записывал это в свой блокнот. — Так вот почему они сегодня ушли пораньше с работы, — улыбнулась Йосано. — Не знала, что директору и Куникиде нравятся аттракционы. — Только вот они не на аттракционы ходили, — загадочно ответил Эдогава. — Да как так? Они же выходят из парка с ними! — Сегодня там проходил турнир по го. Я знаю, что директор заядлый игрок, но чтобы и Куникида пристрастился к этому делу — вот неожиданность! — Хм, я как-то, когда лечила его после одного сложного дела месяца четыре назад, заглянула в его блокнот — там у него партий десять с директором расписано было! Интересно, а откуда тогда у Кёки этот огромный плюшевый медведь? — Всё просто — он был одним из призов на выбор! — Это тебе твоя «Супер-дедукция» подсказала? — Ахаха, нет, я об этом в газете прочитал, вместе с объявлением о самом турнире. — Ну и хитрец ты, Эдогава! — Йосано легонько ткнула Рампо в живот, отчего тот рассмеялся ещё сильнее.       В кафе они уже добрались в сумерках, под уютным светом уличных фонарей. В течение всего ужина Рампо то и дело ёрзал, словно ему было то ли невтерпёж сидеть, то ли как-то не сильно удобно. Акико видела это, и под конец ужина решила всё же выяснить. — Эдогава, что с тобой сегодня? Весь вечер ёрзаешь так, словно за соседним столиком Дазай съедает твой запас конфет из сейфа. — Да я ему бы за такое!.. Кхм… нет, дело тут в другом. Йосано, я же не зря начал тот разговор про секреты. — Хм? — она начала что-то подозревать. — Акико, давай по дороге домой зайдём в магазин. Очень захотелось рубиновых сладостей.       Йосано широко распахнула глаза и удивленно посмотрела на Рампо. Затем, она немного покраснела и улыбнулась. — Хорошо.

***

      Ни в какой магазин по дороге домой они не зашли. Поцелуи начались ещё в коридоре, даже дверь не успела захлопнуться. Не прерывая поцелуев, они прошли в спальню. Акико толкнула Эдогаву на кровать. — Раздевайся, я сейчас подойду.       Пока Рампо возился со своей одеждой, Йосано, расстегивая по пути блузку и снимая юбку, подошла к большому шкафу, открыла дверцу и взяла средних размеров коробку с самой верхней полки. Положив её на пол и открыв, Акико достала оттуда аккуратно сложенный страпон.       Вернувшись к футону, она с улыбкой склонилась над лежащим на спине Эдогавой и страстно поцеловала его в губы, на что тот, немного дрожа от возбуждения, ответил так же поцелуем. Акико начала спускаться ниже, покрывая его тело поцелуями. Когда она, часто дыша, аккуратно зажала в зубах сосок Рампо, он почувствовал, как его твёрдого от возбуждения члена коснулась рука в латексной перчатке, а затем обхватила его и оттянула крайнюю плоть. Дыхание Эдогавы участилось, он чувствовал невероятное удовольствие.       Акико поднялась и прикосновениями намекнула на то, чтобы он перевернулся и встал на колени, приподняв зад. — Вижу, что ты готовился. Давно её носишь?       Йосано, по-прежнему держа и стимулируя член, из которого уже вытекала смазка, в правой руке, левой прикоснулась к рубиновому кристаллу, находившемуся у основания анальной пробки, от чего Рампо немного застонал. — А-ах… уже третий день подряд. Думаю, этого вполне достаточно для подготовки. — Мммм, хорошо. Ты точно уверен, что хочешь сделать это? — Да, я же сказал слова. Быстрее…       Акико отпустила подрагивающий от возбуждения член, но Эдогава сразу же взялся за него сам, продолжив дрочить. Тем временем, Йосано надела страпон и уверенным и плавным движением вытащила из Рампо пробку. Детектив сжал свободной рукой простынь и застонал. Затем он вздрогнул, почувствовав, как в него вливается смазка. А в следующий момент на него нахлынула волна необычных ощущений, смешанных с удовольствием, когда Акико вошла в него.       На каждый сезон они по отдельности высказывали какую-нибудь сексуальную фантазию, которую хотели бы попробовать. Этой весной Йосано загадала страпон, а Эдогава — придушение галстуком. «Рубиновые сладости» были их кодовыми словами. Когда кто-то из них употреблял в разговоре это словосочетание (звучащее так по-бытовому, и всё же не такое уж обычно), то это означало, что сказавший их выражал свою готовность к сексуальному желанию другого.       Акико нравилось необычность поведения Рампо. Всегда такой активный и, можно сказать, жёсткий в постели, сейчас он очень возбуждающе стонал под ней. В этой позиции ей было довольно удобно двигаться (она стала лучше понимать Эдогаву, когда он довольно часто выбирал именно позу сзади, чтобы дойти до конца), но она жаждала видеть его лицо, поэтому вынула страпон из него (отчего по телу детектива прошла волна удовольствия), властным движением перевернула его, быстро дышащего, на спину, и снова вошла в него. Сначала Рампо хотел обнять Йосано, но она закинула его руки выше головы и удерживала там. Двигаясь поначалу неспешно, она начала наращивать темп. Эдогаве это безумно нравилось, он стонал всё сильнее и сильнее. А когда Акико освободила свою правую руку и начала мастурбировать ему, он изогнулся от экстаза.       Но Акико пока не собиралась доводить его до разрядки. Она усилила темп до предела, довольно крепко сжала член в руке и наклонилась к его левому уху. — Я тоже хочу рубиновых сладостей, — прошептала она, сбавляя темп.       На красном лице Эдогавы появилась улыбка. Он стянул с Йосано галстук, развязал его, сделал один оборот вокруг её шеи и, взявшись за оба свободных конца, слегка потянул.       Акико почувствовала нехватку воздуха, словно при долгом поцелуе. Ощущалось довольно заметное давление на шее, но не жёсткое, а очень мягкое. Она чувствовала, словно она на глубине, а кислород на исходе. Но, в то же самое время знала, что Рампо не сделает ей слишком больно. Она усилила движение. Теперь стонал не только Эдогава, но и она.       Теперь её остановил уже сам Рампо. — Что такое? Больно? — спросила она. — Н-нет, всё хорошо. Хочешь, я в тебя войду? — Да.       Акико вынула из Эдогавы страпон, после чего они перевернулись и снова оказались в миссионерской позе, только теперь он был сверху. Рампо слегка дрожащими руками вскрыл упаковку презерватива, которую он достал из своей одежды, валявшейся на расстоянии вытянутой руки, а Йосано немного торопливо сняла страпон. Надев презерватив, Эдогава снял с Акико трусы. Прелюдия уже была бы излишней — Йосано внизу была очень мокрой.       Рампо осторожно вошёл в неё, обнял, обхватив руками сзади за лопатки, и начал двигаться, стремительно наращивая темп. Акико громко стонала, вцепившись в спину Эдогавы. Достигнув предела скорости, через несколько минут такого темпа Рампо, со стонами одновременно и некоторого облегчения, и безумного удовольствия, достиг так долго желаемой разрядки и оргазма, и Йосано вторила ему, обхватив ногами и кончая.

***

      Утро следующего дня. Их выходной. Акико и Эдогава лежат в футоне, обнявшись, постепенно просыпаясь. — Акико? — Да, милый? — Мы с тобой неожиданно выполнили оба наших желания за раз. Разве у нас бывало так раньше? — Хм-м, вроде бы, нет. Обычно у нас выходило довольно равномерно их использовать в течение всего сезона. — Хорошо, что послезавтра уже июнь, — хитро улыбнулся Рампо.       Акико рассмеялась и поцеловала его. — Думаю, мы и без этого нашего «секрета» хорошо насладимся друг другом, — прошептала она, плавно спускаясь вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.