ID работы: 10506334

Город, где у каждого есть секреты

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Секрет третий: лепестки сакуры на снегу

Настройки текста
Примечания:
      Мори Огай, великий и ужасный босс могущественной Портовой Мафии, дрожащими от возбуждения и удовольствия пальцами пытался завязать галстук, и пока это удавалось ему с переменным успехом, но Озаки Коё — снова! — усилила темп, делая ему минет, так что он еле удерживался от стонов. А удерживаться следовало, ведь в соседней комнате сидела Элис, которая в этот момент была занята рисованием на листах одного из последних отчётов о проведенных операциях Ящериц.       Сегодня у Мори и Коё было назначено свидание в дорогом ресторане — сейчас они как раз собирались выезжать. За три минуты до описанных выше событий Коё тихо вошла в кабинет Мори и закрыла за собой дверь. — Огай-доно, вы уже готовы? — Да, почти — только галстук завязать осталось. — Подождите, сейчас я вам помогу, — сказав это, Коё подошла сзади к стоящему у окна Мори и поцеловала его под ухом, отчего последний немного вздрогнув, улыбнулся.       Легкие поцелуи сначала спустились к шее, а затем по подбородку поднялись до губ. Коё, нагло пользуясь тем, что у Мори заняты руки, начала трогать его. Сначала грудь, а потом спускалась все ниже и ниже, пока не прикоснулась через штаны к уже начинающему твердеть члену. — Там же Элис в соседней комнате., — возбужденно дыша, шепотом проговорил Мори. — Поэтому будьте потише и сядьте за свой стол, — также шепотом ответила Коё.       Вот так они и пришли к нынешнему состоянию: Мори сидел за столом и дрожащими руками всё ещё не оставлял попытки завязать этот чёртов галстук, а Коё, сидя на коленях так, чтобы её не было видно, плавными уверенными движениями водила рукой по стволу члена, облизывая головку языком. Эти сводящие с ума движения будоражили тело и разум Огая, ему не хотелось продолжать притворяться и сдерживаться, но он понимал, что вынужден.       Коё слизала вновь выделившуюся смазку. Когда они впервые сделали это? Она уже подзабыла точную дату, но знала, что это было довольно давно. Было ли это плодами любви? Она предпочитала об этом не задумываться — да и зачем, если им и так хорошо?       Наконец-то узел на галстуке сложился правильно, и теперь Мори мог обратить все свое внимание и свои руки на Коё. Левой рукой он аккуратно и твёрдо взял её за волосы на затылке и немного оттянул Коё от члена, чтобы взять его правой рукой. На мгновение, в которое он размазал по стволу члена смешанные между собой смазку и слюну, Мори посмотрел в глаза Коё. В её глазах знойным огнём было отчётливо видно желание, а в полуоткрытом рту призывно манил язык, на котором блестела слюна. Огай улыбнулся. — Будь готова принять всё, что я тебе дам.       С этими словами он начал всё сильнее и сильнее мастурбировать член, не касаясь рукой головки, а затем притянул Коё ближе к себе, медленно насаживая её ртом на свой член. Убрав руку с члена и схватив Озаки чуть выше затылка, он начал проталкивать член дальше и дальше. Мори чувствовал, как Одзаки облизывает головку и ствол, и это заводило его сильнее и сильнее, не доводя до рвотного рефлекса — они уже не раз делали подобное, поэтому Огай прекрасно знал, когда надо остановиться — он стал совершать быстрые поступательно-возвратные движения. Чтобы удержаться, Коё пришлось схватиться обеими руками за подлокотники кресла. Зажмурившись и усиленно пытаясь попасть языком в темп, её сердце начало бешено колотиться и она чувствовала, как чересчур намокает внизу. После ещё нескольких фрикций Мори, сдерживая стон со сжатыми зубами, обильно кончил. Коё почувствовала, как в её рот из пульсирующего от возбуждения и напряжения члена несколькими быстрыми рывками вытекает горьковатая на вкус жидкость. Ей, признаться честно, не то чтобы нравился вкус, но она действительно была готова принять от Мори всё, поэтому она не задумываясь проглотила сперму.       Огай аккуратно надел брюки и, вставая с кресла, подал Озаки руку. Поднявшись, они поцеловались. — Встретимся в машине, Огай-доно. Мне надо забежать к себе, поправить макияж, — Коё взяла руку Мори и приложила её к своему нижнему белью. — Конечно. Сейчас только позову Тачихару и Гин, чтобы они сопровождал Элис, ведь, ты знаешь, только они в силах с ней сладить, — ответил Мори, облизнув её смазку со своих пальцев.

***

      Позже вечером они поехали в шикарный ресторан в европейском стиле. По этому случаю Мори был одет в черный костюм с белой рубашкой и черным галстуком, а вместо своих привычных сапог он надел изящные чёрные лакированные туфли.       Коё решила кардинально поменять свой наряд — этим вечером она появилась в чёрных брюках, шёлковой рубашке цвета лепестков сакуры и в чёрных матовых туфлях с довольно высоким каблуком. Волосы сзади были немного распущены, но на затылке присутствовал классический пучок, а левый глаз привычно был закрыт чёлкой.       В ресторане они провели часа два, разговаривая на вполне бытовые темы, наслаждаясь заграничной едой, шампанским и компанией друг друга.       Выйдя в ночную весеннюю Йокогаму, они решили немного пройтись, пока их лимузин и бронированный внедорожник Элис с парой машин сопровождения выезжали с подземной парковки. Коё прижалась к правой руке Огая, в то время как Элис держала его за левую руку. — Ринтаро! Ну сколько уже можно ждать! Поехали домой! — Сейчас-сейчас, Элис, вот нам подгонят машины, и мы поедем. — Что это с Коё? Почему она к тебе так жмётся? — Элис задумчиво посмотрела на Озаки. — Э-э-э… она просто очень устала тут веселиться, поэтому я ей помогаю, — с нервной улыбкой быстро проговорил Мори.       Коё, которая всё это время шла с закрытыми глазами, ещё сильнее прижалась к нему, отчего он почувствовал её грудь сквозь рубашку. — А-а, ну вот видишь! Надо их поторопить, чтобы быстрее машины подвезли! Поедем домой, поспим… — мечтательно протянула Элис. — Поспим, правда ведь, Огай-доно? — обжигающе горячим шепотом у самого уха спросила Озаки, отчего у Мори по телу пробежали волнительные мурашки.

***

      Буквально через три минуты машины были доставлены ко входу. Элис собиралась залезть в лимузин, но Мори остановил её: — Эли-ис, ты куда? Твоя машина ведь следующая. — Почему мне нельзя ехать с вами? — Ну-у, понимаешь… мы будем обсуждать важные дела организации, поэтому тебе будет скучно. А вот с тобой вместе поедет Тачихара и Гин, с ними будет веселее. — Но я хотела прокатиться на лимузине! Я не буду мешать, точно! — Нет, Элис, едь с ребятами.       К ним подошли Тачихара и Гин. Тачихара был уже довольно навеселе (приложился к паре бокалов дорогого вина), но держался прямо. Степень опьяненности Гин (если она вообще сегодня выпивала) из-за надетой на её лице маски оценить было невозможно. — Элис, пойдем, у нас там есть сладости, а ещё раскраски и — ийк! — игры, — Тачихара немного пошатнулся, но Гин вовремя и незаметно придержала его. — Рррр, дурацкий Ринтаро! Ладно, идём, — явно недовольная для вида Элис резко развернулась и пошла к своей машине, а Тачихара и Гин пошли за ней следом. Мори, немного подождав, облегченно выдохнул и забрался в лимузин, где уже сидела Коё.

***

      Естественно, Огай Мори слукавил. Как только лимузин под звуки песни Cold Blooded от The Pretty Reckless начал медленно выезжать с территории ресторана, босс мафии жадно и пылко прильнул к Коё, покрывая жаркими и слегка нетрезвыми поцелуями её ключицы, шею и, наконец, открытые от возбуждения губы.       Озаки немного отстранила Огая, от чего тот сел на сидении в самом конце лимузина, а Коё села уже на самого Мори. Поцелуи продолжились с новой силой. Теперь Огай левой рукой придерживал Озаки за затылок, чтобы она не могла так легко отстраниться, а правой рукой обхватил талию. Затем, когда начались поцелуи с языком, босс подтянул Коё ещё ближе к себе, при этом его рука скользнула с талии по бедру, а потом вернулась к талии и опустилась ниже, сжимая зад. Озаки, тем временем, одной рукой упиралась в спинку сидения, а второй придерживала подбородок Огая.       После того, как Коё отцепила от себя руки Мори, её удалось ещё раз отстраниться и слезть с него. Под всё ещё играющую песню она начала соблазнительно покачиваться, поворачиваясь и проводя руками по своему телу. Шея, грудь, задница, бёдра, — руки плавно спускались всё ниже и ниже, а затем вверх; Коё наклонялась и выпрямлялась, словно показывая соблазнительность всего своего тела, при этом останавливаясь на местах, требующих особого внимания. На её лице играла улыбка наслаждения собой и тем, какая реакция читалась в глазах Огая. Озаки начала расстегивать пуговицы своей блузки, медленно, одну за одной.       По сосредоточенному лицу Мори нельзя было точно угадать эмоцию, которую он испытывал, но его быстрое дыхание и горящие глаза говорили о многом. Коё всегда возбуждала его — даже если на ней было скрывающее всё тело кимоно, то её полный желания взгляд попросту взрывал его естество. А сейчас она была одета в настолько облегающий наряд, что он не оставлял никакого места для фантазии — и это даже к лучшему. Огай изо всех сил старался держаться, чтобы не заключить её в объятия в порыве страсти, так как стриптиз был её идеей, а он уважал и принимал её прихоти, да и сам был совершенно впечатлен и очарован тем, что происходило у него перед глазами.       Коё расстегнула все пуговицы на блузке, но не торопилась раскрывать её или уж тем более снимать — взгляду Мори открылась только небольшая полоса белоснежной кожи между грудей и ниже. Затем Озаки немного быстрым движением расстегнула ширинку и, поворачиваясь и покачивая бёдрами, медленно, смакуя момент, начала стягивать брюки. Всё было проделано таким образом, что, когда она спустила брюки до колен, она оказалась спиной к Огаю. Мори от представшего перед ним вида задницы в нежнейше розовых трусиках аж сглотнул. Он хотел было потянуться, но Коё обернулась. — Огай-доно, какой же ты нетерпеливый, — с довольной усмешкой сказала она.       Она развернулась к нему лицом, брюки сами спали на пол, после чего она переступила через них и села на колени босса. — Теперь можешь не только смотреть но и трогать…хотяя…ты не можешь, ты должен, — в её голосе прозвучали повелительные нотки.       Мори лишь усмехнулся и небрежным движением снял с Коё блузку. Вид груди Озаки захватывал его дух. Возбужденные соски были точно такого же цвета, что и блузка, от чего это походило на то, будто на чистейший снег упало пару лепестков цветущей сакуры. Невероятно красиво. И Огай жадно впился в эту невероятную красоту своими губами, посасывая и немного покусывая эти два лепестка.       Постанывающая от ласк Коё сильнее прижала Мори к своей груди. Поцелуи и нежные покусывания начали подниматься всё выше, пока их губы снова не слились в страстном поцелуе. Озаки непослушными от возбуждения руками расстегнула брюки босса, приспустила их и обхватила горячий эрегированный член. Сама она была уже настолько мокрая, что оттолкнула руку Мори, намеревавшуюся проникнуть в неё. — Сейчас мне не нужны твои руки, мне нужен твой член во мне. Вставь и оттрахай меня наконец, — громко и с придыханием прошептала она ему на ухо. — Умоляй, — не смотря на то, что Мори сам только сейчас этого очень хотел, он не мог не обойтись без небольшой нотки доминирования.       Озаки резким движением стянула с головки члена крайнюю плоть, отчего босс застонал от неожиданности и приятных ощущений. — Умоляю, оттрахай меня! , — смотря прямо в глаза Огая, томным голосом сказала Коё, — прошу, прямо сейчас! — Ммммм….хорошо….       Мори не был дураком, поэтому держал презерватив на расстоянии вытянутой руки. Быстро надев его, он отогнул вбок трусики и вставил член. Озаки, придерживаясь за спинку сидения, плавно насадилась на него и начала приподниматься и опускаться всё быстрее и быстрее, пока не достигла возможного для неё лимита скорости в этой позе. Ощущения от фрикций фейерверками взрывались в голове босса, но ему на таком уровне возбуждения явно не хватало скорости, поэтому он прислонил Коё к себе, приподнялся и начал вдалбливаться в Озаки, от чего ей, чтобы не раскричаться от нахлынувших на неё чувств, пришлось немного закусить шею Мори, последнему же это невероятно нравилось, и он вдабливался всё сильнее и сильнее.       Почувствовав, что надо сменить позу, иначе он кончит прямо сейчас (а хотелось ещё немного растянуть удовольствие), Огай приказал Коё встать. После этого он поднялся сам, а Озаки легла животом вниз на сидение, уперевшись в пол лимузина коленями. Босс, пристроившись сзади и быстро войдя в неё, стал вдалбливаться ещё сильнее, перемежая это с небольшими перерывами, когда он двигался гораздо медленнее заданного ранее темпа — в этой позе Коё была так узка, что он еле сдерживался от того, чтобы кончить.       Наконец, чувствуя неминуемое приближение разрядки, Огай развернул Озаки, приподнял её зад и начал втрахивать в сиденье с утроенной силой. За две фрикции до конца он прошептал ей: «Я кончаю», на что услышал сбиваемый стонами и почти что криками ответ: «Я тоже». С напряженным стоном он ускорился, после чего они финишировали в едином порыве, с единым стоном и единым выдохом. У обоих в голове было только одно: «Это было прекрасно».       Вынув член из Коё, Мори покрыл поцелуями её шею, грудь, живот и лобок, от чего она мило и немного устало улыбнулась. Лимузин, тем временем, заворачивал на территории базы Портовой Мафии. — Обожаю тебя, Озаки. — А я обожаю тебя, Огай-доно.       Для них было важно сохранить этот момент, момент блаженства, момент абсолютной близости, момент, который никогда не повторится, всегда такой разный и такой восхитительный. Если бы у них спросили, можно ли назвать этот момент счастьем, то они бы ответили «да» не задумываясь.       Но никто не мог бы у них про такое спросить. Ведь это была их тайна, их секрет, которыми полнится Йокогама — поистине тот город, где у каждого есть секреты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.