Часть 5
12 марта 2021 г., 17:34
Очнулась я в больничной палате. Боже, как же болит всё тело. Ощущение будто меня били всем чем можно и нельзя. Мда вот такая она плата за доброту и мужество. Уф боли жуткие. Готова болит умереть можно. Зато есть положительные стороны. Я Саске спасла от этой жести.
От размышлений меня выбил скрип двери. В палату кто-то зашёл. Собственно я притворилась, что сплю. Кто-то подошёл к кровати и я почувствовала приятный аромат. Это была мама. Она медленно села у кровати и начала гладить меня по голове.
— Кирочка, вставай. Пожалуйста. Ты так долго спишь.- она замолчала и я поняла, что она заплакала.
— Доченька, пожалуйста вернись к нам. Мы с папой ждем. Братик твой по тебе скучает. Ну пожалуйста, проснись.- договорив она зарыдала.
Я не могла стерпеть мамины слёзы. Открыв глаза, переборов боль, мне удалось обнять маму.
— Мамочка, я тут живая, здоровая, прошу тебя не плач.
Мама была шокирована. Она не верила глазам.
— Кирачка. - она крепко меня обняла и заплакала. Я гладила её по голове. Но через минуту она уже успокоилась.
— Ты как себя чувствуешь? Всё хорошо? Что-то болит?- это переживание, боль, тоска в её глазах заставили моё сердце обливаться кровью.
— Мамуль со мной всё хорошо. Правда немного голова болит. Но в целом я очень хорошо себя чувствую.- да немного наврала, но не могу я видеть её беспокойство. Она слишком дорогой для меня человек.
— Я сейчас позову врача. Подожди.- она скрылась за дверью.
Минут через 10 пришла мама с доктором. Меня осмотрели и сказали, что всё хорошо. Правда они не ожидали, что я вообще прийти в себя. Оказывается, на конце той стрелы был не просто яд. А сконцентрированная кислота, какого-то растения. Да угораздило меня так попасть. Мама ушла через час.
А потом я решила, что не хочу лежать в больнице. Живая? Живая, значит можно домой.
Собрав остатки не очень важных вещей, я выпрыгнула в окно. Да не думала, что я такая дура. Ведь силы мои ослабли и я так хорошо упала на пятую точку. Встав с земли, я вытерла задницу и направилась к дому. Но как вдруг меня кто-то схватил за руку и притянул к себя.
Я почувствовала сильную, мужскую грудь. Не долго надо было думать кто это был. Его запах я не с кем не спутаю. Какаши…
— Не стыдно? Только в себя пришла, а уже убегаешь.
— Я не могу там сидеть. Мне скучно.
Он отпустил меня и я повернулась к нему лицом.
— Кира...прости меня. Если бы я не попросил тебя, ты бы не пострадала.- в его лице я видела скорбь и разочарование. Бесит он меня. Опять во всём себя винит дурак.
Взяв его за руку, я повела его за больницу. Не лучшая идея всё это выносить в свет. Отпустив руку, мне пришлось посмотреть ему в глаза он был в шоке. Явном шоке.
— Слушай меня внимательно. Не смей себя винить. Это моя вина. Я была не внимательна. Ты хотел помочь мне. Ты помог я теперь счастлива. Ведь это было интересное испытание жизни.
— Но ты же…
— Тц в этом весь ты! Вечно винишь себя! Дурак!
— Кира...
Я не дала ему договорить. Подошла к нему и стянув с него маску, поцеловала его в губы нежно, но уверенно. Я почувствовала мягкие губы, приятных аромат кофе и терпкого парфюма. Собственно как-то упустила момент, когда его рука по хозяйски схватила меня за талию.
Я решила прервать поцелуй. Его выражение лица. Немного припухшие губы, и такой неповторимый взгляд. Это заводит. Но надо остыть, а то вдруг сорвемся и прямо здесь...
— Ты очень красивый. Не носи маску.- ведь скрывать такое грех, хотя..— Нет, носи, а то вдруг тебя, кто-то в наглую соблазнит и увидёт.
После этих слов я быстро побежала к дому. Боже, что я наделала. Бежать было больно, но стыд заставлял бежать. Но этот поцелуй…
— Кира, постой!- я резко развернулась на голос это был Саске.
— О Саске. Какими судьбами?
— Я это у тебя хотел спросить. Ты почему здесь?
— Я...я просто решила, что хватит лежать в больнице.
— Тц...слушай, прости, что тебе пришлось пострадать из-за меня.- ну он напоминает мне ребёнка. Я подошла и щелкнула его по лбу и улыбнулась. Да он взрослый, но не достаточно. Он был удивлён таким действиям.
— Саске, запомни ты не всемогущий. Пойми, что не всё в этом мире можно делать идеально. Мы ж не Боги. Хехе так, что успокойся.
Он посмотрел на меня и слегка покраснел от такой нежности.
— Уу ты такой миленький.
— Прекрати. Я не милый.
— Хехе да да серьёзный парень. Только не переусердствуй. Будь более эмоциональным.
Я нежно улыбнулась ему и пошла дальше. К дому пришло быстро.
Открыла дверь я поняла, что дома все. Медленно прошла по коридору. И подошла к кухне.
— Я дома! -испугались все кроме отца. Но я знала, что он меня услышал, ещё на входе.
—Киираа! -радостно закричал брат и побежал меня обнимать. Боже не думала, что соскучусь по нему.
— Кира, ты почему здесь?- мама обеспокоенно смотрела на меня мама.
— Да всё хорошо. Я чувствую себя просто отлично! Что есть покушать?
— Острая курочка!- обрадовал меня брат.
— Отлично!
Пока мы ели было очень напряженная атмосфера. Тара быстро поел и улетел к себе, весёлый парень.Покушав, я встала и хотела бы пойти наверх, как вдруг ко мне обратился отец:
— Кира, останься.- голос его был строгий.
— Хорошо.- я развернулась к нему. — Пап ты что-то хотел?
— Да я, как глава семьи принял решение, что ты больше не ходишь на миссии.
— С чего бы это? Точнее почему?
— Глупый вопрос. Ты чуть было не стала инвалидом. Это одна из причин. И да это не обсуждается.
— Тц...да щас.- его глаза округлились и в них мелькнул злой огонёк.— Я не маленькая сама могу решить,что и как мне делать. Да, я знаю вы с мамой волнуетесь. Да, вам страшно, но это не повод меня ограничивать в действиях.
— Кира! Я Сказал нет!- отец впервые на меня повысил голос. Стало так больно и обидно.
— А я говорю да. Эта ситуация научила меня многому.- полна уверенности я посмотрела отцу в глаза,— я не смогу жить в клетке. Ведь больше всего на свете я люблю свободу. И ты это знаешь.
— Ты не имеешь права спорить со мной! Так будет лучше для тебя! Всё это не обсуждается!
Я была бы не я, если бы не уважала себя и свою свободу. Я люблю отца, но и жизнь тоже.
— Да ты прав! Давай запри меня дома! Купи вышивку! Что ты! Выдай замуж! Что б я мира не видела! Боже, как ты не понимаешь! Всё это делает сильнее!
— Не смей повышать на меня голос! Я сказал НЕТ! Значит нет!
— А кто дал тебе права решать за меня!? Много отец ты на себя возложил!
Он резко подошёл и ударил меня по щеке.
— Ты - ходячая проблема! Вечно пререкаешься!
Я злобно посмотрела на отца.
— Я не ожидала от тебя такого...значит хочешь, чтобы я была собачкой. Проблема да?
— Кира…
— Никогда ты не сможешь лишить меня свободы выбора!
Я резко рванула к двери. Отец был в ступоре. Как раз хороший шанс. Вылетев на улицу, я быстро растворилась во тьме ночи.