автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уже давно взяла свои бразды правления глубокая ночь. И только две сущности не обращали на это внимания, находясь в большом, но приятном опьянении в компании друг друга. Азирафаэль уже прикрыл глаза, слушая своего врага в прошлом по нужде и друга по жизни на Земле с самого её сотворения. В комнате горел приглушенный свет, что желтые глаза собеседника сверкали в этой полутьме. В тайне ангел наслаждался ими, глядя из-под ресниц. — Всё же у уток есть уши, — заявил Кроули, резко перескочив с предыдущей темы, о которой никто бы теперь не вспомнил. Азирафаэль даже немного вздрогнул. — А рыбы? — Что «рыбы», дорогой? — не особо понял Азирафаэль. — Ну, у рыб есть уши? Они же… — помахал в воздухе рукой демон, в которой не было бокала, — ну они же под водой… Нет, у них нет ушей иначе бы вода заливалась прямо туда… Хотя, как это?.. Должны быть, а если опасность, то что?.. Они и не услышат? — стал спорить с собой Кроули. — Не уверен… Но я изучу этот вопрос, — Азирафаэль пригубил вино, держа бокал в двух руках. — Если ты, конечно, хочешь. — Если тебя не затруднит, ангел, — отсалютовал он бокалом, удивительным образом не расплескав вино. Так же резко наступила тишина. Спокойная и ни к чему не принуждающая. Бордовая жидкость перекачивалась в бокале по стенкам, оставляя подтёки. И сквозь стекло Кроули смотрел на ангела, стараясь не показывать этого. Ему нравилось наблюдать за ним. Смотреть как движутся пальцы при перелистывании страниц, когда Азирафаэль зачитывается какой-нибудь книгой или, как сейчас, указательные пальцы играют по краям бокала, кружа. О, как бы он хотел почувствовать их хотя бы на миг на своей коже. А его лицо… как произведение искусства. Не-е-т, это даже не оно. Это что-то намного, намного лучше любого искусства. Картины, скульптуры скоро надоедали, но не ангел. Им он был готов любоваться всё своё время. Просто смотреть. Ему было бы достаточно. Но отчаянно хотелось большего. До дрожи, до ломоты в суставах, до потери сознания. Взгляд Кроули метнулся к ботинкам, далее к носкам, прикрытыми тканью брюк. Ну хоть немного голого участка кожи, которого он ещё не видел. Но нет — всё тщетно. Бёдра, плотно обтянутые этими злосчастными тряпками. Каковы они на ощупь? Мягкие или всё же твёрдые как полагается Небесному Воину, Стражу Ворот? Дальше по телу… Жилет. Что он скрывает под этой толщей? Такой же немного выпирающий живот или это всего лишь иллюзия, скрывающая крепкий торс и грудь? А руки? Манжеты, всегда плотно прилегающие, не показывали ничего из того, что есть выше кисти. О, каков же сюрприз! Тартановая бабочка безвольно покоится на плечах, а первая пуговица рубашки расстёгнута, что позволяет посмотреть на эту сильную шею, а если присмотреться, можно увидеть небольшую часть ключицы. Почему одежда не осталась такой какой была в Эдеме? Момент, когда он видел что-то не сильно скрывающее тело Азирафаэля. Он полз по той самой Стене и, забравшись, видел эти ноги. Ну почему у змеиной формы слабое зрение? Может, он смог бы рассмотреть всё более детально. Полог туники тогда сильно развевался на ветру и, возможно, он бы забрался вдоль по ноге и… Поздно уже говорить о том, что бы он сделал или нет, но никто не запрещал ему перекручивать эту сцену с разными исходами, большинство из которых, а точнее все, носили эротическое содержание. А его следование моде из века в век? Кроули это удивляло в ангельской сущности друга. Он будто ломал все мыслимые и не мыслимые стены о представлении ангелов и ему подобных. Но вот, что Кроули мог сказать точно, это то, что он не жалеет об этом. Не жалеет, что Азирафаэль такой, каким он себя показывает и не скрывает это от него, Кроули. Кстати, а почему… — Ангел, эм, почему ты перестал следить за модой? — Кроули перестал скрыто наблюдать и теперь смотрел прямо на Азирафаэля. — Просто стало как-то не до этого, — дал неоднозначный ответ ангел. — Ты не из тех, кто просто что-то бросает, — заметил он и увидел, как Азирафаэль как-то напрягся и подобрался, опустив глаза ещё ниже. И он действительно не хотел говорить о какой-либо причине, потому что… она была. — Просто это моё воспоминание. Я не очень хочу об этом говорить, да и вряд ли захочешь услышать ты, — Кроули даже подобрался. Какие такие воспоминания есть у ангела? — Не захочу? Почему? Мне интересно узнать, — никакого ответного движения со стороны Азирафаэля не последовало. — Давай так, ты мне расскажешь и в ответ можешь спросить меня о чём угодно. — Ладно, — после продолжительной паузы согласился он, что-то взвешивая. — Только у меня условие: я спрашиваю первый, потому что это всё связано, — а Азирафаэль умеет подогреть желание. Кроули незаметно протрезвел и внимательно начал смотреть на него. А вот тот как раз не спешил. Если он сейчас протрезвеет, то рассказывать и спрашивать, что его терзало всё это время будет стыдно и ещё в конец смутится перед Кроули. — Я готов. Спрашивай, — раскрыл в готовности руки Кроули. Да ради того, чтобы что-то узнать о Азирафаэле он готов пойти на что угодно. — Боюсь, дорогой, ты не знаешь, на что идешь, но так уж и быть, — и впервые за их диалог Азирафаэль посмотрел прямо ему в глаза и после паузы продолжил: — Помнишь наш разговор в 1862 году? — Помню, — Кроули поморщился как от зубной боли. Тот разговор ничем хорошим не кончился, что они не общались потом почти век, а это было хуже смерти и пыток, хоть он и проспал большую часть. — Но до этого разговора, я думал, что ты рассказываешь мне о… о своих знакомствах. — Каких знакомствах, ангел? Всё моё общение с людьми было вынужденным и по поручениям Ада, а со своими я стараюсь не пересекаться вообще, если это возможно, — со смешком сказал Кроули. — Со Стефаном тоже? — зрачки Кроули, которые до этого момента были немного расширены, теперь же представляли собой тонкую полоску. — Об этом никто не мог знать… Ты что… следил за мной? — Кроули уже понял, что зря ввязался в эту авантюру. Лучше бы и дальше оставался в неведенье о предпочтениях ангела в одежде. Но то, что Азирафаэль мог следить за ним, наводило на некоторые мысли, которым, к сожалению, не сбыться, потому что он сразу сказал: — О, брось, Кроули, ты же знаешь такое не по мне. Я бы и сам не узнал не скажи о нём ты сам, — Азирафаэль сделал глоток вина. — Я?! — Кроули судорожно стал перебирать в памяти события, когда такое могло произойти. Но такого просто не могло случиться! — Не напрягайся. Очевидно, ты не помнишь этого, но именно поэтому я и не ношу другую одежду кроме этой, — поняв, что немного отвлекся, Азирафаэль перевёл разговор. — Так что? Этот молодой человек был одним из заданий Ада? — Нет, ангел, — врать не было смысла, а Стефан и правда не был никем поручен. — И-и-и… — он закусил губу. Азирафаэлю было больно говорить и вообще вспоминать об этом, — значит, он что-то значил… для тебя? — Нет! — резко выпалил Кроули. — Нас ничего не связывало и это ничего не значило для меня. Абсолютно. Зачем ты об этом заговорил, ангел? Азирафаэль долго и выжидающе смотрел на Кроули, пытаясь уловить ложь в его словах, но не находил и стало спокойнее. — Просто послушай, что я тебе расскажу, а дальше… — он пожал плечами, — не знаю… Был бы он таким смелым если бы не был так пьян? Вряд ли. А, может, плюнуть на эти все разговоры и просто сказать, как есть? Кроули же сидел трезвый и ловил каждое слово Азирафаэля.

* * *

Лондон 1862 год. «Нет, это просто неслыханная наглость! — возмущенно шагал к себе в книжный Азирафаэль после встречи с демоном. — Он правда хочет, чтобы я практически собственноручно его убил?!» Зайдя внутрь своего магазина, Азирафаэль остановился на пороге и глубоко вздохнул. Святая вода! Ничего больше не придумал этот… этот Кроули?! Как он мог подумать, что Азирафаэль даст ему святую воду?! Оружие, которое погубит его при малейшем воздействии и неправильном обращении! Он уже сильно подставлял его, ведясь на это Соглашение между ними. Если кто-то прознает, то его, Кроули, ждет… что-то страшное. Возможно, пострашнее смерти от святой воды. Ему нужно успокоиться. Набрав воду в большую ванну, Азирафаэль достал новый комплект, совсем недавно сшитый портным. Да и давно пора сменить одежду, которая на нём, а вместе с этим и сбросить последствия неприятного разговора с Кроули. Азирафаэль, полностью сняв с себя все слои старого костюма, опустился в воду. Пару раз он погрузился с головой и теперь просто лежал, добавив масла ванили и цитрусов. Руки безвольно упали под воду, случайно дотронувшись до члена. И всё бы ничего, если бы не всё произошедшее за день: усталость и полная голова мыслей об одном конкретном демоне. Стоило снять напряжение, а естество уже стояло и нуждалось в разрядке. Одна рука обхватила член, а другая блуждала по телу, позволяя Азирафаэлю представить прикосновения Кроули. Как его ещё не скинули с небес Азирафаэль не знал. Возможно, там всем уже всё равно? Он отогнал эти мысли. Не о том сейчас хотелось думать. Не наказывают, значит, так кому-то надо. Правда, существовала какая-то несправедливость во всём этом. Кроули, будучи ангелом, всего лишь задавал вопросы (об этом тот рассказал в один из вечеров, проведенных вместе за бутылочкой вина), но ничем таким не занимался, чтобы быть изгнанным. И это давило. Ведь он, Азирафаэль, был самым худшим представителем из всей его братии, а он до сих пор ангел. Рука медленно двигалась вверх-вниз, понемногу набирая темп. Другая вела по боку, забираясь выше и цепляя ногтем горошину соска. Азирафаэль вздрогнул. А если бы это было настоящее прикосновение от Кроули? Он бы точно расстался со своим рассудком. Хотя так происходит каждую их встречу и оставаться в своём уме ему очень сложно. Покружив возле груди, рука спустилась ниже к колечку расслабленных мышц. Один палец он ввел внутрь, а большим дотрагивался до потяжелевших яиц. Азирафаэль зажмурился до абсолютной черноты в глазах, что они немного начали болеть. Скорость уже была на пределе возможностей и такое долгожданное освобождение настигло его. С давно ставшим любимым именем на выдохе, он кончил, бурно выплескиваясь на живот. Глаза расслабились и мелькали лишь послеоргазменные блики. Азирафаэль в последний раз ополоснулся и вышел из ванны, обтершись полотенцем и обернув его вокруг таза. Зайдя в спальню, которая у него была и несмотря на то, что ему не требовался сон, он любил сесть на кровать и почитать, чем и собирался заняться. Только сперва Азирафаэль надел свой отложенный заранее комплект одежды: носки с подтяжками, серо-бежевые брюки, голубая рубашка и жилет в тон брюкам. А также по его личному заказу портной создал ему новую модель бабочки. На сегодняшний день в моде тартан! Очнулся он от прочтения книги уже поздним вечером. Азирафаэль часто терял связь с реальностью, если зачитывался чем-то интересным. Поднявшись с кровати, он поспешил заварить себе чаю. Затем достав одни из самых вкусных пирожных, ангел вернулся в постель. Но не успел он и взять кружку как с первого этажа донесся шум дверного колокольчика, а потом и закрывающейся двери. Азирафаэль нахмурился. Обычные люди войти сюда не смогли бы никоим образом. Архангелы? Вряд ли, хотя с них станется. Остаётся только… Азирафаэль затушил свечу, и пока он вставал с места, дверь в спальню открылась. — Я без пер… преди… предупреждения, — заплетающимся языком оповестил Кроули. Азирафаэль уже было хотел что-то сказать, но следующее заставило его замереть на месте: — Стефан… Было очевидно, что Кроули пьян и так, как они не напивались за все эти тысячелетия ещё ни разу. И это имя… Обожгло будто огнём где-то в грудной клетке. Решив попробовать уложить демона на кровать, потому как протрезветь вряд ли бы тому удалось, да и как видно тот сам этого не хотел, Азирафаэль молча встал и прошел к демону.

* * *

Нет, ну и глупец он, конечно. Так сразу сказать, что ему нужна святая вода. Естественно, ангел ему отказал. Это тоже самое, если бы сам Азирафаэль попросил его дать адский огонь. Да сейчас вот! Сказал бы он куда идти ангелу с его просьбами. Нужно было подготовить Азирафаэля к такой новости, а он сходу ошарашил, ещё и на бумажечке написал. «Молодец!». Но святая вода ему как ни крути нужна и добыть её будет теперь в разы сложнее. Ноги сами привели его в один из пабов, где Кроули сел в самый тёмный угол, взяв бутылку крепкого пойла. Так, за размышлениями — где же всё-таки достать необходимую для него защиту в виде святой воды — демон заканчивал пить пятую бутылку (по крайней мере последней он запомнил именно пятую). Выйдя из заведения, Кроули хотел было пойти в своё пристанище, но мысли об Азирафаэле всё никак не покидали его голову. Случайно это было или нет уже никто не узнает, но в пьяной задумчивости демон пришел к крыльцу книжного в полной уверенности, что пришел к Стефану. Так случилось, что Кроули любит. Очень давно и всё сильнее изо дня в день. И терпеть стало просто невыносимо, особенно после того, как он освободил Азирафаэля из тюрьмы во время французской революции. Смотреть на это тело, которое беспомощно заключено в цепи. Он ведь мог сделать что угодно, но не стал, потому что любит. Но и сдерживаться сил не осталось. Поэтому он пришел к единственной, но совершенно нелепой идее — находить любовников похожих на его Азирафаэля. И Стефан был очередным таким человеком. Это не то, что ему было нужно. Во-первых, никто не мог быть полностью похож на ангела, а во-вторых, ему нужен был именно он, Азирафаэль. Те, кого он находил, были не такими, характер, волосы, сущность в конце-то концов. Они же просто люди. Жили не долго и пытались ставить демону какие-то условия. Знакомо звякнул колокольчик над головой, но здравая часть Кроули это проигнорировала, уступив место пьяному безразличию. Последней мыслью, когда он вошел в дверь спальни поднявшись по лестнице, было: «Разве у Стефана был второй этаж?»

* * *

Кроули забылся. Он никогда не ласкал любовников, а просто удовлетворял своё желание, но не в этот раз. Этот запах… начал сводить его с ума. Он был похож на тот, что появился у Азирафаэля с того момента, когда ангел начал интересоваться письменами, книгами и едой. Демон резко вдыхал аромат с шеи, волос и тела под ним. Он не обращал внимания на то, что любовник никак не реагировал, но через несколько минут, когда одежды не стало и между ними не осталось преград двое издали тихий стон. Это распалило ещё больше. Перевернув «Стефана» на живот, Кроули принялся готовить поджимавшееся нутро. Пальцы скользили внутрь и вновь показывались из приятной тесноты. Азирафаэль потерялся в ощущениях, но не выдавал себя. Одновременно было горько и приятно. Приятно от того, что демон рядом с ним — о чём он давно мечтал. А горько… Кроули пришёл не к нему, а к другому и внутренности тела скручивало в спираль. Но эта пытка была слишком сладкой, чтобы прерывать её. Пусть. Пусть ему будет больно потом, но это будет позже, а сейчас… Сейчас в нём уже было три пальца, движущихся чуть жёстче, чем до этого, но и приносящих больше удовольствия. Потеря пальцев была неожиданной и изо рта вырвался не планируемый вздох разочарования. — Сейчас-сейчас, ангел, — Азирафаэль замер, думая, что его раскрыли. Но Кроули, казалось, сказал именно то, что хотел и ему стало ещё хуже. Ведь это предназначалось тому незнакомцу, который, возможно, сейчас ждёт его, но демон сейчас с ним, Азирафаэлем, и он не собирается терять свой шанс. Единственный шанс. Ангельская сущность начала противиться этому желанию, но сердце, человеческое сердце, которое влияло на него как неотъемлемая часть, упорно её отвергало. Но вскоре думать стало вообще не о чем, потому как к его анусу приставили головку твердого члена. Азирафаэль прикусил губу и расслабился. Кроули двигался легко, но твердо, вгоняя член до основания. Азирафаэль слышал хриплые вздохи прямо над ухом. Каждый такой ловил и откладывал в своём укромном уголке памяти, чтобы потом вечерами в одиночестве при свечах доставать их, получая немного тепла. Когда удовольствие медленно подходило к своему завершению, Азирафаэль почувствовал, как загривок прихватили в укусе, а внутри всё распирает от выделяющейся спермы Кроули. Его любимого демона. Следом он кончил сам, и тело демона навалилось на него. Азирафаэль не смел пошевелиться. А если Кроули не спит, то, как это всё объяснить? Даже если сказать о том, что демон был пьян. Но Азирафаэль-то нет. Он действовал практически осознанно. Тело Кроули перекатилось на другую сторону, и ангел замер. Ничего не последовало, кроме того, что послышалось сопение. Кроули спал. Азирафаэль повернул голову, лёжа на животе. Он ему говорил, что перенял привычку людей спать. Хотя у человечества это необходимость, для него же это было что-то вроде приятного занятия. Азирафаэль поднял руку и невесомо коснулся лица демона. Кожа того была бархатистой и в темноте комнаты бронзовой. Что делать, когда Кроули проснется, он не знал, хотелось оставить его в своей постели, но мысленно он понимал, что так нельзя. Где-то там у него уже есть кому обнять, приласкать и ублажить. Азирафаэль знал, где находится жилище Кроули, поэтому начал его одевать. И делал он это без помощи чуда, чтобы провести руками по торсу, ногам, рукам. Все действия были осторожными, чтобы не разбудить спящего демона. Взяв его на руки, Азирафаэль переместился в гостиную. Он был здесь пару раз по приглашению Кроули и запомнил каждую вещицу, находящуюся здесь. Ангел боялся найти кого-то постороннего здесь, но никакого присутствия не почувствовал. Но где находилась спальня Азирафаэль не знал, поэтому ступил дальше в её поисках. А посмотреть там было на что. Большая кровать, на которой может поместиться пять человек, из дерева с резьбой на изголовье и ножках. Темные плотные шторы закрывали окно и в комнате царил полнейший мрак. Переложив Кроули на кровать, Азирафаэль переодел его в спальную одежду, но уже с помощью чуда, потому как ручаться за то, что демон не проснётся он не мог. Напоследок ангел укрыл змия одеялом, поцеловал в лоб, провел рукой по волосам и переместился обратно.

* * *

Монолог кончился и в комнате повисло молчание. Оно не было напряженным, но и непринужденным его назвать нельзя. — Почему ты раньше мне не рассказал? Я ведь заснул почти на столетие, думал, мне всё приснилось. Как всегда… — последнюю фразу он сказал очень тихо. Сны с Азирафаэлем были частыми. Поэтому ему и нравилось спать. Только там — в сновидениях — всё было хорошо и безоблачно. — Что ты! — изумился Азирафаэль и продолжил с горечью в голосе: — Разве я мог? Ты сказал, что он ничего не значит для тебя, но я так не думаю. Я знаю, что у людей есть привычка как-то называть друг друга. Так мог ли ты называть человека в постели «ангел», если ничего не чувствуешь? Когда Кроули называл его «ангел», то Азирафаэль думал, что под этим подразумевается его сущность и в каком-то другом ключе это не представлялось. После того случая это обращение отдавалось в груди тупой болью. — А теперь послушай меня, Азирафаэль, — он подался вперёд и серьёзно посмотрел на него. Тот же подобрался и всё же протрезвел. Он уже всё рассказал и быть пьяным дальше не имело смысла. — Все шесть тысяч лет я называл ангелом лишь одного единственного. И не человека, а самого лучшего ангела, которого я встретил на Стене и никогда не забывал. Наоборот, с каждой встречей и разлукой всё больше и больше привязывался. — О чём это ты? Был ещё какой-то ангел? — Ты же умный. Не было никого кроме тебя, ангел, — последнее Кроули выделил специально. Он говорил с мягкой улыбкой не упрекая, а подталкивая к правильному ответу. Глаза Азирафаэля распахнулись в неверии. — Ты хочешь сказать?.. — Азирафаэль запнулся. — Да, я хочу сказать, что произошло то, чего предвидеть не могла даже Она…возможно, — добавил он после раздумий. — Демон полюбил ангела. Тебя, Азирафаэль, я, Кроули, полюбил всей своей черной душой. К концу фразы он уже опустился на колени возле ног Азирафаэля. — Ангел, я знаю, как это всё звучит. У демона есть чувства?! Бред! — фыркнул Кроули. — Но рядом с тобой я не чувствую себя демоном первородного греха, искусителем, Эдемским Змием. Я — это просто я — Энтони Джей Кроули. — Кроули, дорогой… — просипел ангел на грани шепота. — Чш-ш, — большой палец остановился напротив губ. — Пойми, никто другой мне не нужен. Я просто… просто думал, что не справлюсь и решил поступить вот так, — он вздохнул и опустил веки, закрывая свои золотые глаза. — Я не могу как-либо прикоснуться к тебе из-за того, что я могу очернить, запятнать тебя. — Неправда, — перебил его Азирафаэль. — Это я могу с точностью сказать. Ты похож на ангела больше, чем я. — Брось, ангел, — развивать тему дальше он не хотел. — Я могу получить поцелуй от тебя? Без каких-либо разглагольствований Азирафаэль запустил пальцы в медные волосы и наклонился, чтобы прикоснуться к губам. Кроули подтянулся ближе и углубил поцелуй, сжимая руками крепкие бедра. «Всё-таки крепкие, — промелькнула мысль в голове. — Как и всё остальное…» Дальше думать не мог никто. Руки двинулись по бёдрам дальше, достигнув уже твёрдого члена за тканью брюк. Азирафаэль отправил тихий стон в рот Кроули от чего он сильнее сжал руку и получил стон чуть громче. — Признавайся, ангел, — демон прервал поцелуй, но не отодвинулся, прикасаясь носом к носу и задевая чужие губы своими. — Не могут невинные ангелы так стонать, что мой член разрывает бельё. — Давно, очень давно. Ещё в Древнем Риме, — нехотя выдавил Азирафаэль. — А потом Джентльменский Клуб и всё. Не тебе одному надо было снимать напряжение… Кроули тихо и угрожающе рыкнул. Его ангела касались непойми чьи грязные человеческие ручонки. Хотя сам тоже хорош и обвинять не вправе. — Но я только твой. И всегда им был, — Азирафаэль не испугался, просто решил поставить всё на свои места. Ангел любил всех, ему ведь положено это по внутренней сущности. Но когда он разобрался в том, что любит этого демона не так как всё живое, а по-особенному, думал, что будет сложно смириться с этим фактом, но на удивление Азирафаэль принял это с легкостью. — Мой, — промурлыкал Кроули с рычащими нотками и куснул того за губу. Азирафаэль в долгу не остался и, проведя руками по черной рубашке, ущипнул Кроули за соски. Змий зашипел сквозь зубы и переместился к шее. Оставив несколько ярких засосов, Кроули перешел на поцелуи. Приоткрытое горло манило к себе и хотелось узнать, что скрывается дальше. Желание было обоюдным. Пока руки Кроули расстегивали жилет и рубашку Азирафаэля, тот, в свою очередь, занимался тем же. Когда их торсы остались оголены, Кроули приступил к пуговице и ширинке на брюках ангела. Нижнее бельё плохо скрывало эрегированный член и, потянувшись за поцелуем, он сжал внушительный холмик. Стон пришелся снова в губы. — Давай, мой ангел, приподнимись, — зацепив пальцами пояс брюк, демон потянул их вниз вместе с белыми боксерами. Каждый сантиметр спуска сопровождался прикосновением губ и горячим языком, спустившимся уже ниже колена. Он аккуратно сбросил ботинки, за ними брюки с бельем, а вот носки на подтяжках решил не снимать. Голова Кроули вернулась обратно. Плотоядно улыбнувшись, он прижался лицом к паху и глубоко вдохнул этот освежающий запах с ноткой мускусного аромата. Не в силах больше ждать демон втянул сочащуюся светлую головку. Жестко прошелся языком по кругу, улавливая рванный выдох-полустон. Кроули резко распахнул искрящиеся золотом глаза, впиваясь взглядом в голубые, и вместе с этим подтягивая бледную попку к краю кресла, где до сих пор сидел ангел. Не отрывая взгляд, демон опустился ртом полностью, чувствуя, как белые волоски паха щекочут подбородок. Азирафаэль же терялся в ощущениях. Плотно сомкнутые губы вокруг основания, стенки горла, обхватывающие член и гипнотизирующие глаза, от которых невозможно оторваться. Хотя стекающая дорожка слюны изо рта, тоже притягивала взгляд. Рыжие короткие волосы на затылке были мягко сжаты ладонью, а проворные длинные пальцы Кроули, лаская внутреннюю часть бедра, подбирались к закрытому мягкими половинками колечку мышц. Просунув руки под колени, демон закинул их на свои плечи, открывая больший доступ. С помощью чуда в руках появилась баночка с жидкостью. Вылив на пальцы небольшое количество, они стали кружить между полушарий. Подготовка была медленной и мучительной, но желанной. Это была близость, которую они хотели, как утопающие, нуждающиеся в глотке воздуха. И наконец они её получили. Азирафаэль чувствовал, что финал близок, поэтому немного оттолкнул от себя Кроули. Тот был против и не поддался, но испугавшись своих мыслей быстро отстранился. — Я что-то сделал не так, ангел? — испуганный взгляд, вмиг расширенные зрачки стали узкими и тяжелое дыхание, которое можно было определить по вздымающейся груди. — Подойди ко мне, дорогой, пожалуйста, — Азирафаэль мягко улыбнулся, и Кроули неровной походкой, но всё же подошел. Ангел обхватил его ладони своими и поцеловал каждую костяшку, переходя к хрупким на вид запястьям. — Ты всё сделал просто прекрасно. Но я бы не хотел так быстро заканчивать и тоже дать тебе ласку, которую ты заслуживаешь, мой дорогой. Разреши мне… Сидя на кресле, он приблизился ближе, опаляя дыханием чувствительную кожу ниже пупка. Кроули беззвучно попросил зайти дальше, выгибаясь, но Азирафаэль не спешил. — Скажи, что позволяешь. Словами. — Да-а-а… — всё-таки выдохнул Кроули. Руки Азирафаэля сами потянулись к темным кружочкам на груди. Помяли, вдавили, покружили вокруг горошин. Ладони прошлись по торсу вниз. Заведя руки за спину, коснулись ягодиц и сжали, усиливая натяжение спереди. Поцеловав бугорок через одежду, Азирафаэль принялся расстёгивать зубами ширинку, удерживая задницу. Приспустив только штаны, он лизнул выделяющийся через черные боксеры член. После чего снял уже всё. На удивление штаны, казавшиеся сросшимися с кожей, легко поддались снятию. Точно не обошлось без демонического вмешательства. Поцелуями Азирафаэль прошелся по коже вокруг члена и больше не желая тормозить провёл языком от яиц до головки. Ядовитые глаза смотрели за этим жадно и неотрывно. Видеть, как язык его дорогого ангела проходится по возбужденному органу — невероятное зрелище и только его. Гладкие стенки щёк прекрасно ощущались на члене, когда Азирафаэль вбирал его в рот. Для остроты ощущений, ангел протолкнул палец в анус на одну фалангу и сверху раздался такой восхитительный стон. — Ангел, я больше не могу, — просипел он, зажимая свой член у основания. Рывком Кроули поднял Азирафаэля за руки и, повернув спиной к себе, подтолкнул к креслу. Тот подчинился и встал коленями на мягкую обивку, опираясь руками о спинку. Змий ещё раз ввел уже три пальца и начал вылизывать еле видимые ямочки на пояснице. Частое дыхание ангела было ему ответом и, отодвинувшись и убрав пальцы, Кроули приставил возбужденный член. Раскрыв ладонями ягодицы, он медленно начал входить, смотря как поддаются стеночки и обхватывают его. Набрав скорость, Кроули поставил колени на мягкое кресло возле ног Азирафаэля. Мокрая от пота спина прикасалась к не менее влажной груди демона. Смуглые пальцы переплелись с бледными, лежащими на спинке кресла. Вторая рука поддерживала молочное тело под грудью, поглаживая розовый сосок. — Ангел, — позвал демон. — Кроули, — в тон ему выдохнул Азирафаэль и повернул голову. Кроули тут же втянул чужие губы и быстрее задвигал бедрами, оглушая комнату громкими хлопками. — Аргх… Энтони-и-и, — простонал земное имя Кроули Азирафаэль, выплескивая семя на мягкую обивку. Демон, чувствуя на члене давление мышц ануса, отпустил и свой оргазм, не сдерживая глубокого стона в шею Азирафаэля. После громких возгласов комнату наполняли два тяжелых дыхания. — Ну вот, испортил мебель, — проговорил без тени сожаления Азирафаэль, размазывая собственную сперму пальцем по ткани кресла. — Ангел, ты не исправим, — губы тронула усмешка. — С чего ты так решил? Это, между прочим, раритет, — Кроули уже хотел добавить что-то вроде: «Я же говорил», но Азирафаэль его удивил: — Но, возможно, что-то пора поменять. — Правда? — Кроули, всё ещё находясь в попке Азирафаэля, аккуратно вытащил член, очистил кресло и, развернувшись вместе с ангелом, опустился в него. — Ну, не сегодня, но сменить гардероб в скором времени я был бы не против, — в таком положении он почувствовал стекающее семя между ягодицами. Подобрав пальцем остатки с головки члена Кроули, попробовал на вкус и невозмутимо произнёс: — Этот век удивительно богат новыми идеями дизайнеров и модельеров, а у меня давно руки чешутся всё испробовать. Теперь Кроули от него не сбежит ни за что и не важно, что будет надето на Азирафаэле с этого момента, а кресло ни демон, ни ангел убирать ни за что не будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.