ID работы: 10506388

А черепаха и говорит...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Одна ночь вместе может стоить сотню порознь

Настройки текста
Они широко улыбнулись и кинулись друг другу в объятия. Они сжимали один другого так, словно не виделись полжизни и ещё столько же не увидятся. Словно это была первая и последняя ночь, когда они могли друг друга коснуться. Словно это был единственный шанс. Словно человек в руках каждого из них в эту секунду был материален лишь пару часов до рассвета. Они не выпускали друг друга на протяжении нескольких минут. Ибо почувствовал, что Чжань-Чжань вздрагивает. Он чуть отклонился и посмотрел ему в лицо. Тот не мог сдержать слез, а когда пересекся взглядом с любимым, и вовсе разрыдался, сам себе противный от того, что тратит драгоценные мгновения на такие глупости, как истерика. - Ну, ты чего... - с обеспокоенной нежностью в голосе спросил Ибо, взяв лицо парня в свои ладони. - Я больше не выдерживаю, - надрывно ответил гэгэ и закрыл глаза, качая головой. - Я так безумно скучаю. По тебе, по нам, по этому всему, - он положил руки ему на плечи. - Это так сложно... И ненормально. Ненормально, что мы не можем видеться чаще, не можем касаться друг друга чаще. Ибо молчал, давая выговориться. Ему не нужно было лишних пояснений, он прекрасно понимал чувства Сяо Чжаня, потому что сам постоянно испытывал то же. Расстраивался, когда срывались их планы из-за внезапных изменений в графике, обижался на свое расписание и расписание гэгэ, злился, когда думал о том, что кто-то проводит с его Чжань-Чжанем времени больше, чем он. Иногда он ненавидел целую вселенную за то, что все складывается так несправедливо. Но весь этот негатив, весь этот гнев мигом растворялись, будто их никогда и не было, в такие вот редкие моменты, когда они с самым близким на свете человеком могли просто побыть наедине. И меньше всего в жизни ему хотелось, чтобы Сяо Чжань грустил - когда бы это ни происходило, но особенно - сейчас. Он аккуратно стёр с любимого лица слезы, заглянул в глаза и прошептал: - Я знаю, родной. Однажды все это закончится, и будет так, как мы хотели, помнишь? Сейчас просто надо потерпеть. В конце концов, даже при таких обстоятельствах, мы можем улучить момент. И это заставляет меня ценить эти минуты ещё больше, - он взял его руки в свои, крепко сжав, и ободряюще улыбнулся. - Зато будет, что внукам рассказать - настоящая история любви. Сяо Чжань поперхнулся от смеха, нагрянувшего так внезапно после ещё не успевшей до конца исчезнуть грусти. Он улыбнулся, пытаясь снова не сорваться на слезы - на этот раз от бесконечно сильной любви к этому человеку, согревающему его руки и душу. - Мы это переживём, - пообещал Ибо и как будто в подтверждение утянул гэгэ в глубокий, искрящийся теплотой и нежностью поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.