ID работы: 10506513

Таких любить не просто

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Cuivel бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
      Александра шла в слезах по коридору. Внутри всё сжималось и душило. От боли она не могла сделать вдох. Изо всех сил девушка старалась сдерживать себя и не подавать виду. Проходили слуги, придворные, многие оборачивались ей в след. Она не здоровалась ни с кем, даже не смотрела ни в чью сторону, стеклянными глазами пристально уставившись вглубь коридора, мечтая скрыться от посторонних глаз.       Когда терпеть недоумевающие взгляды стало невозможно, девушка в панике забежала в ближайшую каморку и плотно захлопнула за собой дверь. В комнате стояла непроглядная темень, только через маленькое окошко под потолком пробивался дневной свет. Стоял спёртый древесный запах, а в воздухе витали крупицы пыли.       Александра опёрлась рукой о шершавую стену, крепко закрыла рот трясущейся рукой и зарыдала так, чтобы её никто не услышал. Девушка всхлипывала и давилась горькими слёзами.       Её никогда ещё так не предавали. А Ивар был последним человеком, от которого она этого ждала. Злость и обида разрывали девичью душу. Сколько себя помнила, Александра всегда старалась держаться сильной перед окружающими и идти по жизни с высокоподнятой головой. Но в такие моменты отчаяния руки опускались. У девушки больше не было сил бороться. Жизнь вновь рушилась, но в этот раз у Александры не было сил её спасать.       Разбитая девчонка тихо скатилась по сухой, потрескавшейся стене. Она подогнула ноги и обняла их руками. У неё больше не было слёз. Она сидела, слушая сводящую с ума тишину, не имея сил ни думать, ни планировать, — словом, ничего…

***

      Ивар вернулся в комнату в надежде найти Александру, разъярённо собирающую свои вещи или, наоборот, выставляющую Ивара за дверь, но никого не было. Стояла непривычная тишина. Все вещи были на своих местах. Даже кувшин с кубком, которые швырнул Ивар ночью, по-прежнему лежали на полу.       Ивар прошёл в комнату и застыл в смятении. Он чувствовал, будто только что сквозь пальцы ускользнул последний шанс на долгожданное счастье. Больнее всего было осознавать, что это всё случилось по его вине. Если бы ни эта секундная глупость и податливость, то он бы до сих пор был бы в тёплых и так давно желанных им отношениях.       Мужчина сделал глубокий вздох, прежде чем прийти в ярость. Он злился на самого себя, на собственную непростительную бесхарактерность. Взял статуэтку с полки и со всей силы швырнул её в пол. Сделал резкий шаг в бешенство и неосторожно ступил на ногу. Сначала послышался хруст, а затем подступила адская боль, пронёсшаяся по всему телу. В висках запульсировало, а внутри отдалось огнём. Нога подкосилась, но мужчина вовремя оперся на костыль и всё же устоял. Бескостный в агонии поднял глаза в потолок.       — Сука, сука, сукааа! — остервенело орал Ивар. От злости его глаза покрылись багровой пеленой.

***

      Александра спустя время чуть пришла в себя и, подтерев слёзы, покинула полюбившуюся каморку и решила выйти на свежий воздух. Она спустилась во внутренний сад дворца. Деревья были покрыты пушистым снегом, под ногами приятно хрустело. Мороз остужал и обволакивал разбушевавшиеся чувства девушки. Она дышала чистым, морозным воздухом свободы от всех своих терзаний.       — Не холодно в одном платье гулять? — послышался до боли знакомый голос за спиной. Девушка повернулась, а позади неё уже стоял бесконечно обеспокоенный Олег.       Александра вначале испугалась и от неожиданности сделала неуверенный шаг назад, но потом, выдержав недолгую паузу, подняла на него уверенный взгляд.       — Только не говори, что заботишься обо мне… — кокетливо улыбнувшись, ответила девушка.       Олег был по меньшей мере удивлён такому игривому тону своей бывшей наложницы, но ему явно понравилось. Он улыбнулся тому, что его план рассорить её с Бескостным, видимо, всё-таки сработал.       — Милая, пока ты в моих владениях, я отвечаю за тебя головой. И что я буду делать, если ты сляжешь с лихорадкой? Разве что винить себя, что не уследил! — Девушка читала между строк ядовитый и саркастический подтекст в словах князя.       — Тогда мне стоит помнить, что я в надёжных руках, — с легкой ухмылкой произнесла она и развернулась, решив на этой воодушевлённой ноте оборвать опасную беседу.       — Я пришлю тебе платье на ужин. Надень его, и я буду знать, что ты доверяешь мне свою целостность и сохранность, — сменив голос на строгий и серьёзный, кинул вслед Олег.       Александра ничего не ответила и ушла. А князь только заворожённо наблюдал, как её хрупкая фигурка грациозно удалялась и вскоре скрылась за стенами дворца.       Ивар наблюдал из окна за сценой между Александрой и Олегом. Пусть он и не слышал, о чём они говорили, но этого было достаточно для того, чтобы в подступающем приступе ревности твёрдо сжать кулак и бросить ненавистный взгляд в сторону Олега. Наконец до Ивара дошла истинная последовательность событий. Он понял мотивы такого странного поведения Кати и причину этого злосчастного поцелуя. Придерживая разрывающуюся от боли ногу, Ивар захромал прочь. Его ноздри невольно раздувались от злости, а челюсть беспощадно сжималась. Он не был настроен сдаваться просто так. Теперь ему всё было понятно; он узнал правила этой игры.

***

      На следующий день Ивар караулил Александру у выхода из конюшни, где она на удивление для самой себя в последнее время проводила время. Девушке нравились эти грациозные животные. Она приходила не только для того, чтобы их покормить, но и за приятной, безопасной беседой. К несчастью, лошади были единственными, кому Александра могла высказаться без опаски, что её слова потом навредят ей же самой.       Девушка в длинной серебристой приталенной шубе вышла из-за угла. В руках у неё была плетёная корзина с яблоками и морковкой. Это была плата за тёплую беседу для её новых друзей. На щеках блондинки виднелся красный румянец, а кожа стала совсем бледной из-за отсутствия солнца и вечных переживаний. Блондинка встретила Ивара, явно поджидающего её, и замерла.       — Выслушай меня. Прошу тебя! — перегородив девушке дорогу, начал Ивар.       Александра увела разочарованный взгляд и захотела пройти. Она пыталась протиснуться мимо мужчины, но Ивар вытянул руку и удержал её.       — Умоляю тебя, дай мне только всё объяснить. Любимая, я бесконечно виноват перед тобой, — с раскаянием в больших синих глазах смотрел Ивар.       — Мне не о чем с тобой говорить, — безразлично кинула девушка. Внутри всё сжалось, но она всё ещё была слишком горда, чтобы показать это.       Александра снова попробовала вырваться из тисков Бескостного и постаралась оттолкнуть его в сторону. Мужчина лишь немного пошатнулся и невольно схватился за ногу. Девушка резко перевела взгляд на больную ногу и с сожалением поджала губы. Она чувствовала Ивара лучше кого-либо и всегда замечала, если он мучился от нового перелома. Смотря на это, она будто сама разделяла его боль. Но одернув себя от разжалобивших её мыслей, блондинка задрала подбородок повыше и удалилась куда подальше от покалеченного изменника.

***

      Вечером Александра нашла на своей кровати сундук с тем самым платьем, которое обещал выслать Олег. Это означало, что именно сегодня состоится очень важный и во многом поворотный ужин.       Александра тяжело вздохнула и бухнулась на мягкую кровать. Вот уже неделю она жила одна, в новых покоях, которые находились подальше от прежних. Всё это обеспечил глубоко понимающий и сопереживающий Александре Олег.       Девушка рассматривала вырезной потолок и думала о том, что будет с ней, если она всё же осмелится надеть это платье, и что будет, если откажется…       Александра не удержалась и с любопытством раскрыла сундук. На неё смотрело белоснежное шелковое платье с тонкими серебристыми вышивками на поясе. Оно было вдохновлено греческими мотивами и, скорее всего, привезено далеко из-за заграницы. На первый взгляд платье было просто невообразимо роскошным, так что девушка не удержалась и сразу примерила его.       Оно было совсем лёгким и невесомым. Александра подошла к зеркалу, в котором с трудом узнала себя. Она редко надевала настолько откровенные платья, особенно вне недель мод в Нью-Йорке. Блондинка рассматривала глубокий разрез вдоль всей ноги, от чего становилось не по себе. Она старалась прикрыть обнаженную ногу, ей было не по себе, что в таком виде её лицезрит половина дворца. Александра обеспокоено вздохнула, когда присмотрелась к глубине декольте платья, которое подчеркивал все живописные достоинства молодой девушки. В выборе Олегом такого платья читался вызов, который он бросил девушке. Это была ещё одна извращённая проверка князя то ли на доверие, то ли на подчинение девушки.       Александра проводила пальцами по струящейся, лоснящейся ткани. Давно она не носила на себе дорогие материалы, да и снимать их пока не торопилась.       На дне сундука девушка нашла украшения, шедшие, очевидно, в комплект с платьем. Широкий серебреный браслет она закрепила на верхнюю часть руки. Нежная тиара идеально подошла по размеру. Она прибрала передние пряди волос назад, чтобы прическа выглядела более гармонично.       Сделала несколько шагов назад от мутного зеркала. В полный рост она походила на копию античной богини. Девушка самодовольно улыбнулась себе в отражении. Теперь она была готова в бой…

***

      За ужином в зале стояла крайне натянутая обстановка. Чувство внутреннего напряжения переплеталось с духотой и запахами восточных благовоний. Ивар не притрагивался к еде и исподлобья смотрел в сторону Олега. Его руки были всё ещё связаны от того, что Олег полностью распоряжался их с Александрой жизнями. Параллельно мужчина беспокоился, ведь его возлюбленной всё не было. В голову стали приходить не самые приятные мысли. Олег нервно водил ножом по тарелке, разрезая свинину на всё более маленькие кусочки. Он был недоволен тем, что Александра опаздывала или вовсе решила оказать в приглашении.       Но двери в задымлённый зал открылись, и из коридора вышла изящная светловолосая девушка. В полудымке она казалось мифическим созданием, сошедшим со строк из песен странствующих музыкантов.       Олег улыбался и с интересом смотрел в сторону подсевшей за стол блондинки. Ивар нахмурил брови и прикусил губу. Он начинал злиться от того, что совершенно не понимал происходящего.       — Вижу, ты всё же приняла моё приглашение, — довольно отпивая из кубка, произнёс Олег.       — Не могла позволить себе пропустить такой ужин, — поправив волосы за ухо, ответила Александра. Она сидела с загадочным видом и даже не думала смотреть в сторону Бескостного. Её хитрые глаза уставились прямо на Олега, который купался в приятном женском внимании.       Дыхание Ивара участилось, он не мог поверить своим глазам. Мужчина сжал кулаки под столом и сомкнул челюсти как можно крепче. Неужели Александра это сделала? Неужели она продалась за красивые слова и дорогие наряды? Как только у неё хватило духу предать его?!       Ивар прожигал девушку разъярённым взглядом. Его передергивало от таких провокаций, от того, что Александра открыто флиртует с его заклятым врагом. Злость и ревность затуманивали разум; Бескостный был готов убить Олега лишь за то, как он смотрит на его женщину. Он переключил взгляд на Катю, которая спокойно сидела и даже носом не вела в сторону Ивара. Это ещё больше раздражало мужчину, он чувствовал себя использованной игрушкой.       Ивар встал, поблагодарил присутствующих за приятный ужин и ушёл. Ему было противно на это смотреть.       — Всего доброго, дорогой Ивар, — крикнул вслед Олег.

***

      Вечером Ивар не мог найти себе места. Он слонялся по комнате, расхаживая больную ногу, и думал о том, что произошло за ужином. Он надеялся, что Александра просто решила так отомстить ему и что у неё с князем ничего нет. Томления стали невыносимыми, Ивар вышел из комнаты и направился в новые покои Александры. Когда он открыл дверь, то увидел аккуратно застеленную постель и служанку, протирающую пыль на комоде.       — Где она? — грозным тоном спросил мужчина. Девушка испугалась и пригнулась, закрыв лицо руками. — Я ещё раз спрашиваю: где хозяйка комнаты? — Ивар подошёл к несчастной и ещё раз задал свой вопрос.       — Господин, клянусь, я ничего не знаю. Я… Я слышала только что-то про вечерние игры, — оправдываясь, бормотала рабыня.       — Какие ещё игры?! — с раздражением переспросил мужчина.       — Все… все бояре собираются сегодня. Там лото, господин, игра наша местная. Может, она там. Клянусь богом, больше ничего не знаю! — в слезах твердила девушка.       — Ладно, иди, — выдохнул Ивар, и служанка, словно мышка, выскочила из комнаты.       Ивар спустился в главный зал, куда его никто не соизволил пригласить. Время уже было позднее, и мало кто из знати там остался. Мужчины бросали кости, смеялись, пили медовуху из деревянных стаканов. В углу Бескостный рассмотрел небольшой столик, за которым сидело несколько мужчин и откуда доносился до боли знакомый женский смех. Он подошёл ближе и разглядел Александру. Она сидела и рассказывала истории, с которых со смеху умирали сидящие рядом мужчины. Девушка явно перебрала спиртного, ведь её голова была очень тяжелой, а смех слишком громким. Ивар встал за её спиной, скрестил руки и строго сказал:       — Вставай, ты идёшь спать. Сейчас же.       Девушка приподняла брови от неожиданности и усмехнулась.       — Мне показалось или какой-то писк послышался? — Александра посмотрела на компанию своих друзей и самодовольно улыбнулась. Бояре залились смехом, а девушка успешно играла на публику. Она потянула руку за бокалом, но Ивар отмахнул его прочь.       — Вставай, ты и так слишком пьяна. На сегодня тебе хватит, — не отступая, упёрся он.       — Не указывай мне, что делать! — блондинка вальяжно раскинулась на стуле и, прищурившись, улыбнулась.       — Хорошо… — поддался Бескостный.       — Вы, трое, пошли вон отсюда. Живо! — он крикнул на троих пьяных мужчин и потянул руку к кинжалам на поясе. Бедолаги сразу поняли, к чему клонит Ивар, и быстро удалились.       — Умеешь ты всё испортить! — недовольно фыркнула девушка. — Я и сама дойду. У меня теперь новая комната… новая кровать… новая жизнь, — в пьяном угаре проясняла ситуацию Александра. — А ты можешь сгнить в одиночестве! — провопила она и отмахнулась от мужчины рукой. У Ивара дрогнули скулы на лице, он злобно вдохнул горячий воздух, но сдержался и галантно предложил девушке провести её. Она была слишком пьяна, чтобы отказываться и вообще хоть что-то понимать.       Всю дорогу она отказывалась от помощи Ивара поддержать её под руку и вырывалась вперёд. К счастью, она хорошо помнила, куда идти, и быстро дотащилась до своих покоев. Бескостный шёл сзади, внимательно присматривая за ней. Девушка остановилась у дверей комнаты и резко развернулась к Ивару. Облокотившись о стену, она развязно улыбнулась и озлобленно процедила:       — Спасибо, ты свободен! — Александра зашла и захлопнула за собой дверь.       Ивар с неприятным осадком на душе вернулся к себе. Он не мог уснуть. Мужчина сидел при тёплом свете одинокой свечи и думал. Он в очередной размышлял о своей жизни. В очередной раз он путался в мыслях: в том, что правильно, а что нет. Его не покидало гложущее чувство вины. Ему до слёз хотелось всё исправить и отмотать время назад. В который раз он страдал от своего несдержанного и пылкого нрава, от своей грубости. Если бы он не наговорил в ту ночь Александре столько скверных слов, то не было бы той ссоры. Всё у них должно было сложиться по-другому. Внутри всё протестовало. Ещё рано было сдаваться, и он в глубине души надеялся, что сможет вернуть доверие любимой женщины.

***

      Дождавшись утра, Ивар пришёл в комнату Александры с желанием поговорить открыто и искренне. Он уселся на кровать и смотрел на спящую девушку. Умиленно улыбнулся тому, как, примяв щеку на подушке, она спала. Волосы были совсем растрёпанными, а лицо по-прежнему таким юным и безмятежным. Александра заёрзала на кровати и глубоко вздохнула.       — Ивар, что ты тут делаешь? Кто тебя впустил? — с перепуга спросила блондинка.       — Прости меня, — с серьёзным, но глубоко раскаянным видом произнёс Бескостный.       — Пожалуйста, уйди, — холодным голосом бросила девушка.       — Прошу, поговори со мной. Это была ужасная ошибка. Мне нужно твоё прощение…       — Ты правда этого хочешь? — возмущённо взорвалась Александра. — Ты можешь себе представить, что ты сделал? Сколько лет мы шли к этому? Сколько сил нам понадобилось, чтоб отбросить все страхи и сомнения и всё-таки быть вместе, а в один миг ты решил все разрушишь! Я доверилась тебе полностью! Я думала, что хоть рядом с тобой могу быть спокойна… Могу быть в безопасности! Но ошиблась… — Слёзы выступили на глазах. От обиды девушка поджала губы и увела взгляд мокрых глаз.       Ивар с сожалением смотрел на любимую. Ему стало стыдно за этот предательски необдуманный поступок. Он понимал боль Александры так же, как и понимал, почему ей так трудно даётся беседа с ним.       — Нечего сказать, да?! — сквозь слёзы усмехнулась девушка. — Тогда уходи, тебе это хорошо удаётся!       — Я никуда не уйду, — уверенно произнёс Бескостный       — Уходи, я хочу спать! В такую рань припёрся! — негодующе крикнула блондинка.       — Тогда я просто посижу рядом, — непоколебимо отвечал Ивар. Он никуда не собирался уходить.       Александра перевернулась на кровати и с головой накрылась одеялом. Её трясло от выпитого вчера спиртного и того, что Ивар сидел рядом с ней. Ей было больно даже ощущать его присутствие. Закрывая глаза, она снова видела ту сцену, где Ивар целует эту безотказную девку.       Бескостный же сидел, положив голову на свой костыль, и молча охранял девушку. Он услышал тихий всхлип и положил ладонь девушке на спину, чтобы хоть как-то утешить. Её слёзы всегда разрывали его сердце.       — Я не хотел этого делать. Это была ужасная случайность. Моя страшнейшая ошибка. Но я не хочу тебя терять… — с горечью произносил он.       — Ты уже это сделал. Я Александра, мать его, Роджерс! — Девушка в ярости приподнялась на кровати. — Я не прощаю измены. Я не принимаю обратно предателей в свою жизнь.       — Может, ты не будешь упираться и дашь мне шанс? — начиная нервничать, говорил Ивар.       — Какой шанс? Ты в своём уме?! Сколько шансов тебе ещё надо? — с презрением прошипела Александра.       — Это ты мне сейчас будешь говорить?! Та, которая бросила меня тогда в Англии? Та, которая признавалась в чувствах, а потом просто исчезла? — Ивар взорвался. Как бы виновато он себя ни чувствовал, но потакать собой никому никогда не позволит.       — Значит ты считаешь, что вообще сейчас можешь хоть что-то предъявлять в мой адрес? После того, что сделал?! — оскорбленно выкрикнула девушка.       — Сними корону с головы, любимая! Ты тоже не подарок богов! — ядовито усмехнулся Бескостный.       — Вот тогда иди и трахай эту толстожопую шлюху. Она же просто идеальная! — проорала Александра и пальцем указала на дверь. Её глаза блестели от злости.       — Я не понимаю, мне на коленях перед тобой извиняться? Александра, я не собираюсь бегать за тобой, как дворняга! — не стесняясь, что их могут услышать, продолжал гнуть свою линию Ивар.       — Серьёзно? Ну одна сука за тобой уже увязалась, так что, видимо, учуяла что-то своё, родное, — морща лицо, кривилась девушка.       — Угомонись уже, — мужчина стукнул по изголовью кровати.       — Не на ту нарвался. Я тоже тебе в рот не собираюсь смотреть, пока ты шляешься и делаешь то, что тебе вздумается.       — Ты это мне говоришь, когда ходила и крутила задницей перед Олегом? Зря не давала ему раньше и три месяца гнила в темнице, если всё равно оказалась шлюхой! — в приступе гнева провопил Бескостный.       Александра оторопела от этих слов и яростно влепила ему пощёчину. А тот взял её за волосы и резко притянул к себе. Они задержали дыхание на несколько секунд и пристально взглянули в глаза друг друга. Потом внутри что-то сорвалось. Их губы слились в очень грубом и агрессивном поцелуе. Сперва Александра сопротивлялась и пыталась оттолкнуть Ивара, но разжигающийся внутри огонь брал верх. Девушка отвечала на резкие порывы мужчины и в удовольствии приоткрывала рот, когда он прикусывал её пухлые губы.       Блондинка села на Ивара сверху, слегка приподняв своё ночное платье. При виде оголенных женских ног Бескостному снесло голову. Он крепко и жестко сжимал их, поднимая руки всё выше и выше. Александра закидывала голову назад от возбуждения, а Ивар, уткнувшись носом в её горячую шею, вдыхал запах самой желанной им женщины. Он жарко целовал её ключицы и грудь, оставляя мокрые, пылающие следы. Шалящие руки на бёдрах бессовестно поднимали платье вверх. Ивар стягивал белоснежную ткань по изящными изгибам, заставляя девушку поднять руки, чтобы его наконец снять.       Перед Бескостным представала одурманивающая разум картина. На нём сидела обнаженная и выгибающаяся от предвкушения роскошная любимая женщина. Мужчина словил её грязный взгляд и довольно улыбнулся. Его пальцы блуждали по нежному женскому телу, а язык скользил по упругой груди, обводя набухшие соски.       С её губ срывались всё новые и новые стоны. Умелые ручки поползли в сторону торса Бескостного, снимая совсем не идущую ему рубаху. Оставшись полуголым, Ивар прожигал девушку безумным взглядом. Он жадно хватал её тело, оставляя красные следы. напористо целовал её искусанные, онемевшие губы.       Он приподнял её и перебросил на кровать, забравшись сверху. Одной рукой он держал её поднятые наверх руки, а другой упирался сам. Девушка довольно улыбалась в ответ на грубость Ивара и дразняще усмехалась этому. Мужчина принял это как вызов и выпустил руки девушки, принявшись заводяще душить и искусывать отвердевшую грудь. Его язык спускался по упругому, стройному животу, изводя девушку и сводя её ноги от экстаза. Ладонь Александры накрыла спускающуюся вниз голову голову Ивара, желая контролировать процесс.       Бескостный бесцеремонно перехватил её руку и увёл в строну. От этого девушка только сладко выгнулась и жадно захватила воздух ртом. Тем временем язык мужчины уже нашёл её лоно и проник в него.       — Ай, да — не выдержав, крикнула девушка. Ивар приподнял голову, взглянул на неё, закусил нижнюю губу и резко придвинул её бёдра ещё ближе.       Его язык нашёл все самые чувствительные точки на теле возлюбленной. Только он смог заставить её так извиваться на кровати. Девушка лежала и беспощадно сжимала чистые простыни, закатывая глаза от удовольствия. Закончив, Ивар вновь поднялся выше и стал осыпать шею любимой горячими поцелуями и греть прерывистым дыханием.       Александра хитро улыбнулась и толкнула мужчину на спину, оказавшись снова на нём. Она уверенно кивнула недоумевающему Ивару и также стала целовать его шею и грудь. Он скрутил спадающие длинные волосы девушки, направляя её движения. Александра с недовольством откинула руку Бескостного, давая понять, что сейчас она главная. Девушка отвлекала Ивара, пока покусывала его ушко и шептала ему сладкие слова, а проворная ладонь спускалась к его штанам. Александра резко укусила мочку уха Бескостного, а её рука незаметно проскользнула в штаны возлюбленного и нащупала твёрдую плоть.       Ивар сжался и перехватил её руку, пока не было слишком поздно. Он со стыдом смотрел в её глаза и умоляющим взглядом просил убрать руку. Александра снова наклонилась к нему с уверенно прошептала:       — Я знаю, что ты можешь. Я чувствую это… — она указала на свою ладонь, которая уже находилась за допустимыми рамками Бескостного.       Ивар нервно сглотнул, но позволил девушке продолжить начатое. Она нежно смотрела на него сверху, пока пальцы тянули за шнурок штанов, желая побыстрее избавиться от них. Александра вновь принялась целовать Ивара, а тёплая рука высвободила член из штанов и стала двигаться вверх-низ. Ивар широко раскрыл глаза и стал хватать кончающийся в комнате воздух от того, какую подступающую силу он ощущал.       Мужчина неуверенно взглянул вниз и увидел уверенно вставшую плоть. Не поверив своим глазами, он моргнул и посмотрел ещё раз. Но после второго раза быстро сообразил и, подобрав тело девушки, перекинул её, снова оказавшись сверху.       Огрубевшими пальцами он нащупал влагалище Александры и вновь разогрел его. А затем резким, но долгожданным движением вошёл в неё. Он вошёл полностью и стал медленно двигаться. Но затем, чем больше мужчина начинал верить в происходящее, тем быстрее набирал темп. Его губы в благодарность зацеловывали губы девушки, чьи ногти уже вплотную вцепились в его широкую, сильную спину, оставляя приятные царапины. Спустя какое-то время мужчина кончил в девушку и с облегчением упал рядом на спину. Александра тоже настигла своего пика и лежала, приятно поджав ноги. Отдышавшись, мужчина нежно поцеловал её и укрыл обоих тёплым одеялом.       Они лежали в тишине. В тишине, которая значила намного больше тысячи слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.