ID работы: 10506596

Шоу приколдесных историй

Гет
PG-13
В процессе
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

пилотный выпуск

Настройки текста
Примечания:
Два часа ночи, а я все сижу и пытаюсь дописать примерно десятый вариант сценария для рекламной интеграции, чтобы было что предложить завтра на встрече парням в качестве идеи. Мы с ними всегда так теперь делаем – каждый пишет сценарий или около того, мы встречаемся для обсуждений и разгонов, в процессе, обычно, все ебанутые мысли и предложения складываются в очередной рекламный ролик или просто скетч, о котором в комментариях обычно пишут что-то в духе "вам бы фильмы снимать". Я не была в полноценном смысле частью команды, основными генераторами сюжетов были ребята из Куки, но однажды им понравилась случайно вкинутая мной идея. С тех пор мы перешли от неконтролируемых уютных кухонных разгонов к полноценной предварительной сценарной подготовке. – Лучше бы уж на кухне посидели попиздели, больше было бы проку сегодня – пробормотала себе под нос, стирая в Ворде очередной неудачный вариант. Откинувшись на спинку кресла, я тупо уставилась в стену перед собой, на которой висели полароидные фотки. Какие-то было сделаны на съёмках, какие-то – на общих выездах на природу или чью-то дачу. Каждая из них сочилась теплом, счастьем и улыбками. Всех присутствующих на фото я очень любила, но одного – особенно. Взгляд упал на изображения, где мы вместе, и мозг тут же отключился от задачи по написанию сценария и погнал по воспоминаниям о том, как мы познакомились и далее. Счёт времени потерялся, пока в памяти всплывали события одно за другим: знакомство, приятные волнения от ощущения новой влюбленности, первый поцелуй, всяческие свидания и прогулки по ночной Москве, сопровождаемые его шутками и грудным смехом, первые признания в любви, произнесенные практически одновременно... Потом мы начали жить вместе – об этом напомнила милая фотка, где он с широкой улыбкой обнимал мою, теперь уже нашу, собаку, которая в тот момент без каких либо предупреждений решила облизать его щеки... Внезапно я ощутила большие теплые ладони на плечах и нежный поцелуй в макушку. – Опять творческий кризис, мой юный сценарист? – спросил парень, осторожно вынув один из моих наушников. – Как ты понял? – Ты всегда зависаешь, рассматривая фотки, если ничего не получается написать, я давно заметил. Откидываю голову чуть назад и с улыбкой смотрю на своего любимого великана. – Я опять засиделась, да? – Очень да. Предлагаю прерваться, тебя там приколдесный ужин ждет, между прочим даже с вином. – А ты уже написал всё? – Нуу, – протянул Илья с хитрой улыбкой, – пара идей есть, но ты о них узнаешь только завтра. Давай вставай, вижу же, что устала. Парень осторожно запустил пальцы в мои волосы и взъерошил их. – Лааадноо, пойдем. Закрываю ноутбук, оставляю наушники и телефон рядом на столе, прекрасно понимая, что вряд-ли сегодня получится вернуться к написанию чего-либо вообще, основные мысли зафиксированы – и это уже хорошо, завтра разгоним. Поднимаюсь со стула и тут же оказываюсь в нежных объятиях. – Ты соскучился что ли, пока мы просто в разных комнатах работали? – задаю вопрос, уткнувшись ему в грудь и обнимая в ответ. – Именно так. – Люблю, когда ты так меня обнимаешь. – Я знаю, малышка. – Прижимает меня к себе чуть крепче и снова целует в макушку. – Пойдем уже. Есть хочется. Есть ему хочется примерно 24 часа в сутки, это никогда не новость. Но я ничего не говорю, просто улыбаюсь от этой мысли себе под нос и послушно следую за своим великаном на кухню. Люблю, когда у него появляются свободные вечера. Люблю смотреть, как он готовит. Люблю обсуждать с ним всякую чушь. Люблю говорить о серьезных вещах. Люблю лежать в обнимку под одним одеялом и просто молчать, постепенно приходя в себя после тяжёлого дня. Люблю делиться с ним глупыми идеями, особенно, когда он их поддерживает. Люблю соглашаться на все авантюры, которые он предлагает. Люблю приезжать с ним на съёмки и наблюдать, как он пытается не ржать, отыгрывая великана. Люблю, когда он возвращается домой после долгих съёмок, не предупреждая. Люблю встречать его на вокзалах. Люблю, когда он встречает меня. Люблю засыпать рядом и просыпаться. Люблю ездить куда-то вместе на выходные и слушать по пути как он по-великаньи ругается за рулём иногда. Люблю, как он смотрит на меня, даже если немного злится. Люблю мириться, если ругаемся. Люблю обсуждать возникающие проблемы, потому что у нас всегда их получается решить. Люблю, как он говорит мне о любви в любой удобный и неудобный момент. Я люблю его, он меня, вместе мы любим нашу собаку, а она нас. Это ведь никогда не закончится, да?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.