ID работы: 10506596

Шоу приколдесных историй

Гет
PG-13
В процессе
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

#5

Настройки текста
Примечания:
— Малышкааа, — слышу великаний голос из спальни. — Фтооо? — ответить могу кое-как, зубная щётка во рту очень мешает. — Малышкаааааааа. И тишина. Заканчиваю чистить зубы и направляюсь в спальню. Не очень понимаю, что могло произойти с Ильёй, ведь когда я проснулась и пошла приводить себя в порядок, он ещё спал, закутавшись в одеяло, и выглядел вполне обычно среди кучи подушек. — Любимый, что случилось? Я поставила кофе варить, будешь? — Макар умирать. Макар плохо себя чувствовать. Оставить Макар, спасайся сама. Сажусь рядом с ним на кровать, в недоумении поднимаю бровь, пытаясь понять: он шутит или нет? Вчера мы устанавливали новую стиральную машину. При выкидывании старой он заработал растяжение правой руки, но не может ведь это его до смерти довести. — Родной, у тебя рука болит? Или в чем дело? — Макар болеть рука. Макар болеть голова. Макар не вставать. Макар лежать. Осторожно протягиваю руку к его лбу и понимаю, что он температурой практически с кипяток. — Я делать тебе чай. Я приносить лекарства. Макар их пить. Макар выздоравливать. Мягко целую его в щеку, пока он чуть улыбается. Понимаю, что дома нет никаких лекарств, поэтому сначала нужно идти в аптеку. Хайд радостно машет хвостом, стоя рядом. Он-то понимает, что поход в аптеку без него не состоится. Но сначала нужно сделать великану чай с медом и малиной. На улице тепло, хоть и идёт дождь. Не смотря на это мы с Хайдом идём в дальнюю аптеку. По возвращении домой с самого порога я снова слышу: — Малыыышкааа. Ты гдеее? Макар страдать. Макар болеть. МАЛЫШКААА, СПАСАТЬ МАКАР! — Любимый, пара минут и все будет. По-быстрому идём с Хайдом в ванную комнату лапы мыть. Вытереть его тоже нужно было хорошо, иначе этот большой мокрый пёс уделал бы всю постель, пытаясь всеми своими собакиными силами помочь Илье чувствовать себя лучше. Пока Хайд облизывал Илью, я старалась зафиксировать эластичным бинтом больное великанье запястье. Надо сказать, судя по количеству энергии и непрекращающихся шевелений, не так уж и плохо Илье было. После пары десятков минут борьбы и собачье-человечьей дури задача была выполнена: повязка наложена и таблетки выпиты. Весь оставший день мы провели все вместе, лежали в кровати и смотрели наши самые любимые мультики. Иногда мне приходилось отлучаться для приготовления чая или еды. Я готовила ужин, когда слишком горячие ладони оказались на моей талии. — Малышка, очень вкусно пахнет. Что ты здесь такое придумала? Макар хотеть есть. И тебя. — Последние слова он произносит очень тихо, касаясь обжигающими губами моей шеи, мгновенно покрывшейся мурашками. — Ммм, ты очень быстро выздоровел в этот раз, любимый. — Поворачиваюсь к нему и целую в уголок губ. — Я приготовила твой любимый бургер, поешь, пожалуйста. Ничего не ел же весь день практически. — Солныфко мовё, мне так ф тобой пофефло. Я фяф фофсем фыфдорофлю. — Говорит Илья с набитым ртом. Мне ничего не остаётся, кроме как рассмеяться и продолжить наблюдать за тем, как мой любимый великан поглощает бургер и улыбается одними глазами. Завтра он точно проснется самым здоровым человеком на земле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.