ID работы: 10506596

Шоу приколдесных историй

Гет
PG-13
В процессе
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

#4

Настройки текста
Примечания:
Худшее, что может случится, – дикое эмоциональное выгорание. По всем фронтам. Когда ходишь на работу, которую лучше бы в глаза не видел. Когда по утрам встаёшь и совершенно не понимаешь, зачем. Когда всё, что делаешь, приносит эмоционально примерно ничего. За исключением, может быть, собаки. Ничего не хочешь и ничего не можешь. – Мне надо это? – я лежу на кровати, завернувшись в одеяло, и задаю вопрос сама себе. – Мне это все зачем? Лежу и думаю, с каких пор я чувствую себя неимоверно одинокой даже в обществе. В какой момент случилось так, что даже Илье я могу сказать ровным счётом ничего? Сначала не хотелось его расстраивать, пожирая внутри все эмоции молча, непонятно совершенно чем и во что они превращались по итогу. Но сейчас хранилище переполнено. И я вижу, как Илье плохо, пока продолжаю молчать. Чувствую, как плохо нам обоим. – Илюш. – кладу ладони на плечи парню, который пытается работать, но не получается. – Да? Не рассчитывал тебя увидеть в ближайшие две недели. – грустно усмехается. – Пожалуйста, давай поговорим. – О чём? Я думал... – Стой, пожалуйста, можно я скажу сначала? Я знаю, что ты скажешь на 90%. Трёт переносицу, явно сдерживаясь, но согласно кивает. –Илюш, извини меня, пожалуйста, что не пришла вовремя поговорить, да и вообще ничего сразу не сказала. Казалось, это пройдет, и тебя не зацепит. Я устала бесконечно. И вместо того, чтобы попросить у тебя помощи и почувствовать твоё тепло, ушла так глубоко во все свои приколы, что это стало ведущей проблемой для нас обоих. Если не поздно, помоги пожалуйста. Сил нет. – Чувствую, как по щекам течет соль. – И извини, что заставила тебя чувствовать себя ненужным. Мне с тобой всегда так тепло и хорошо... – Теперь ты чуть постой, пожалуйста, – говорит грудным теплым своим голосом, осторожно обнимая по пути, касается лбом моего лба, – перестань оправдываться. Ты же хотела поговорить. Это будет тяжёлый разговор, видимо, но выкладывай мне не оправдания, а беспокоящие тебя вещи. Что у тебя внутри, малышка? Нам давно нужен вечер откровений. Я только за. Но без слёз. Его теплая улыбка и почти горячие ладони где-то на талии сделали свое дело. Меня прорвало. Я говорила обо всем сразу, ни о чем одновременно, но у нас, так или иначе, получилось обсудить все, что тревожило обоих. Не важно, что закончили мы к глубокому утру. Не важно, что пару раз мы чуть не поругались, со слезами на глазах почти расставшись. Важно, что по итогу мы вместе и каждый отдельно сделал выводы. Сейчас пять утра, я лежу в его огроменных руках. Нет ничего теплее и роднее них, особенно сегодня. Мои пальцы накрывают его, пока спиной чувствую его дыхание и движения грудной клетки. А он во сне осторожно целует меня в шею. Беречь – не значит молчать. Беречь – значит слышать, слушать, быть рядом и поддерживать, когда любишь. Без любви вы вряд ли что-то из этого сделаете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.