ID работы: 10506608

ночной Хогвартс ( ДРАББЛЫ )

Смешанная
NC-17
В процессе
170
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Том Редлл | и жажда власти

Настройки текста
Примечания:
Сильный страх пронзил брюнетку. Слёзы начинали подступать, а руки неистово трястись. Тот человек, который казался для неё смыслом своей жизни, оказался предателем. - Я стану величайшим злым волшебником всех времён, но у меня есть одна единственная слабость, которая мешает мне осуществить свою цель... - глаза молодого Тома Редлла встретились прямо со взглядом девушки. - ТЫ! Ты моя единственная слабость, Несса. Именно из-за тебя я чувствую страх и волнение за чужую жизнь. Из-за тебя ко мне подступает чувства ревности, если к тебе подходит другой парень. Из-за тебя я беспокоюсь за твое здоровье. Из-за тебя я стал таким.. слабым, жалким, мерзким.. И именно сегодня, в этой тайной комнате я покончу со своей слабостью раз, и навсегда. Я хочу видеть, как померкнет последний луч света, в твоих глазах. И как начнётся новая глава жизни бесстрашного лорда Волан-де-Морта.. Холод, страх, и желание жить почувствовала Несса. Неужели это конец? На этой мокрой плитке в тайной комнате? Кричать, молить, бежать, или просто спокойно умереть? Ни к чему хорошему эта влюблённость не привела. Лишь только Несса могла растопить холодное сердце Тома Редлла. Но его желание к величью оказалось сильнее. Зелёный свет Яркая вспышка Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.