ID работы: 10506608

ночной Хогвартс ( ДРАББЛЫ )

Смешанная
NC-17
В процессе
170
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Полумна Лавгуд

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий тёплый ветер слегка развивал белоснежные волосы двух девушек. Целый день был проведен на берегу озера, и после полной потери времени их удивил неожиданный заход солнца. Яркие, тёплые лучи укрывали всю зелёную поляну, и маленькие цветы на ней. Много ромашек.. которые завораживали Полумну и Нессу. На удивлёние много времени может пройти за обсуждением этих простых растений. Спокойный, нежный голос Луны как гипноз успокаивал Нессу. Этот комфорт.. комфорт, который присутствовал в этом дне, совместного припровождения этих близких подруг. Они решили устроить небольшой пикник. А перед этим гуляли по чистому полю. Каждыйй из них принёс по-немногу еды. Светло голубой плед, на котором уселись девушки. - Мне так приятно проводить с тобой время, Несса... - нежно сказала Луна, - как будто бабочки в животе, не замечаешь? - Да.. Полумна, я хотела сказать, что этот день был таким.. таким - подберая слова, приостановилась Несса, но через секунду продолжила, глянув на девушку - он был потрясающим! - Если ты ее возражаешь, можно я обниму тебя..? - тихо произнесла Полумна, и а ответ она увидела лишь спокойную, одобряющую улыбку. Эти объятия были невероятны... Как будто две капли воды слились в одну... родственные души нашли друг друга. Несса провела рукой по длинным, мягким волосам Луны. И почувствовала лёгкий аромат - сладкий, и приятный, слегка напоминая запах волшебных лилий, которые проростали в комнате у Полумны. Несса и Луна медленно лягли на плед, не размыкая объятий, в этом их желания сошлись. Наблюдая за заходом солнца и введя свои любимые беседы, так и провели они свой оставшиеся день вместе. Вот счастье Полумны - не обыкновенная девушка, которая лежала в пару сантиметрах от неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.