ID работы: 10506608

ночной Хогвартс ( ДРАББЛЫ )

Смешанная
NC-17
В процессе
170
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Фред Уизли | и отсутствие хэппи энда

Настройки текста
Примечания:
Мир перестал быть прежним в тот миг, когда она оттолкнула парня от обрушаюшьей стены в день Битвы за Хогвартс. Все помнят этот день, как страшный сон, который невозможно забыть. Победа над Лордом Волан-Де-Мортом и потеря близких. Невыносимая боль окутала сердце Фреда Уизли... Переривая обломки обрушившейся стены он пытался отогнать всё его предчувствие, которое так и било со всей силы его сердце. "НЕТ, НЕТ, НЕТ ОНА ГДЕ-ТО ТУТ! БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ! ВСЁ СЕЙЧАС БУДЕТ ХОРОШО.. ОНА ТОЧНО ГДЕ-ТО ЗДЕ.." вся рука Уизли в крови. Он понял, что под этим обломком его девочка. Её тело без движно лежало в красной луже. В его глазах вмиг потемнело от непринятия его главного страха. Весь мир в миг умолк, и Гарри, Рон, Гермиона, Перси и даже Джорджа в как будто испарились. Не заметив как крик боли и ненависти к человеку, который выпустил заклятие Бамбарда со спины в стену вырвался наружу. Казалось, что он был громче всех тех бесконечных взрывов, которые поглотили Хогвартс. На губах всё ещё застыл признак последней улыбки в жизни Несси. Прижимаясь к без жизненному телу девушки, Фред не замечал как его со всей силы пытались одтолкуть Рон в более безопасное место, где не смогут в любую секунду появится Пожиратели Смерти. Нужно положить её тело в безопасное место, туда где её не тронут. Повернув голову в сторону Гермионы, он увидел на её лице ручьем текущие слёзы. Посмотрев на остальных, тоже самое. " ЭТОГО НЕ МОГЛО СЛУЧИТСЯ. ЭТО НЕ ПРАВДА. ЭТО СОН." почти крича твердил Фред неся на руках тело Несси. Ещё казалось, десятки таких как она лежали в Большом зале. Только и замечая знакомых, которые были уже мертвы он думал только об одной девушке. К нему в момент подбежала вся его семья Уизли, надеясь что она просто без сознания. Но отсутствие пульса это отрицало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.