ID работы: 10506608

ночной Хогвартс ( ДРАББЛЫ )

Смешанная
NC-17
В процессе
170
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Оливер Вуд | и тренировки

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обыкновенный день в Хогватсе. Солнце жгло, а гриффиндорцы пахали на поле. В последнее время капитан команды Оливер был особо невыносим. Тренировки могли продлится до 5-ти часов за раз. Это был его последний год в школе, и он поклялся себе, что в этом году они точно выиграют Чемпион по квиддичу. Больше, дольше, сильнее, сложнее и чаще были тренировки, а перерывы меньше и реже. Что самое страшное для Вуда могло произойти на тренировке - травма игрока. В один из таких обыкновенных дней, его опасения стали реальностью.. Гарри Поттер - ловец команды Гриффиндор по квиддичу. Все знали, что Гарри чудесно, даже восхитительно умеет летать на своей любимой метле "Молния" и она никогда его ещё не подводила. Но причиной сегоднешнего падения - бладжер. Это один из мячей для игры в квиддич. Его задача збивать игроков с мётел. Бладжеры никогда не внушали доверие для Поттера, и он всегда старался держаться в игре от него подальше, но видимо сегодня у него это не получилось. На громкое возмущение Вуда прибежал декан факультета Гриффиндор - профессор МакГонагалл. На вид она казалась строгой и очень сдержанной женщиной, какой вообще и являлась. Она всегда носила острую шляпу, и тугой жгут на затылке. Её взгляд с очков-половинок внушал страх. Но нельзя не признавать, что моментами профессор была очень даже доброй, и она старалась по возможности прикрыть своих учеников в сложной ситуации. В школьные времена Минерва также была игроком квиддича, но из-за травмы ей пришлось покинуть поле. И потому она столь не безразлична за судьбу своей команды. - Вуд, требую чтобы вы мне сейчас же объяснили, что случилось снашим ловцом - строго и обеспокоенно одновременно приказала профессор. - Профессор, Гарри видимо не усмотрел бладжер... - Конечно! Ведь он должен смотреть за сниччем, а бладжеры это робота загонщиков. Так, Поттер, что с вами? Вас стоит отводить в больничное крыло? - Поттер, сколько пальцев я показываю? - спросил Вуд, показывая два пальца. - Четыре... - тихо сказал Гарри, возможно, что МакГонагалл даже не услышала его, и к счастью. - Скажи два, Гарри! - ещё тише сказал Оливер наклоняясь ближе к ловцу. - М-м два.. - немного громче сказал он. И Оливер сразу же резко встал,и с облегчением сказал: - Видите профессор МакГонагалл,с ним всё в порядке. - Вуд снова обернулся к Гарри и уже строго и громко надо приказ: - Потёр! БЫСТРО НА ПОЛЕ! Что тут разлежался! Чемпион на носу! - он повернулся к декану и уже спокойно с улыбкой сказал - Хорошего дня, профессор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.